Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Diger
у меня отдых.....я залез в кресло закил ноги вверх....песня!....правда еще мои отпрыски шарятся...полуночничают...но это терпимо

народ....ну ка улыбнитесь!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Утра доброго желаю
И настроя, обалдеть!
Сексуально домогаюсь
До подружек, что не счесть!
Дайте мне мои подружки,
То чего у вас прошу,
Вене сиськи, а мне письки,
Я вас на смерть залижу!

Реакции: Архат и Азалия
Утра доброго желаю
И настроя, обалдеть!
Сексуально домогаюсь
До подружек, что не счесть!
Дайте мне мои подружки,
То чего у вас прошу,
Вене сиськи, а мне письки,
Я вас на смерть залижу!
Видно-ночь прошла не в пустую!......))))))))))) Выходи- поболтаем! Дрова осилил? Или кто кого?
И тебе, Ричски-привет с горячих степей! На завтрак, надеюсь, без экстрима?

Азалия
Я вышел с тобою один на один,
Но нету не чая, не кофе!
Ты мне предлагаешь по рифмам бродить?
А разве я должен быть против?

Реакции: Азалия
Азалия
Я вышел с тобою один на один,
Но нету не чая, не кофе!
Ты мне предлагаешь по рифмам бродить?
А разве я должен быть против?
Со стихоплетством-бяда, отвечу проще!)
Как дела, милый? Забегай, согрею душу теплым молоком, Котяра!

Доброе утро)
281668.jpg

миня! миня! всем всем доброго!
Ну, скорее, по две штуки в одни руки! Беги шустрее- тебе без очереди!:gsmex:
А у нас всю ночь дождь лил и сейчас не солнечно (
Не смотри за окошко- свети сама! Ты ж умеешь, кошка Моя! Иль искоркой поделиться?:girlwink:

Ну, скорее, по две штуки в одни руки! Беги шустрее- тебе без очереди!:gsmex:

Не смотри за окошко- свети сама! Ты ж умеешь, кошка Моя! Иль искоркой поделиться?:girlwink:
Искрой она конечно может, а вот чем нить другим светануть? Наши женщины на столько закомплексованы, что если юбка чуть выше колен, то считают это преступлением перед человечеством!-)

Реакции: Nepara
Искрой она конечно может, а вот чем нить другим светануть? Наши женщины на столько закомплексованы, что если юбка чуть выше колен, то считают это преступлением перед человечеством!-)
Дигер!
Это провокация или констатация жизненного опыта?!:ciaogirl:
И вообще... Ты чего не на работе? Про юбки выше колен он думает сидит....

Наши женщины на столько закомплексованы, что если юбка чуть выше колен, то считают это преступлением перед человечеством!
Да что ж вы, батенька, о женщинах такого мнения сурового? Не такие уж мы зверюги...:gsmex: Ну, а те, что за короткую юбчонку - девчонку "на расстрел" - так это ж особая категория дам... Там только посочувствовать....-)

Привет всем!!!

Да что ж вы, батенька, о женщинах такого мнения сурового? Не такие уж мы зверюги...:gsmex: Ну, а те, что за короткую юбчонку - девчонку "на расстрел" - так это ж особая категория дам... Там только посочувствовать....-)

Привет всем!!!
Мне посочувствуй. Люблю я все длинное)

Люблю я все длинное)
Ну, это ведь, для себя... "На расстрел-то" девушку в юбке выше колена не отправишь? ;)
Я ж тут немного о другом.. о злыыых тетях, которых Ди упомянул...

P.S. К нарядам в пол я тоже порой очень неравнодушна...ah)

Дети Мои! Убегаю-деламс! Но на связи!
Леди, милая, ты такая тонкая и ранимая.....Ну мечта, а не девушка. Как Я могу к тебе с наездом? Будет минутка-напишу тебе!:girlfriends:
Всех::girlloves:

Ну, это ж, для себя... "На расстрел-то" девушку в юбке выше колена не отправишь? ;)

P.S. К нарядам в пол я тоже порой очень неравнодушна...ah)

)) вспомнила фильм "Белое солнце пустыни". Пригодились такие юбки.
Азалька,тебе ответное сердечко)

Леди, милая, ты такая тонкая и ранимая...
Угу... А еще - временами смешливая... "Шутку юмора" тоже люблю. Не все же с ликом серьезным да "в лоб" воспринимать... :gsmex:

Пригодились такие юбки.
Пригодились...:flirty: Правда, мне больше по душе, когда такие юбочки "для красоты" носят... если идет, конечно:kruto-da:

eduslovefisting,
когда на улице жара +30 холодный душ хорош везде... Правда, на работе обычно кондиционеры так арбайтают, что не подхватить инфлюенцию - это надо еще умудриться.... :flirty:

eduslovefisting,
когда на улице жара +30 холодный душ хорош везде... Правда, на работе обычно кондиционеры так арбайтают, что не подхватить инфлюенцию - это надо еще умудриться.... :flirty:
у нас на заводе кондиционера нет а душ не очень так приходится как то так терпеть...

Реакции: Diger и LadyStorm
душ не очень так приходится как то так терпеть...
Не очень? В смысле, вода - холодна?
Я вот, как прилетела домой - отправилась к родителям в гости на пару-троку дней... А там - та-та-та-там! Сезонное отключение горячей воды, то есть... :gsmex: Та еще гадость...
Проживая в центре, в старинном доме с газовой колонкой - отвыкаешь от подобных "штучек"... :lol: И гостя у родителей решила для себя: никаких тазиков! Никакого водо-кипячения! Да ну его нафиг... В общем, приходилось пару раз в день - закаляться! И, надо сказать холодный душ - не так уж и плох... Поскольку я и ужасно "мерзлячка", то сперва, конечно, с тихим писком "на дело шла". Потом - вроде даже привыкла. Освежает... Бодрости придает... :kruto-da:

Ку, чатлане)). В больших городах проще - от кондёра до кондёра. Опять же в авто... Но лучшего нет способа, чем в прохладном баре холодного пива принять))) Что щас и принимаю с большим удовольствием. Чего и всем пацакам - чатланам желаю от всей души)))

Последнее редактирование:
Реакции: Diger и Азалия
Народ...ау!
Утомленные солнцем или дождем спит?
Угадала Ностальгишка.... Не знаю как там другие-видела Рически только-а Я поспала.... ПРоснулась, во двор вышла, потянулась-кайфово.... Тепло, нега во всем, сумерки и сверчки сума сходят-мое любимое время суток после раннего утра. Сейчас горячий чай в Мою любимую железную кружку и посидеть подышать душой.... Кто со Мной?....

Угадала Ностальгишка.... Не знаю как там другие-видела Рически только-а Я поспала.... ПРоснулась, во двор вышла, потянулась-кайфово.... Тепло, нега во всем, сумерки и сверчки сума сходят-мое любимое время суток после раннего утра. Сейчас горячий чай в Мою любимую железную кружку и посидеть подышать душой.... Кто со Мной?....
Дневной сон... Аристократка однако))) Я с Тобой. Полмира объездил, а вот в Волгограде так и не побывал))) Астрахань, Воронеж, Саратов... всё Поволжье - да. А у Вас - нет...

томленные солнцем или дождем спит
Утомленные кОликами - дремлют...
Вот отдыхаешь где-нить в бурно развивающейся стране, трясешься, чтоб, чего не подхватить, не съесть и пр.
Вернешься домой - довольная и здоровая...
Сходишь куда-нибудь на радостях проветриться-прогуляться и... тут как тут - ОНА: энтеровирусная инфекция...
В общем, от судьбы не уйдешь!

Дневной сон... Аристократка однако))) Я с Тобой.
Не без того....) Но чай вот из железной кружки люблю... Ты по прежнему со Мной?
Полмира объездил, а вот в Волгограде так и не побывал))) Астрахань, Воронеж, Саратов... всё Поволжье - да. А у Вас - нет...
Тож люблю мир посмотреть... Только не избитые маршруты, а так сама для себя, что б по взаправдашнему было...
А что до Волгограда, так до 1 сентября есть время... Пока ранец не тянет-welkom! Мой город тоже улыбаться умеет...

Утомленные кОликами - дремлют...
Вот отдыхаешь где-нить в бурно развивающейся стране, трясешься, чтоб, чего не подхватить, не съесть и пр.
Вернешься домой - довольная и здоровая...
Сходишь куда-нибудь на радостях проветриться-прогуляться и... тут как тут - ОНА: энтеровирусная инфекция...
В общем, от судьбы не уйдешь!
Опа... Мать, ты серьезно? Ну энтерол тебе в помощь.... Главное к близким не приближаться и оградить вещи, которыми ты пользуешься, а то клозет то в квартирах один-пробка, однако, может случиться перед санузлом.
Сочувствую, дети болели-знаем, проходили!

Последнее редактирование модератором:
Опа... Мать, ты серьезно? Ну энтерол тебе в помощь....
Угу... еще повезло, что более-менее в легкой форме. Правда, "штормит" немного и температура подпрыгивает. Но медики наши говорят - ерунда. По ходу, у нас через одного больного сейчас энтеровирус ставят :))

Опа... Мать, ты серьезно? Ну энтерол тебе в помощь.... Главное к близким не приближаться и оградить вещи, которыми ты пользуешься, а то клозет то в квартирах один-пробка, однако, может случиться перед санузлом.
Сочувствую, дети болели-знаем, проходили!
Канеш кощунственно прозвучит (звиняюсь), но есл 40 шрадусное принимать - ничё не пристанет... Хотя девочкам не в тему много... Сочувствую, Леди)))

Не без того....) Но чай вот из железной кружки люблю... Ты по прежнему со Мной?

Тож люблю мир посмотреть... Только не избитые маршруты, а так сама для себя, что б по взаправдашнему было...
А что до Волгограда, так до 1 сентября есть время... Пока ранец не тянет-welkom! Мой город тоже улыбаться умеет...
С Тобой, Sister)))

Последнее редактирование модератором:
Дык мы с ней не знакомы пока...
Если задержишься здесь ,знакомство всенеприменнейше (как говаривал дедушка Ленин) случиться. Очень рекомендую.
Хоть сестёр не выбирают, но по обоюдному согласию... почему нет? Ты мне дашь?... согласие)))
Как приличная барышня оставлю незамеченной казуистичность второго вопроса. :lady:А согласие на дружбу... пачму нет... Оно у Вас. Я же Вас правильно понимать?)):girlwink:

Nostalgia сказал(а): ↑
как романтично
НОСТАЛЬГИШКА!Привэт! Как настроение, Неженка? Парни по делам бегают, один Архат компанию разбавляет....

Если задержишься здесь ,знакомство всенеприменнейше (как говаривал дедушка Ленин) случиться. Очень рекомендую.

Как приличная барышня оставлю незамеченной казуистичность второго вопроса. :lady:А согласие на дружбу... пачму нет... Оно у Вас. Я же Вас правильно понимать?)):girlwink:

Nostalgia сказал(а): ↑
как романтично
НОСТАЛЬГИШКА!Привэт! Как настроение, Неженка? Парни по делам бегают, один Архат компанию разбавляет....
Я в баре завис с близким челом))) А казуистика, как один из вариантов - учение о степени греха... (в религиозном смысе) А вообще, если принять за истину, что четверг это маленькая пятница, то среда - подготовка к маленькой пятнице))) Мира всем))) Азаль, Тебе ещё и Любви!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.