Извиняем, чего уж. За все и сразу!))))Всем хорошего выходного! У меня продолжение борьбы с дровами. Так что редко сюда заглядываю. Извиняйте.

Извиняем, чего уж. За все и сразу!))))Всем хорошего выходного! У меня продолжение борьбы с дровами. Так что редко сюда заглядываю. Извиняйте.

Всем доброго. Да уж, вчера оторвались по-питерски))). Пересеклись с друзьями после концерта и понеслось))). Что интересно, в этом трипе сплошь попадаются хорошие и позитивные официанты, бармегы, таксисты и т.п.

Да, уж:невно курим на пероне!))Через час на Неве парад кораблей. Все на набережную, кто в Питере! (Волгоград тихо завидует)))
Таладно... Своих целых 3 фонтана есть в городе!
подвинься,а ? У тебя тепло и мягко.... Дай поцалу...Доброе...а я вставать не хочу...
Буду за вами с койки наблюдать))

Всем хорошего воскресного утречка!
Вчера почти все занятые были!) У кого как дела,а, народ?

Доброе...а я вставать не хочу...
Буду за вами с койки наблюдать))
Это как не в моде, сударь?! Что вы, что вы... в самом тренде!у нас теперь худышки не в моде?

Я прочла твой последний комент и решила загрузить красивых в теле))!
Ты опять два поста сделал (?
О! Народ потихоньку подтягивается гляжу.... Все путем, ребятня?
Теперь остаётся этими дровишками баньку истопить, после баньки 150 на грудь и на итоге кого-нить... за грудь))). Ну в смысле, не совсем кого-нить, а кого надо. Вот тогда все усилия не зря. Как считаешь, старик?Ну все! Перепилил остается теперь переколоть, и сложить. Но это уже не сегодня. Всем доброго вечера.
Молодца, девочка моя.... Я тебя всегда рада слышать..... Осенью приеду-жарко зацелую!
Тор! Веди себя прилично! ))))На тебя девочки смотрят!празднуем.....все таки я тоже ВМФ.

Тор! Веди себя прилично! ))))На тебя девочки смотрят!![]()
Тор! Веди себя прилично! ))))На тебя девочки смотрят!![]()
То есть дрова есть, а бани нет?.. Тогда сразу 150... нет, 200 и далее по плану))) Кстати, а откуда такая осведомлённость? Уже обсуждали здесь про баню? Или в гостях была у Дигера?
Чего так?)) Власта утомила, а Я и не заметила?!)))я не в форме сегодня....врочем все ок....котелок сигара презерватив....буду в форме через минуту
Шустрый парень, однако.... И чем порадовал?А он молодцом)), даже мне угодил))!
А Я капризная)))...
Спасибо, что деликатно напомнила мне мой странный статус "странника" на этом форуме))). Отдыхаю, как ты и советуешь))) Взаимно. И не скучного вечера!Архат
Хахаха...откуда ? Оставим это в секрете ладно, тут все что то знают, кто то меньше, кто то больше...
Отдыхай, сегодня праздник
И да! где то в чате промелькнуло), но это же все 85 страниц перечитать надо)))
Тор))), я тебе только что жизнь спасла!!!!
Власта! держи руку на пульсе.
Дети мои! Я в ванну!
Без тбу никак!)))А шо, без мну ни как?
Мы с Властой стесняемся....Усе я с вами, зацалуйте меня любимого!
давай уж ыа нам свои поцелуи подели поровну, а то если обе, да и сразу- неровен час сердечко не выдержит.... У нас обоих!)))

Да лана, сердечко у них, а я ваще без души, но из душа! Абаих зацелую, до беспамятства! И Ностальгицку ещё прихвачу до кучи!![]()

Во! И помошник уже нашелся! Так что дифченки подставляйте все места для пачалуев и облизываний!а я помогу! ....у меня для каждой потышше целунков в самые закуточки![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения