Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё, я на боковую, а вы проводите время правильно. Не шалите, не балуйте, всем приятного время провождения, и сладких снов.
Всё спать спать спать!

Всем утра доброго, и пятничного настроя!
Чето опять тут тишина?
Пошел я на работу.

Последнее редактирование:
Реакции: Веня Ричски
Доброе утро страна Эрогения!!!
Доброе утро её домочадцы!
Будильник опять проспал? Венька я же тебе вакантное место предложила, ты чего не выполняешь то?
Всем хорошей пятницы, я с вами!!

Доброе утро страна Эрогения!!!
Доброе утро её домочадцы!
Будильник опять проспал? Венька я же тебе вакантное место предложила, ты чего не выполняешь то?
Привет, Рен. Хорошего тебе денька!
Нет никаких письменных документальных подтверждений, что я матьево Будильник. Предложение было. Да. А место так и вакантно. Пардон, не моё.

Реакции: Diger
Привет, Рен. Хорошего тебе денька!
Нет никаких письменных документальных подтверждений, что я матьево Будильник. Предложение было. Да. А место так и вакантно. Пардон, не моё.
Венька !!! Не зли меня красивую, я тебе в письменном виде отправила! Ты нас раньше всех встаёшь!
Кто за молоком и булочками с утра ходить будет?

Кто за молоком и булочками с утра ходить будет?
Видела Я его булочки с молоком! Обе видела!Они сами к нему приходят!))) Такие знаешь. очень даже ничего булочки.... румяные такие.....
У нас команду "место!" выполняют другие чатовцы. ))
:kruto-da:
Нет. Категорически. Не хочу, чтоб меня ненавидели все сладкоэротишноспящие по утру

будильник.webp
Варианты побудки разные бывают.... А нас с Властой всего двое... Ди, сам спозоранку встает, а вот нас можешь нежносладко побудить:gsmex:

Дети мои! Какие планы на вечер? выносим на коллективное обсуждение!Начну с себя! Я- чуть работать, а потом гостей принимать! Нижний, слышишь? Вечер у тя занят!)))

Реакции: Diger и Semka
Дети мои! Какие планы на вечер? выносим на коллективное обсуждение!Начну с себя! Я- чуть работать, а потом гостей принимать! Нижний, слышишь? Вечер у тя занят!)))
Завтра выступление в ночном клубе. Сегодня вечер на подготовку, а значит одним глазком с вами, без сисек и мартини. По крайней мере на связи вечер и ночь.

Реакции: Азалия и Diger
слушаюсь Госпожа... будет исполнено..

Реакции: Азалия и Diger
А у меня выходные намечаются трудовые. Привезли дрова, надо попилять , поколоть , и в дровенник сложить.
Оооооо, у Меня эт уже пройденный этап. Прошлой осенью дровишками запаслись еще... Но ты ж не один всем этим безобразием займешься. А то так тебя и на нас не хватит! А зачем дрова? У вас не газ, печное отпление?

Завтра выступление в ночном клубе. Сегодня вечер на подготовку, а значит одним глазком с вами, без сисек и мартини. По крайней мере на связи вечер и ночь.
Ночь прельщает больше))!
Ди - вперёд и с песней ! А потом в баньку))

Реакции: Веня Ричски
Оооооо, у Меня эт уже пройденный этап. Прошлой осенью дровишками запаслись еще... Но ты ж не один всем этим безобразием займешься. А то так тебя и на нас не хватит! А зачем дрова? У вас не газ, печное отпление?
Газ каждый год обещают, как выборы местные, так очередные обещания. Так что пока над дровишках котлы топим.
Ну до вечера, я на работу, работу дорабатывать.

Реакции: Азалия
Так! Кто не лайкнул в пост? Кому насрать, что я буду рядом? )))

Ну вот теперь вся 4етверка отметилась. Сверкнула молния. Можно шептать заклинание и превращаться в 4его угодно, хоть в самого 4орта.

Реакции: Diger и Thor

Ну вот теперь вся 4етверка отметилась. Сверкнула молния. Можно шептать заклинание и превращаться в 4его угодно, хоть в самого 4орта.
Люблю себя красивую))

Как перевоплотишься- дай знать, Я крыльями рядом взмахну и нимбом сверкну!)(devil)angel)
Я готова ОТДЫХАТЬ!

Как перевоплотишься- дай знать, Я крыльями рядом взмахну и нимбом сверкну!)(devil)angel)
Я готова ОТДЫХАТЬ!
Я лишь о превращении. Перевоплощение это переход в другую плоть. Как-бе весь то я не стал бы, но часть меня не откажется проникнуть во что-нить сугубо человеческое

8a9e1f553035dff582d4e5f40e298327_view.webp
А потом в баньку))

какая мысль заманчивая!......между прочим - Когда европейцы придумали одеколон (Кёльнская вода).....Россия уже тыщщу лет просто мылась в бане. (шоб не вонять)

банечку да с веничком...да с квасом аль морсом....и полосканием в пруду.....голяком!!!!

но без игр с мячиками

Дождались. " 50 оттенков серого" выходит в прокат, как я поняла,на день святого Валентина))) символично))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Так что же вы спросить хотели
Где мяли или нет меня
Не всё ль равно на самом деле
Ведь это не повестка дня
Прощупывают, трут и гладят
Не это главное друзья
Меня ничто не лихорадит
Ведь главное что с Вами Я

Реакции: Diger и Thor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.