да ладно, я не в обиде, Умку же люблю!
да да....мы ее любим....ну подумаешь тапком даст по башке....один фиг нас не перевоспитаешь!
да ладно, я не в обиде, Умку же люблю!
Нет, Зайко моё. Ну не пахнет по крайней мере. Или ты в смысле вообще? Насчет потенции штоле роднуля?Венька батарейка ещё не сдохла?
Веня у вас ещё дороги есть??!
Я понял к чему ты )). Делай...Венька батарейка ещё не сдохла?
Поделку в студию , плиз !)))Я понял к чему ты )). Делай...
Ну, да сразу видно с душу умелец вложил !)))
Нет, Михай, не подереву я. Ценитель лишь да созерцатель. Тут как есть Папа Карло руку приложил. Буратине на совершеннолетие.Веня Ричски , сам делал?
Буратине на совершеннолетие.
Привет, Рен. Хорошего тебе денька!Доброе утро страна Эрогения!!!
Доброе утро её домочадцы!
Будильник опять проспал? Венька я же тебе вакантное место предложила, ты чего не выполняешь то?
Венька !!! Не зли меня красивую, я тебе в письменном виде отправила! Ты нас раньше всех встаёшь!Привет, Рен. Хорошего тебе денька!
Нет никаких письменных документальных подтверждений, что я матьево Будильник. Предложение было. Да. А место так и вакантно. Пардон, не моё.
У нас команду "место!" выполняют другие чатовцы. ))Венька я же тебе вакантное место предложила, ты чего не выполняешь то?
Не мась, другим это ответственное дело, ну никак нельзя!У нас команду "место!" выполняют другие чатовцы. ))
Видела Я его булочки с молоком! Обе видела!Они сами к нему приходят!))) Такие знаешь. очень даже ничего булочки.... румяные такие.....Кто за молоком и булочками с утра ходить будет?
У нас команду "место!" выполняют другие чатовцы. ))
Варианты побудки разные бывают.... А нас с Властой всего двое... Ди, сам спозоранку встает, а вот нас можешь нежносладко побудить

С обедом тебя дорогой))Приятного преимущество всем, и мне в том числе!
Рысью в ЛК!слышу Госпожа....)
Завтра выступление в ночном клубе. Сегодня вечер на подготовку, а значит одним глазком с вами, без сисек и мартини. По крайней мере на связи вечер и ночь.Дети мои! Какие планы на вечер? выносим на коллективное обсуждение!Начну с себя! Я- чуть работать, а потом гостей принимать! Нижний, слышишь? Вечер у тя занят!)))
слушаюсь Госпожа... будет исполнено..Дети мои! Какие планы на вечер? выносим на коллективное обсуждение!Начну с себя! Я- чуть работать, а потом гостей принимать! Нижний, слышишь? Вечер у тя занят!)))
Оооооо, у Меня эт уже пройденный этап. Прошлой осенью дровишками запаслись еще... Но ты ж не один всем этим безобразием займешься. А то так тебя и на нас не хватит! А зачем дрова? У вас не газ, печное отпление?А у меня выходные намечаются трудовые. Привезли дрова, надо попилять , поколоть , и в дровенник сложить.
Ночь прельщает больше))!Завтра выступление в ночном клубе. Сегодня вечер на подготовку, а значит одним глазком с вами, без сисек и мартини. По крайней мере на связи вечер и ночь.
Газ каждый год обещают, как выборы местные, так очередные обещания. Так что пока над дровишках котлы топим.Оооооо, у Меня эт уже пройденный этап. Прошлой осенью дровишками запаслись еще... Но ты ж не один всем этим безобразием займешься. А то так тебя и на нас не хватит! А зачем дрова? У вас не газ, печное отпление?
Так! Кто не лайкнул в пост? Кому насрать, что я буду рядом? )))Завтра выступление в ночном клубе. Сегодня вечер на подготовку, а значит одним глазком с вами, без сисек и мартини. По крайней мере на связи вечер и ночь.
Мон Амур, не комильфо ,однако, про насрать!))) вы ж знаете, что мы рядом, а лайки.... что лайки....вы лучше послушать себя дайте.Так! Кто не лайкнул в пост? Кому насрать, что я буду рядом? )))
Люблю себя красивую))Так! Кто не лайкнул в пост? Кому насрать, что я буду рядом? )))
Ну вот теперь вся 4етверка отметилась. Сверкнула молния. Можно шептать заклинание и превращаться в 4его угодно, хоть в самого 4орта.
Как перевоплотишься- дай знать, Я крыльями рядом взмахну и нимбом сверкну!)Так! Кто не лайкнул в пост? Кому насрать, что я буду рядом? )))
Ну вот теперь вся 4етверка отметилась. Сверкнула молния. Можно шептать заклинание и превращаться в 4его угодно, хоть в самого 4орта.

Я лишь о превращении. Перевоплощение это переход в другую плоть. Как-бе весь то я не стал бы, но часть меня не откажется проникнуть во что-нить сугубо человеческоеКак перевоплотишься- дай знать, Я крыльями рядом взмахну и нимбом сверкну!)
Я готова ОТДЫХАТЬ!

А у меня массажжжжж
Массаж до полной расслабухи?А у меня массажжжжж
Массаж до полной расслабухи?
Ведь главное что с Вами Я
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения