Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго. Да уж, вчера оторвались по-питерски))). Пересеклись с друзьями после концерта и понеслось))). Что интересно, в этом трипе сплошь попадаются хорошие и позитивные официанты, бармегы, таксисты и т.п.
:ok:
Приятно читать ! Хорошего отдыха! Как сам настроен- так и отдых складывается. Научно доказанный факт!:oldman:
Через час на Неве парад кораблей. Все на набережную, кто в Питере! (Волгоград тихо завидует)))
Да, уж:невно курим на пероне!)):xaxa: Таладно... Своих целых 3 фонтана есть в городе!-)

Реакции: Diger и Архат
Реакции: Diger
Цалуй, распростёрла объятия)!
Ностальгиша), привет дорогая, рада видеть вновь!
Как отдых? Загорела)?

А где ГАЛОЧКА внизу страницы была, что бы наверх передвигаться???
Нашла галку...летает с переменной непостоянностью...

Последнее редактирование:
Всем хорошего воскресного утречка!
Вчера почти все занятые были!) У кого как дела,а, народ?

Азалечка привет.....всем тоже привет! Я вчера чего то уснул...хрррр:xaxa:

Доброе...а я вставать не хочу...
Буду за вами с койки наблюдать))

я встал...он встал..все встали

Реакции: Diger и Азалия
Мы же все разные), и пышечки тоже в цене!
Я прочла твой последний комент и решила загрузить красивых в теле))!

Реакции: Thor и Diger
у нас теперь худышки не в моде?
Это как не в моде, сударь?! Что вы, что вы... в самом тренде! -)

Всем дня хорошего! Позитивного!
А кому-то и продуктивного!
;)
Ну, последнее - это, Ди, я толстый намек на тебя делаю и твою победу над "дровами")! :kruto-da:

Ну все! Перепилил остается теперь переколоть, и сложить. Но это уже не сегодня. Всем доброго вечера.

Я прочла твой последний комент и решила загрузить красивых в теле))!

у меня в бурной молодости была пышечка!......такая сочная! как вспомню так .....вспомню!
сейчас в медиатеку поставлю пышечку!

между прочим поздравляю всех с Праздником! (себя тоже!)

Последнее редактирование:
Парни с праздником)!
Ди ты как всегда труженик наш), отдохни ты заработал))
Тор, главное что бы всё клёво было!
Ты опять два поста сделал (?

Реакции: Diger и Thor
Ну все! Перепилил остается теперь переколоть, и сложить. Но это уже не сегодня. Всем доброго вечера.
Теперь остаётся этими дровишками баньку истопить, после баньки 150 на грудь и на итоге кого-нить... за грудь))). Ну в смысле, не совсем кого-нить, а кого надо. Вот тогда все усилия не зря. Как считаешь, старик?

Реакции: Diger, Thor и Азалия
Азалия
А когда было по другому??))
У меня всё отлично))!
Молодца, девочка моя.... Я тебя всегда рада слышать..... Осенью приеду-жарко зацелую!
празднуем.....все таки я тоже ВМФ.
Тор! Веди себя прилично! ))))На тебя девочки смотрят!:gsmex:

Thor, поздравляю! В Питере уже строем ходят пьяные матросы (бывшие))) и поют какую-то хрень... Хотя, видимо, бывших не бывает. Да?

Архат
Хахаха...откуда ? Оставим это в секрете ладно, тут все что то знают, кто то меньше, кто то больше...
Отдыхай, сегодня праздник
И да! где то в чате промелькнуло), но это же все 85 страниц перечитать надо)))

я не в форме сегодня....врочем все ок....котелок сигара презерватив....буду в форме через минуту
Чего так?)) Власта утомила, а Я и не заметила?!)))
А он молодцом)), даже мне угодил))!
А Я капризная)))...
Шустрый парень, однако.... И чем порадовал?

С
Архат
Хахаха...откуда ? Оставим это в секрете ладно, тут все что то знают, кто то меньше, кто то больше...
Отдыхай, сегодня праздник
И да! где то в чате промелькнуло), но это же все 85 страниц перечитать надо)))
Спасибо, что деликатно напомнила мне мой странный статус "странника" на этом форуме))). Отдыхаю, как ты и советуешь))) Взаимно. И не скучного вечера!

Реакции: Diger, Thor и Азалия
Дети мои! Я в ванну! Без Меня не шалить!
Власта! держи руку на пульсе.
Тор! Не расслабляться!

А шо, без мну ни как? Я тут параллельно ноут отлаживаю, поднастроить принесли.

Я только что из летнего душа, у нас жара такая, что не в сказке сказать, не пером описать. По три раза за день душ принимаем.

Реакции: Thor
Усе я с вами, зацалуйте меня любимого!
Мы с Властой стесняемся....ah) давай уж ыа нам свои поцелуи подели поровну, а то если обе, да и сразу- неровен час сердечко не выдержит.... У нас обоих!))):girlloves:

Реакции: Thor и Diger
Да лана, сердечко у них, а я ваще без души, но из душа! Абаих зацелую, до беспамятства! И Ностальгицку ещё прихвачу до кучи! :kiss::give heart::kiss::give heart::kiss::give heart:

Реакции: Thor и Азалия
Да лана, сердечко у них, а я ваще без души, но из душа! Абаих зацелую, до беспамятства! И Ностальгицку ещё прихвачу до кучи! :kiss::give heart::kiss::give heart::kiss::give heart:

а я помогу! ....у меня для каждой потышше целунков в самые закуточки:ciaoboy:

Реакции: Diger и Азалия
Трямки) Ой в Сибири ляпотень ммм тепло и дождик и не чета нашй сейчас ней жаре города 1000 оттенков серого) Ммм наслаждаюсь) Чмафки) Добралась я до Алтая в общем отдыхама)

Реакции: Азалия, Diger и Thor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.