Спец на дом приходит))Не печалься- научишься! Делаешь то сама- иль кто специально обученный есть?
Спец на дом приходит))Не печалься- научишься! Делаешь то сама- иль кто специально обученный есть?
Привет...
Спец на дом приходит))
))отлично))!, у меня всегда всё отлично))!о! ура.... живые есть...приветик! как поживаешь?
Доброе)Всем доброго утра![]()
Видно-ночь прошла не в пустую!......))))))))))) Выходи- поболтаем! Дрова осилил? Или кто кого?Утра доброго желаю
И настроя, обалдеть!
Сексуально домогаюсь
До подружек, что не счесть!
Дайте мне мои подружки,
То чего у вас прошу,
Вене сиськи, а мне письки,
Я вас на смерть залижу!
Со стихоплетством-бяда, отвечу проще!)Азалия
Я вышел с тобою один на один,
Но нету не чая, не кофе!
Ты мне предлагаешь по рифмам бродить?
А разве я должен быть против?
Это не просто доброе утро, а сладкая попка и свеже свареный кофе! Так бы и укусил!Доброе утро)
![]()
А что жара, прохладный душ, и всё ок?!если бы еще не эта жара![]()
Подбегайте- горячими поцелуями обрадую!
Так давай ко мне, у нас жара не выносимая, за одно поможешь дрова складывать, а я колоть буду. Ни какого секаса потом не хочется!А у нас всю ночь дождь лил и сейчас не солнечно (

Ну, скорее, по две штуки в одни руки! Беги шустрее- тебе без очереди!миня! миня! всем всем доброго!

Не смотри за окошко- свети сама! Ты ж умеешь, кошка Моя! Иль искоркой поделиться?А у нас всю ночь дождь лил и сейчас не солнечно (

Искрой она конечно может, а вот чем нить другим светануть? Наши женщины на столько закомплексованы, что если юбка чуть выше колен, то считают это преступлением перед человечеством!Ну, скорее, по две штуки в одни руки! Беги шустрее- тебе без очереди!
Не смотри за окошко- свети сама! Ты ж умеешь, кошка Моя! Иль искоркой поделиться?![]()

Дигер!Искрой она конечно может, а вот чем нить другим светануть? Наши женщины на столько закомплексованы, что если юбка чуть выше колен, то считают это преступлением перед человечеством!![]()

Скорее недоговаривает)Дигер!
Это провокация или констатация жизненного опыта?!
И вообще... Ты чего не на работе? Про юбки выше колен он думает сидит....
Да что ж вы, батенька, о женщинах такого мнения сурового? Не такие уж мы зверюги...Наши женщины на столько закомплексованы, что если юбка чуть выше колен, то считают это преступлением перед человечеством!
Ну, а те, что за короткую юбчонку - девчонку "на расстрел" - так это ж особая категория дам... Там только посочувствовать....
Мне посочувствуй. Люблю я все длинное)Да что ж вы, батенька, о женщинах такого мнения сурового? Не такие уж мы зверюги...Ну, а те, что за короткую юбчонку - девчонку "на расстрел" - так это ж особая категория дам... Там только посочувствовать....
Привет всем!!!
Ну, это ведь, для себя... "На расстрел-то" девушку в юбке выше колена не отправишь?Люблю я все длинное)

Ну, это ж, для себя... "На расстрел-то" девушку в юбке выше колена не отправишь?
P.S. К нарядам в пол я тоже порой очень неравнодушна...![]()
Угу... А еще - временами смешливая... "Шутку юмора" тоже люблю. Не все же с ликом серьезным да "в лоб" воспринимать...Леди, милая, ты такая тонкая и ранимая...

Пригодились...Пригодились такие юбки.
Правда, мне больше по душе, когда такие юбочки "для красоты" носят... если идет, конечно

у нас на заводе кондиционера нет а душ не очень так приходится как то так терпеть...eduslovefisting,
когда на улице жара +30 холодный душ хорош везде... Правда, на работе обычно кондиционеры так арбайтают, что не подхватить инфлюенцию - это надо еще умудриться....![]()
Не очень? В смысле, вода - холодна?душ не очень так приходится как то так терпеть...
Та еще гадость...
И гостя у родителей решила для себя: никаких тазиков! Никакого водо-кипячения! Да ну его нафиг... В общем, приходилось пару раз в день - закаляться! И, надо сказать холодный душ - не так уж и плох... Поскольку я и ужасно "мерзлячка", то сперва, конечно, с тихим писком "на дело шла". Потом - вроде даже привыкла. Освежает... Бодрости придает... 
Угадала Ностальгишка.... Не знаю как там другие-видела Рически только-а Я поспала.... ПРоснулась, во двор вышла, потянулась-кайфово.... Тепло, нега во всем, сумерки и сверчки сума сходят-мое любимое время суток после раннего утра. Сейчас горячий чай в Мою любимую железную кружку и посидеть подышать душой.... Кто со Мной?....Народ...ау!
Утомленные солнцем или дождем спит?
Дневной сон... Аристократка однако))) Я с Тобой. Полмира объездил, а вот в Волгограде так и не побывал))) Астрахань, Воронеж, Саратов... всё Поволжье - да. А у Вас - нет...Угадала Ностальгишка.... Не знаю как там другие-видела Рически только-а Я поспала.... ПРоснулась, во двор вышла, потянулась-кайфово.... Тепло, нега во всем, сумерки и сверчки сума сходят-мое любимое время суток после раннего утра. Сейчас горячий чай в Мою любимую железную кружку и посидеть подышать душой.... Кто со Мной?....
Утомленные кОликами - дремлют...томленные солнцем или дождем спит
Не без того....) Но чай вот из железной кружки люблю... Ты по прежнему со Мной?Дневной сон... Аристократка однако))) Я с Тобой.
Тож люблю мир посмотреть... Только не избитые маршруты, а так сама для себя, что б по взаправдашнему было...Полмира объездил, а вот в Волгограде так и не побывал))) Астрахань, Воронеж, Саратов... всё Поволжье - да. А у Вас - нет...
Опа... Мать, ты серьезно? Ну энтерол тебе в помощь.... Главное к близким не приближаться и оградить вещи, которыми ты пользуешься, а то клозет то в квартирах один-пробка, однако, может случиться перед санузлом.Утомленные кОликами - дремлют...
Вот отдыхаешь где-нить в бурно развивающейся стране, трясешься, чтоб, чего не подхватить, не съесть и пр.
Вернешься домой - довольная и здоровая...
Сходишь куда-нибудь на радостях проветриться-прогуляться и... тут как тут - ОНА: энтеровирусная инфекция...
В общем, от судьбы не уйдешь!
Угу... еще повезло, что более-менее в легкой форме. Правда, "штормит" немного и температура подпрыгивает. Но медики наши говорят - ерунда. По ходу, у нас через одного больного сейчас энтеровирус ставятОпа... Мать, ты серьезно? Ну энтерол тебе в помощь....
)Канеш кощунственно прозвучит (звиняюсь), но есл 40 шрадусное принимать - ничё не пристанет... Хотя девочкам не в тему много... Сочувствую, Леди)))Опа... Мать, ты серьезно? Ну энтерол тебе в помощь.... Главное к близким не приближаться и оградить вещи, которыми ты пользуешься, а то клозет то в квартирах один-пробка, однако, может случиться перед санузлом.
Сочувствую, дети болели-знаем, проходили!
С Тобой, Sister)))Не без того....) Но чай вот из железной кружки люблю... Ты по прежнему со Мной?
Тож люблю мир посмотреть... Только не избитые маршруты, а так сама для себя, что б по взаправдашнему было...
А что до Волгограда, так до 1 сентября есть время... Пока ранец не тянет-welkom! Мой город тоже улыбаться умеет...
Дык мы с ней не знакомы пока... Хоть сестёр не выбирают, но по обоюдному согласию... почему нет? Ты мне дашь?... согласие)))Хотя, Sister у нас Twisted.
Если задержишься здесь ,знакомство всенеприменнейше (как говаривал дедушка Ленин) случиться. Очень рекомендую.Дык мы с ней не знакомы пока...
Как приличная барышня оставлю незамеченной казуистичность второго вопроса.Хоть сестёр не выбирают, но по обоюдному согласию... почему нет? Ты мне дашь?... согласие)))
А согласие на дружбу... пачму нет... Оно у Вас. Я же Вас правильно понимать?))
Я в баре завис с близким челом))) А казуистика, как один из вариантов - учение о степени греха... (в религиозном смысе) А вообще, если принять за истину, что четверг это маленькая пятница, то среда - подготовка к маленькой пятнице))) Мира всем))) Азаль, Тебе ещё и Любви!!!Если задержишься здесь ,знакомство всенеприменнейше (как говаривал дедушка Ленин) случиться. Очень рекомендую.
Как приличная барышня оставлю незамеченной казуистичность второго вопроса.А согласие на дружбу... пачму нет... Оно у Вас. Я же Вас правильно понимать?))
Nostalgia сказал(а): ↑
как романтично
НОСТАЛЬГИШКА!Привэт! Как настроение, Неженка? Парни по делам бегают, один Архат компанию разбавляет....
Эта материя, думаю, ни для кого из нас лишней не будет...Тебе ещё и Любви!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения