Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне чо, уже ночник включать?
К стати заметили, русские говорят "Выключатель" а иностранцы, "Включатель", то есть у русских уже все включено, осталось выключить ненужные опции.

Трямки) Ой в Сибири ляпотень ммм тепло и дождик и не чета нашй сейчас ней жаре города 1000 оттенков серого) Ммм наслаждаюсь) Чмафки) Добралась я до Алтая в общем отдыхама)
Умочка, Розочка моя! Привет!
Как там у родителей:есть светлые нотки апосля потопа?
Как там ножки твои сладкие? ты их беречь сильно-пресильно?))))

Реакции: Diger
Мне чо, уже ночник включать?
К стати заметили, русские говорят "Выключатель" а иностранцы, "Включатель", то есть у русских уже все включено, осталось выключить ненужные опции.
Ни разу не слышала у иностранцев такой интерпретации с "Выключателем"... Ты тоже с ним погоди.... вдруг кто еще на огонек забежит поболтать... А Я в постельку мягкой походкой....

Ни разу не слышала у иностранцев такой интерпретации с "Выключателем"... Ты тоже с ним погоди.... вдруг кто еще на огонек забежит поболтать... А Я в постельку мягкой походкой....
Свичь, это и есть включатель, а вот как он будет стоять, он, или офф, это уже вам решать. Просто перевод технический это включатель.

Реакции: Азалия
Свичь, это и есть включатель, а вот как он будет стоять, он, или офф, это уже вам решать. Просто перевод технический это включатель.
О как! В терминологию въезжаем ?) ну про свичей то Я, конечно, слышала...

а давайте свечи)
душа романтики просит
Свечи в студию!!!
Как романтично))
И на фиг выключатель!!
Будем при свечах, аромат роз, вино и мы красивые))
Девченки! Предлагаю втроем и больше никого не брать!) Я так рада Ностальгишке, ну а тя Власточка ты ж знаешь как люблю!)):girlloves:

Реакции: Diger и Nepara
Ну тады я в люлю. Азалька нужно было читать с компами а не с клипами. Всем пока.

Реакции: Азалия
Реакции: Азалия и Diger
Реакции: Diger и Азалия
да пока я новости смотрел....вы столько понаписали что читал читал.....и на интересном месте решил сказать че нить умное...гыы
Так это наша первая страница была ))))
От Венички всем привет!!!

Так это наша первая страница была ))))

фига се!......от это меня торкнуло....это все из за того что меня призвали спасать виноградную лозу...а потом новости наступили. да такие чет гадостные. все против нас. а нехай лезут !

ну если речь пошла о почти классике то если вот так?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

млеююююю

я сам на этом был повернут....сейчас все равно с удовольствием слушаю.....Фредди - это был столп! человечище!

Так а теперь все быстренько постирали всё! Забыли глас свыше!
Прикроют нас как пить дать!

Так а теперь все быстренько постирали всё! Забыли глас свыше!
Прикроют нас как пить дать!

Стер. слушайте девочки! ну почему сайт не организует реальный чат?....или это подорвет финансы форума?

Между прочим для любительнец фут.....и бдсм....медиа в одном флаконе

Стер. слушайте девочки! ну почему сайт не организует реальный чат?....или это подорвет финансы форума?
Это вопрос даже не к модераторам, а руководству форума. Как сторожилу(-ке... Не знаю верную форму слова) форума, помниться Мне такой вопрос уже поднимался, но чет он так тихо и умер в углу без права на жизнь.
Между прочим для любительнец фут.....и бдсм....медиа в одном флаконе
А это как связано?)

Реакции: Diger и Nepara
переводится как потеря памяти.....прикольное киношко....советую. я своим вчера на большом экране Вия крутил. Наржались!
Вот Это прикольная выдумка! Причем в первой постановке! И антураж там тоже зачетный! Я помню в детстве аж икала от страха)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.