Меня Веничкой не надо,
Он мне для другого пригодиться))
речи великого ЛИ Бре.....нужно не только смотреть но и читать....в данном случае Веней тебя бить не будем))).....а только дубовым веником.....и все по попе по попе!)))
Меня Веничкой не надо,
Он мне для другого пригодиться))
Кто мне нальёт хоть чашку чаю?
те какой?!))Пришёл из душа, весь благоухаю,
Кто мне нальёт хоть чашку чаю?
Чёрный байховый "Принцесу Нури" давай!те какой?!))
Ни в коем случае с сахаром. Только чай без сахара!крепкий с сахаром?)
налит) как скажешь))Ни в коем случае с сахаром. Только чай без сахара!
ты тут уже самостоятельно шуршишь?!те какой?!))
Да уж, он и без тебя справляется не плохо, и зачем ты тут тогда скажи?ты тут уже самостоятельно шуршишь?!
А если я в гости припрусь, меня так же уложишь, и колыбельную споёшь?Всем привет! Гостей спать положила, зашла вас на сон грядущий проверить! Как вы тут без Меня хлопцы? Мою Властелинку берегли?)
Дигер! Не поняла вопроса....
Нельзя меня по попе, я сама с кнутом стою!речи великого ЛИ Бре.....нужно не только смотреть но и читать....в данном случае Веней тебя бить не будем))).....а только дубовым веником.....и все по попе по попе!)))
Рецепт для голоса :Ди)) Я люблю гостей! Теплый прием тебе обеспечен, а вот колыбельная.... Прости, друг, голосом Бог не наградил....
Душа моя, у Меня другой рецепт, не хуже колыбельной. А спится после него Востократ слаще.... Думаю, ты его тоже знаешь...Рецепт для голоса :
На стакан гор.воды
Ингвир
Мёд
Лимон
Власта, Я смотрю не у одной Меня нынче боевое настроение, а?
Властилина Рен сказал(а): ↑
Рецепт для голоса :
На стакан гор.воды
Ингвир
Мёд
Лимон
Душа моя, у Меня другой рецепт, не хуже колыбельной. А спится после него Востократ слаще.... Думаю, ты его тоже знаешь...
И так что б погорячее?))я тоже знаю.....для короший сон нужно много много...фик фик....я я натюрлихь!
А я уже))![]()

Или в кулаке)))???я за тебя......ммммм кулаки держал![]()
Или в кулаке)))???
Долго наблюдал! А че же тебя привлекло?Всем привет! Наблюдаю за вашим позитивом пару недель. И решил вот зайти)))
И решил вот зайти)))
Вот даже как?! Тор!Или в кулаке)))???
однозначно " да"! В такой то компании. Чего уж там...что тоже неплохо....почему бы и нет
Спасибо за тепло)))однозначно " да"! В такой то компании. Чего уж там...
Вопрос на засыпку, ты нижний или верхний, чё то у нас нижних развелось, хоть пруд пруди?Спасибо за тепло)))
Дигер, не смущай человека!)Вопрос на засыпку, ты нижний или верхний, чё то у нас нижних развелось, хоть пруд пруди?
Я ж Архат...))) Никому не помешаю точно. Не определяй - и тебя не определят)))Вопрос на засыпку, ты нижний или верхний, чё то у нас нижних развелось, хоть пруд пруди?
Пасиб.) Из Москвы. За чай - отдельно... Напился уж, и не чаю. Щас в Питере, кайфуюДигер, не смущай человека!)
Привет? Проходи! Рады тебе! Чаю? Эт мы можем! Кто ты и откуда?
А я и не определяю, просто обидно за мужиков становится, крутят ими как хотят.Я ж Архат...))) Никому не помешаю точно. Не определяй - и тебя не определят)))
Всё не так плохо, поверь. Я здесь где-то читал про твою... ситуацию. Есть что сказать, если позволишь. Вдруг пригодится. Но не сегодня... Бухнул слегка. Нам, Архатам, иногда тоже надо...)))А я и не определяю, просто обидно за мужиков становится, крутят ими как хотят.
И лапшу на уши, это мол тема, кайф не имоверный, плёткой по заднице!
Вижу позитив! Лови пять!Всё не так плохо, поверь. Я здесь где-то читал про твою... ситуацию. Есть что сказать, если позволишь. Вдруг пригодится. Но не сегодня... Бухнул слегка. Нам, Архатам, иногда тоже надо...)))
Завсегда))). Главное себя не обманывать... и не жалеть. Пятерня в ответ, чувак)))Вижу позитив! Лови пять!
Да! Я новенькая! Гидом будешь?Плодотворно. Спасибо, Азалия. Только закончил, и то потому что сил больше нет )). Посплю немного и продолжу. Последний год диджеил на радио, топерь в клубе бомбить. Нет ничего муторней перепрофилирования. Но это разовое, как конвейер наладить. Потом только запустить останется. Курю. Хорошо то как )). У нас пополнение? Новые люди?
Извини, старик, если ещё не отбился... На это я те вот чё скажу: не факт, что если тя плёткой по попе, то и крутят как хотят по жизни. Это же разного порядка вещи, не находишь? Тут, как бы, круглое и сладкое сравнивается. Но признаки то разные (?) Или как?..А я и не определяю, просто обидно за мужиков становится, крутят ими как хотят.
И лапшу на уши, это мол тема, кайф не имоверный, плёткой по заднице!
Ты ведь не спросишь. Злобудильником уже как-то назначила ))). Попытка хорошая, но провальная. А гидом, то не вопрос. Главно не гадом.Да! Я новенькая! Гидом будешь?
Ты ведь не согласишься?Ты ведь не спросишь)
Категоричен. Непреклонен. Железобетонен. И всякое такоеТы ведь не согласишься?
Неа, за фасадом все другое...Категоричен. Непреклонен. Железобетонен. И всякое такое
))). Ну вот что это такое, Азалия. Нешто так можно )). А что там за фасадом? Незабудки?Неа, за фасадом все другое...
Извини, старик, если ещё не отбился... На это я те вот чё скажу: не факт, что если тя плёткой по попе, то и крутят как хотят по жизни. Это же разного порядка вещи, не находишь? Тут, как бы, круглое и сладкое сравнивается. Но признаки то разные (?) Или как?..
Может у тебя донести получится...Иногда полезно бывает ... Оно, чтоб душа не ржавела...))). Ну вот что это такое, Азалия. Нешто так можно ))
Не сегодня. Получится, полагаю... Ты тоже так считаешь? Что одно с другим уживается?))Может у тебя донести получится...
Беспринципен? Безволен? Хлопчатобумажен штоле? ))Неа, за фасадом все другое...
Не ерничай... Ты ж понял.Беспринципен? Безволен? Хлопчатобумажен штоле? ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения