Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра поищу его.. У Меня уже такая фильмотека по твоим рекомендациям собирается на осень и зиму....

Реакции: Diger
Завтра поищу его.. У Меня уже такая фильмотека по твоим рекомендациям собирается на осень и зиму....
так у амерекосов похожий сюжет есть. Ща вниз сбегаю прочту название- сиди тихо!)
Кино " На грани" называется. Там А. Болдуин и Э. Хопкинс играют. Это один из тех редких фильмов, которые можно каждый раз как впервые смотреть.

Фигасе у вас тут движуха для воскресенья вечера))) А мы под ночные мосты северной столицы. Не знаю связь будет нет... Если что всем мира и нескучной ночи)))

Реакции: Diger и Азалия
Мы с Ди первые проснувшиеся птахи)
Ласкового солнечного утра! Пусть день подарит нам всем только позитив, тепло и понимание близких людей.

Умочка, Розочка моя! Привет!
Как там у родителей:есть светлые нотки апосля потопа?
Как там ножки твои сладкие? ты их беречь сильно-пресильно?))))
Трямки дорогая) все хорошо только устала носится по стране и арбайтен) Вот продрыхла пол дня)))

Трямки усем)

Кстати про новки... Сломала туфельк перед вылетом пришлось срочно покупать) Обновк)
image.webp

Последнее редактирование:
Стати про новки... Сломала туфельк перед вылетом пришлось срочно покупать) Обновк)
image.webp
Розочка Моя! А скажи как модератор :в опции " мне нравится" можно лайк пять тысяч миллионов раз поставить? Если нет, то они все равно твои! И туфельки ,а самое главное ножки- заглядушки! Пацалуи мои им- однозначно!:angelgirl:

Реакции: Diger и Умочка
Люди, сегодня День Крещения Руси!
И день памяти святого князя Владимира! Всех с праздником)))
А я из Питера домой... Всё хорошее, как впрочем и плохое, когда-нибудь заканчивается. И начинается новое. Хорошее или плохое)))

И начинается новое. Хорошее или плохое)))
Экий вы, батенька, хотела написать оптимист, но нет , правильнее сказать реалист!)))
Люди, сегодня День Крещения Руси!
И день памяти святого князя Владимира! Всех с праздником)))
)
Вот чего не знала того не знала... Это Я про день памяти.... Но помнила про День Крещения Руси.
Спасибо за поздравления и счастливого пути!

Леди, полагаю Вам будет небезынтересно. Там в разделе наши фотки Веня выложил свой диджейский фэйс))) Ловите, пока не поздно...

Ну, да... Я много чего из такой психологической хрени знаю, тем и живу ....
Ну так-то да))) Есть ведь ещё и эмоции, которые любую реальность на раз могут превратить в нереальность)))

Леди, полагаю Вам будет небезынтересно. Там в разделе наши фотки Веня выложил свой диджейский фэйс))) Ловите, пока не поздно...
новость какая)))....нам бы твой где не упустить.

Есть ведь ещё и эмоции, которые любую реальность на раз могут превратить в нереальность)))
Любая нереальность перестает ею быть,если на нее смотреть реально)...эмоции туда же.

Ну так-то да))) Есть ведь ещё и эмоции, которые любую реальность на раз могут превратить в нереальность)))
Любая нереальность перестает ею быть,если на нее смотреть реально)...эмоции туда же.
Коллеги?!... Еще по 150 и побеседуем?!)))))))))))))

Реакции: Diger и Nepara
Коллеги?!... Еще по 150 и побеседуем?!)))))))))))))
Как угадала?Мы только разлили))) пиво спасаем из холодильника. Через 2 часа Сапсан.
А Ты, значит, решила всё-таки отметить день памяти святого равноапостольного князя?))) Хорошо сегодня не в школу)))

Как угадала?Мы только разлили))) пиво спасаем из холодильник
Я, знаешь ли, всегда вовремя...)))) Ну, что сказать-благим делом заняты, дети мои.....
А Ты, значит, решила всё-таки отметить день памяти святого равноапостольного князя?))) Хорошо сегодня не в школу)))
Можно и отметить, только крепким чаем поддержу-дела, однако. Не Сапсан, конечно, но тоже шустро.
А в школу Мне 1 сентября. так что время еще есть!)))

Реакции: Thor и Diger
Я, знаешь ли, всегда вовремя...)))) Ну, что сказать-благим делом заняты, дети мои.....

Можно и отметить, только крепким чаем поддержу-дела, однако. Не Сапсан, конечно, но тоже шустро.
А в школу Мне 1 сентября. так что время еще есть!)))
1-го сентбря нам всем в школу. А за почин спасибо. ( про 150))) Прощай, Петра Великого творенье. Город БГ, Цоя, Майка, Сплина... и до скорых встреч. Ты был мил и дружелюбен, и мы останемся такими, хоть не надолго, хоть на чуть-чуть...

Реакции: Азалия и Diger
Не, ну так то Я еще не совсем голубого цвета...))))
А в целом суть Моя, про нее еще Маяковский самовыразился:
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей!:fame:

... девиз и мой и Солнца))) Кажется такая концовка была у класика.
А насчёт цвета не переживай. Нам ведь содержание важнее, чем форма))). Или как, коллеги?

А здесь уже по 293. )) Был сейчас на строительной базе, в одном из отделов на прилавке увидел Азалию.
Приятненько.
У меня другой вопрос: это с каким Она там абажуром (см. ценник))). Кто такой и чьих будет?)))

девочки! смотрели кино "Oblivion"?
Смотрели, смотрели... на большом-большом экране... То ли месяц назад, то ли больше :girlwink: Правда такие фильмы на "больших" экранах ведь смотреть только и стОит, поскольку тут в основном визуалка... Но надо отметить: Том наш Круиз :gsmex: в этом фильме по счастью не слишком "сладкий"... И это - ХОРОШО!

Всем привет!
Вечера доброго, нежного, увлекательного!
:girlagree:

Реакции: Thor, Diger и Азалия
А Роберт Рождественский как?

...Вижу в кустиках женщина случится,
Так и хочется, так и хочется,
К голой жопе прижаться щекой!
Ди! Роберт он, конечно, Рождественский, но изначально про лампу речь была. Про лампу, мать ее!
И чего Веньку понесло на эту чертову строительную базу....(мысли в слух)

Так и хочется, так и хочется,
К голой жопе прижаться щекой!
Ррррромантика же однако! Люблю Роберта, мать его, Рождественского...:girlheart:

Одно только письмо Лиле Брик
Да и не одно :lol:... а много писем его к ней - чего стОят! :flirty:

Реакции: Nepara и Азалия
Ой! Что то по ходу не в тему
Попал, и в жизни затух и угас!

Ррррромантика же однако! Люблю Роберта, мать его, Рождественского...:girlheart:

Да и не одно :lol:... а много писем его к ней - чего стОят! :flirty:
Ну я имел в виду с названием Лилечка (Дым табачный воздух выел...). А какие интересные отнощения у них были))) на троих...

Ой! Что то по ходу не в тему
Попал, и в жизни затух и угас!
Ди, что за пессимизм? В тему не в тему. Попал не попал. Где сам знак препинания поставишь там и будешь. А затухнешь лет через 80, как минимум. А щас хвост пистолетом!))) (Дрова то сложил уже? Или так кучей и валяются?)))

Сегодня поэтический вечер)
ммм..хорошего вам!
И это тоже Маяковский:
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пи_dу...
Полагаю, ерогенцы переживут такую рифму и тапками кидаться никто не будет)))

Реакции: Diger, Nepara и LadyStorm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.