Может ли девушка кончить, делая минет?

• Автор темы Автор темы Prinz
  • Дата начала Дата начала
Когда была беременна, секс-гормоны зашкаливали. Кончила от минета своему мужу. Единственный раз.
Тааак, кажется вы вносите раскол и сумятицу в женский стан. Так вас могут и фантазером-малолеткой определить))

Спросить у мужчин, смогут ли они кончить, вылизывая женщине?)
Мне кажется, врят ли....
Мужчина может кончить и от прикосновения (даже не к члену), и от поцелуя. Конечно для этого он должен быть очень возбужден и эмоционально на взврде. Сколько этих историй, когда мужчина оочень взволнован и кончает только от того, что ему ремень расстегнули или рукой под рубашку девушка залезла. Но опять же, важен контекст. И должно совпасть несколько составляющих.

То же самое и у женщин. Она может сильно возбудиться от минета, плюс высокая половая конституция и плюс рот, как эрогенная зона, плюс поза в которой напрягаются мышцы таза, а может и только части из этого достаточно, чтобы она кончила.

Девушки, что за наезды на основании У меня так не было, значит ни у кого не было!

Мужчина может кончить и от прикосновения (даже не к члену), и от поцелуя. Конечно для этого он должен быть очень возбужден и эмоционально на взврде. Сколько этих историй, когда мужчина оочень взволнован и кончает только от того, что ему ремень расстегнули или рукой под рубашку девушка залезла. Но опять же, важен контекст. И должно совпасть несколько составляющих.

То же самое и у женщин. Она может сильно возбудиться от минета, плюс высокая половая конституция и плюс рот, как эрогенная зона, плюс поза в которой напрягаются мышцы таза, а может и только части из этого достаточно, чтобы она кончила.

Девушки, что за наезды на основании У меня так не было, значит ни у кого не было!
:yesyes::kruto: Апплодирую стоя

Вот слушаю что говорят наши дамы и вспоминаю о недавнем прошлом. Минеты то были, но только одна девушка призналась, что кончила от минета , вот верить или не верить это другое дело....девушка может кончить, как предполагал ранее при минете, когда идёт стимуляция ее эротических зон!

Последнее редактирование модератором:
Когда была беременна, секс-гормоны зашкаливали. Кончила от минета своему мужу. Единственный раз.
Минет то конечно был хорош!!! Нужно было зафиксировать малейшие подробности и продолжить практику. Практику наивысшего наслаждения?

Последнее редактирование модератором:
Кончаю, когда делаю минет, даже без стимуляции... Улётные ощущения.... Правда, не каждый раз. Всё зависит от настроения
как то ножками стимулируеши ,или движениями какими или просто вот так раз и кончила?

да, может. Это ведь не только при минете, а имеется ввиду в целом, без стимуляции. испытваю оргазм во сне, а значит само собой в реале тоже. Только это прям когда голову сносит от возбуждения.

да, может. Это ведь не только при минете, а имеется ввиду в целом, без стимуляции. испытваю оргазм во сне, а значит само собой в реале тоже. Только это прям когда голову сносит от возбуждения.
А у вас такое было:tooshy:

Полноценный оргазм без дополнительной стимуляции для меня проблематичен конечно, но близко близко близко вполне возможно:yummy:, особенно когда полное взаимопонимание мыслей со своим телом!! А до замужества сильно возбуждало само предвкушение первого орального контакта с молодым человеком, иногда даже от предвкушения больше приятных моментов чем от самого контакта, Но это исключение из правил ,конечно же само действо куда приятнее:yesyes:

Не кончаю, но само действие возбуждает очень сильно
Возможно, лаская клитор и помогая себе таким образом бы и кончала..
Но, так как в процессе наравне с губами активно использую и обе руки, лаская яички,анус, паховую зону..
на себя рук не хватает:tooshy:)
Мне в таких случаях помогает хороший резиновый член на котором скачет подруга делая меньет . И я быстрее кончаю из за этих видов и она сильно течет . Прямая зависимость )

Реакции: rochin и gushi
Полноценный оргазм без дополнительной стимуляции для меня проблематичен конечно, но близко близко близко вполне возможно:yummy:, особенно когда полное взаимопонимание мыслей со своим телом!! А до замужества сильно возбуждало само предвкушение первого орального контакта с молодым человеком, иногда даже от предвкушения больше приятных моментов чем от самого контакта, Но это исключение из правил ,конечно же само действо куда приятнее:yesyes:
Цены нет девушкам, любящим действо под названием минет)

Спросить у мужчин, смогут ли они кончить, вылизывая женщине?)
Мне кажется, врят ли....
однажды кончил вылизывая свою девушку, был сильно возбуждён (давно с ней не виделись)... после этого был незабываемый секс.

Реакции: Exchellist и Lollipops
Иногда если очень возбуждена могу кончить от минета, прям все трусы насквозь мокрые. А вообще у меня есть дилдо, на котором я сижу или сую в себя во время сиего процесса) Ну или пальчики

Ответ: Интересно, много ли женщин получает оргазм, делая минет мужчине?

У меня такого еще не было :( Хотя...было что-то близкое к этому, когда любимый вошел в роль с "принуждением". Пробую его опять на это уговорить, сопротивляется :(
Зря сопротивляется, чудак:)

Первый раз в жизни поцеловав девушку я кончил. Не только не прикасаясь к члену, но и не думая о нем.
Увы, такие сильные переживания случаются только в ранней юности :-)

Реакции: gushi и АndyR
Первый раз в жизни поцеловав девушку я кончил. Не только не прикасаясь к члену, но и не думая о нем.
Увы, такие сильные переживания случаются только в ранней юности :-)
Правильнее будет сказать "Увы, такие сильные переживания У МЕНЯ были только в ранней юности".

Реакции: Саломон
Правильнее будет сказать "Увы, такие сильные переживания У МЕНЯ были только в ранней юности".
Ну, если в Вашем "Тихом омуте" водятся столь сильные страсти, что Вы способны кончать от поцелуя в уже зрелые годы, Вам можно только позавидовать :-)

Ну, если в Вашем "Тихом омуте" водятся столь сильные страсти, что Вы способны кончать от поцелуя в уже зрелые годы, Вам можно только позавидовать :-)
Если у нас двоих нет такого, то это не значит, что ни у кого нет) даже если у ста или тысячи нет, то у одного будет)

Реакции: Шамик и gushi
Иногда если очень возбуждена могу кончить от минета, прям все трусы насквозь мокрые. А вообще у меня есть дилдо, на котором я сижу или сую в себя во время сиего процесса) Ну или пальчики

Вас не отвлекает это от основного процесса? Мне это очень интересно. Сколько раз разговаривал со своей по этому поводу, она говорит, что либо я получаю удовольствие, либо дарю его. По той же причине не очень любит секс в 69. Она говорит, что тяжело сосредоточиться на своих чувствах и следить за моими...

Ответ: Интересно, много ли женщин получает оргазм, делая минет мужчине?

like,
да чего шептать, я мона сказать уже "кричу" об этом, толку мало :( Но не сдаюсь :smile:)
Ленивый, двигаться нужно, а так просто лежи балдей.

Многие ораторы тут забывают, что секс это не только про механические движения, но и про химию, что происходит в голове. У самого бывало такое, что од одной мысли об девушке член вырывался из штанов. Бывало, что девочка кончала просто от того, что касался ее. Главное - это страсть!

Impressive Counter это всё мило. И имеет место быть. Если бы это была парочка на стадии знакомства. Если речь идёт о том, что они жених и невеста, то химия подразумевается по умолчанию. Если её нет, то нафига козе баян? И оперативно перечитываем всё, что сказано выше, про бессмысленность и беспощадность подобных браков.

Реакции: tanya и Шамик
Многие ораторы тут забывают, что секс это не только про механические движения, но и про химию, что происходит в голове.
Согласна с вами.

У меня такие оргазмы были в ранней юности, после долгого воздержания или с новым партнером.

Может. Было такое, но всего лишь один раз за всю мою жизнь) Если говорить именно про минет, не про позу 69. С мужем... Я просто наслаждалась процессом и всё, никаких кульбитов с заглотом) Лизала, целовала, сосала и в момент, когда он выстрелил кончила. Он сказал, что это был лучший минет в его жизни:lady:

Согласен полностью.

Многие ораторы тут забывают, что секс это не только про механические движения, но и про химию, что происходит в голове. У самого бывало такое, что од одной мысли об девушке член вырывался из штанов. Бывало, что девочка кончала просто от того, что касался ее. Главное - это страсть!

Вас не отвлекает это от основного процесса? Мне это очень интересно. Сколько раз разговаривал со своей по этому поводу, она говорит, что либо я получаю удовольствие, либо дарю его.
Я нашла способ. Включаю фантазию, что это я мужчина, и это мне делают минет. Настраиваюсь на его реакции, и его ощущения становятся моими ощущениями. Вплоть до совместного оргазма. Выражение " они сплелись и стали одним целым" можно, как оказалось, выполнить буквально.

Реакции: SaintSlut и Шамик
Я нашла способ. Включаю фантазию, что это я мужчина, и это мне делают минет. Настраиваюсь на его реакции, и его ощущения становятся моими ощущениями. Вплоть до совместного оргазма. Выражение " они сплелись и стали одним целым" можно, как оказалось, выполнить буквально.
Интересный прием. ;)

дополню ваш способ - если вдруг ошпаритесь, представьте что это был сон и вы только проснулись, ожога не будет никакого. Или сильно ударили руку, ногу - аналогично, это был сон..

Реакции: Лорана
дополню ваш способ - если вдруг ошпаритесь, представьте что это был сон и вы только проснулись, ожога не будет никакого. Или сильно ударили руку, ногу - аналогично, это был сон..
Игры разума?

была у меня одна девушка,сосать любила будь здоров, и реально кончала от этого

Реакции: gushi
Так не пробовала еще, но боль в удовольствие превращать получается хорошо. Стоматолог, зараза, догадался)

Реакции: Шамик
не очень понял что вы имели ввиду. я к тому, что если так хорошо получается представлять, то этим можно пользоваться более обширно.
Как раз примерно это. Жаль только не все так эффективно могут использовать свой разум. ;)

Да потому что надоело байки читать! Такой ответ устроит? Сколько дам по статистике не испытывают оргазма вообще? А тут 9 страниц от посасывания, сорри, улетают на небеса. Звиздёж он такой-его сразу видать:pardon: Я бы тоже могла в каждой теме простынку катать как я просто невероятнейше кончаю от упавшей капли спермы на мой сосок/пупок/лобок/локоть/большой палец ноги и прочее, но я как минимум за правдоподобность повествования, а как максимум-за реальные показания. На Эрогене скоро плюнуть некуда будет, обязательно попадёшь в высокочувствительную личность, кончающую при взгляде даже на утюг. При этом я не отрицаю возможность получить оргазм, делая минет, но считаю что способны на это реально единицы. А уж как дамы исполняют в сексе я насмотрелась, было дело, про то, как на словах на всё горазды-вообще молчу:pipe1: