Умочка, Розочка моя! Привет!Трямки) Ой в Сибири ляпотень ммм тепло и дождик и не чета нашй сейчас ней жаре города 1000 оттенков серого) Ммм наслаждаюсь) Чмафки) Добралась я до Алтая в общем отдыхама)
Ни разу не слышала у иностранцев такой интерпретации с "Выключателем"... Ты тоже с ним погоди.... вдруг кто еще на огонек забежит поболтать... А Я в постельку мягкой походкой....Мне чо, уже ночник включать?
К стати заметили, русские говорят "Выключатель" а иностранцы, "Включатель", то есть у русских уже все включено, осталось выключить ненужные опции.
Свичь, это и есть включатель, а вот как он будет стоять, он, или офф, это уже вам решать. Просто перевод технический это включатель.Ни разу не слышала у иностранцев такой интерпретации с "Выключателем"... Ты тоже с ним погоди.... вдруг кто еще на огонек забежит поболтать... А Я в постельку мягкой походкой....
О как! В терминологию въезжаем ?) ну про свичей то Я, конечно, слышала...Свичь, это и есть включатель, а вот как он будет стоять, он, или офф, это уже вам решать. Просто перевод технический это включатель.
Ну так сама же просила помочь с клипами разобраться?! Или я не так понял?О как! В терминологию въезжаем ?) ну про свичей то Я, конечно, слышала...
Было дело. А при чем здесь тогда выключатель?Ну так сама же просила помочь с клипами разобраться?! Или я не так понял?

Свечи в студию!!!а давайте свечи)
а давайте свечи)
душа романтики просит
Девченки! Предлагаю втроем и больше никого не брать!) Я так рада Ностальгишке, ну а тя Власточка ты ж знаешь как люблю!))Свечи в студию!!!
Как романтично))
И на фиг выключатель!!
Будем при свечах, аромат роз, вино и мы красивые))

Мне еще поцелуя от вас обоих не хватает!)))
тебя
ВластуНу тогда все по своим местам!)) спокойной ночки,Ди!))Ну тады я в люлю. Азалька нужно было читать с компами а не с клипами. Всем пока.
Это реликвия, засранка! не смей!
Свечи горят, всем сладких, ночник оставила для полуночникоФ)!
Тор? Ты где его комент выгреб???пардон веня! а бабушка не в милиции работала?
Тор? Ты где его комент выгреб???
Венки же нет, он народ на уши ставит!!!
Так это наша первая страница была ))))да пока я новости смотрел....вы столько понаписали что читал читал.....и на интересном месте решил сказать че нить умное...гыы
Так это наша первая страница была ))))
ну если речь пошла о почти классике то если вот так?
Так а теперь все быстренько постирали всё! Забыли глас свыше!
Прикроют нас как пить дать!
Это вопрос даже не к модераторам, а руководству форума. Как сторожилу(-ке... Не знаю верную форму слова) форума, помниться Мне такой вопрос уже поднимался, но чет он так тихо и умер в углу без права на жизнь.Стер. слушайте девочки! ну почему сайт не организует реальный чат?....или это подорвет финансы форума?
А это как связано?)Между прочим для любительнец фут.....и бдсм....медиа в одном флаконе
Дело сделано.... Но это ж- форум. Место для разнонаправленного общения!! Короче, фу! и "топ" ножкой!Ностальгиша, Азалька ! Слово за вами девочки), сотрите ролики плизз!
А это как связано?)
Так кой кто небось не против, что б ему на кой чего сапожком то наступили?!)))там сапогом на высоком каблуке...на кой че наступили....впрочем гляньте в медиатеке
что б ему на кой чего сапожком то наступили?!)))

Это блюдо распробовать, милый, надо!))))))
Дас из фантастиш. И что?
А ты про романтическую линию картины?почти фантастика.....точнее фантастика на втором плане.
А ты про романтическую линию картины?
Вот Это прикольная выдумка! Причем в первой постановке! И антураж там тоже зачетный! Я помню в детстве аж икала от страха)))переводится как потеря памяти.....прикольное киношко....советую. я своим вчера на большом экране Вия крутил. Наржались!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения