Я помню в детстве аж икала от страха)))
я в детстве посмотрел фильм...наш...советский...."Злой дух Ямбуя". Мля вот тогда я точно икал!
Я помню в детстве аж икала от страха)))
А о чем он? И сейчас его найти можно будет?я в детстве посмотрел фильм...наш...советский...."Злой дух Ямбуя". Мля вот тогда я точно икал!
А о чем он? И сейчас его найти можно будет?
так у амерекосов похожий сюжет есть. Ща вниз сбегаю прочту название- сиди тихо!)Завтра поищу его.. У Меня уже такая фильмотека по твоим рекомендациям собирается на осень и зиму....
Кино " На грани" называется. Там А. Болдуин и Э. Хопкинс играют. Это один из тех редких фильмов, которые можно каждый раз как впервые смотреть.
Согласна, углы амерекосы сгладили...немного по другому
Трямки дорогая) все хорошо только устала носится по стране и арбайтен) Вот продрыхла пол дня)))Умочка, Розочка моя! Привет!
Как там у родителей:есть светлые нотки апосля потопа?
Как там ножки твои сладкие? ты их беречь сильно-пресильно?))))
Розочка Моя! А скажи как модератор :в опции " мне нравится" можно лайк пять тысяч миллионов раз поставить? Если нет, то они все равно твои! И туфельки ,а самое главное ножки- заглядушки! Пацалуи мои им- однозначно!

Экий вы, батенька, хотела написать оптимист, но нет , правильнее сказать реалист!)))И начинается новое. Хорошее или плохое)))
Вот чего не знала того не знала... Это Я про день памяти.... Но помнила про День Крещения Руси.Люди, сегодня День Крещения Руси!
И день памяти святого князя Владимира! Всех с праздником)))
)
Ну, да... Я много чего из такой психологической хрени знаю, тем и живу ....Азалия, приветик)
Девиз реалиста: Помни - так будет не всегда!)))
И помнить об этом надо и когда хорошо, и когда хреновато...
Ну так-то да))) Есть ведь ещё и эмоции, которые любую реальность на раз могут превратить в нереальность)))Ну, да... Я много чего из такой психологической хрени знаю, тем и живу ....
новость какая)))....нам бы твой где не упустить.Леди, полагаю Вам будет небезынтересно. Там в разделе наши фотки Веня выложил свой диджейский фэйс))) Ловите, пока не поздно...
Любая нереальность перестает ею быть,если на нее смотреть реально)...эмоции туда же.Есть ведь ещё и эмоции, которые любую реальность на раз могут превратить в нереальность)))
Ну так-то да))) Есть ведь ещё и эмоции, которые любую реальность на раз могут превратить в нереальность)))
Коллеги?!... Еще по 150 и побеседуем?!)))))))))))))Любая нереальность перестает ею быть,если на нее смотреть реально)...эмоции туда же.
Как угадала?Мы только разлили))) пиво спасаем из холодильника. Через 2 часа Сапсан.Коллеги?!... Еще по 150 и побеседуем?!)))))))))))))
И кто сказал,что с утра пить-жёстко?.....он оно,как хорошо пошло))Коллеги?!... Еще по 150 и побеседуем?!)))))))))))))
Я, знаешь ли, всегда вовремя...)))) Ну, что сказать-благим делом заняты, дети мои.....Как угадала?Мы только разлили))) пиво спасаем из холодильник
Можно и отметить, только крепким чаем поддержу-дела, однако. Не Сапсан, конечно, но тоже шустро.А Ты, значит, решила всё-таки отметить день памяти святого равноапостольного князя?))) Хорошо сегодня не в школу)))
1-го сентбря нам всем в школу. А за почин спасибо. ( про 150))) Прощай, Петра Великого творенье. Город БГ, Цоя, Майка, Сплина... и до скорых встреч. Ты был мил и дружелюбен, и мы останемся такими, хоть не надолго, хоть на чуть-чуть...Я, знаешь ли, всегда вовремя...)))) Ну, что сказать-благим делом заняты, дети мои.....
Можно и отметить, только крепким чаем поддержу-дела, однако. Не Сапсан, конечно, но тоже шустро.
А в школу Мне 1 сентября. так что время еще есть!)))
Про вкусности,ты это правильно...десерт обязателен)Ну и всем приятного обеда и разных вкусностей!

Смотрели, смотрели... на большом-большом экране... То ли месяц назад, то ли большедевочки! смотрели кино "Oblivion"?
Правда такие фильмы на "больших" экранах ведь смотреть только и стОит, поскольку тут в основном визуалка... Но надо отметить: Том наш Круиз
в этом фильме по счастью не слишком "сладкий"... И это - ХОРОШО!
Это правильно, ведь "люди как свечи: или горят, или... " (с) Ф.РаневскаяСветить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей!

Чей-то Мне Маяковский больше по душе))))Это правильно, ведь "люди как свечи: или горят, или... " (с) Ф.Раневская![]()

А Роберт Рождественский как?Чей-то Мне Маяковский больше по душе))))![]()
Ди! Роберт он, конечно, Рождественский, но изначально про лампу речь была. Про лампу, мать ее!А Роберт Рождественский как?
...Вижу в кустиках женщина случится,
Так и хочется, так и хочется,
К голой жопе прижаться щекой!
Поддерживаю предыдущего оратора. Одно только письмо Лиле Брик чего стоит!..Чей-то Мне Маяковский больше по душе))))![]()
Ррррромантика же однако! Люблю Роберта, мать его, Рождественского...Так и хочется, так и хочется,
К голой жопе прижаться щекой!

Да и не одноОдно только письмо Лиле Брик
... а много писем его к ней - чего стОят! 
Ну я имел в виду с названием Лилечка (Дым табачный воздух выел...). А какие интересные отнощения у них были))) на троих...Ррррромантика же однако! Люблю Роберта, мать его, Рождественского...
Да и не одно... а много писем его к ней - чего стОят!
![]()
Ну, там вообще все трое - личности неординарные...А какие интересные отнощения у них были)))

Ди, что за пессимизм? В тему не в тему. Попал не попал. Где сам знак препинания поставишь там и будешь. А затухнешь лет через 80, как минимум. А щас хвост пистолетом!))) (Дрова то сложил уже? Или так кучей и валяются?)))Ой! Что то по ходу не в тему
Попал, и в жизни затух и угас!
И это тоже Маяковский:Сегодня поэтический вечер)
ммм..хорошего вам!
Коллеги?!... Еще по 150 и побеседуем?!)))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения