всё так плохо?!
Получается, связь с браком. Ну да, хорошее дело браком не назовут... )))Нет. Только связь.
всё так плохо?!
Получается, связь с браком. Ну да, хорошее дело браком не назовут... )))Нет. Только связь.
Получается, связь с браком. Ну да, хорошее дело браком не назовут... )))

ну да))Привет, Михай! Очень рад тебе, дорогой гостьПолучается, связь с браком. Ну да, хорошее дело браком не назовут... )))

Привет! Я тоже рад видеть вас всех в добром здравии.Привет, Михай! Очень рад тебе, дорогой гость

Не, тебе в другую, сиськи в соседней!))А чо тут дают то сегодня? Стоит очередь то занимать?
привет, Михай! Как ремонт?Привет! Я тоже рад видеть вас всех в добром здравии.![]()
Удачи!Так что до завтра!

Сегодня палец о палец не стукнул: лениво мне.) Завтра запрягусь. Мне до воскресенья надо гардеробную доделать и дверь в ванную переделать после типо "мастера". Вот уж точно: "хочешь сделать хорошо - делай сам".Как ремонт?
Это шоу до завтра, а я пока ещё тут!Удачи!
Сегодня палец о палец не стукнул: лениво мне.) Завтра запрягусь. Мне до воскресенья надо гардеробную доделать и дверь в ванную переделать после типо "мастера". Вот уж точно: "хочешь сделать хорошо - делай сам".
Сам?! У тебя там что интересного? Я с этими делами замораживалась не подетски. Кучу систем хранения пересмотрела, разные варианты под себя подгоняла. Для Меня эт животрипещущий вопрос, потому и интересуюсь. Но в итоге получилось очень даже ничего: все по порядку, удобно и каждая вещь на своем месте. У Меня бзик на порядке)))Сегодня палец о палец не стукнул: лениво мне.) Завтра запрягусь. Мне до воскресенья надо гардеробную доделать .

Шоу маст го он, так, кажется?Это шоу до завтра

Ага. Посмотрю, что из этого выйдет.

Пока ничего, моё дело пол, стены, потолок, освещение, дверь. А всю нутрянку пусть благоверная придумывает, как ей удобно будет - так и сделаю. Я нутрянку в микромастерской буду делать, во где дам волю буйной фантазии))) Лишь бы денег хватило)))У тебя там что интересного?
Ойблиннн... А я наоборот, люблю, чтоб куда я вещь положил - оттуда бы и взял.У Меня бзик на порядке))
Ни чего из этого не понял?Diger , сталть, я недопонял немного.
Шоу маст го он, так, кажется?
А я сегодня ездил за экраном к телефону. Нашёл на Авито, человек продаёт прижмуренный телефон, съездил, купил. Теперь как-то надо установить. Приезжаю, а время, чтоб болгаркой пилить, уже не то. Хоть соседи и не жужжат, а всё же без крайней надобности озлоблять их не хочется.
Ага. Посмотрю, что из этого выйдет.
Пока ничего, моё дело пол, стены, потолок, освещение, дверь. А всю нутрянку пусть благоверная придумывает, как ей удобно будет - так и сделаю. Я нутрянку в микромастерской буду делать, во где дам волю буйной фантазии))) Лишь бы денег хватило)))
Ойблиннн... А я наоборот, люблю, чтоб куда я вещь положил - оттуда бы и взял.
Я так понимаю, будешь ДСП использовать?Diger
Пока ничего, моё дело пол, стены, потолок, освещение, дверь. А всю нутрянку пусть благоверная придумывает, как ей удобно будет - так и сделаю. Я нутрянку в микромастерской буду делать, во где дам волю буйной фантазии)).
))) Михай, так это и есть- Порядок!) класть только надо в одно место....
Как за чем, для самообразования!Show must go on (Шоу должно продолжаться) - даже песня такая есть...
А всё остальное - так, мысли вслух. Есть у меня телефон, рабочий, но без экрана. Вот сегодня к нему экран купил... Весь вопрос - зачем? Сам не знаю... )))
Не, на потолок - гипсокартон, стены вагонкой зашью, на пол - плитку.Я так понимаю, будешь ДСП использовать?
Ага, туда, откуда брать удобно)))класть только надо в одно место....
Да как в этот телефон экран ставить, я уже знаю, научился)) Ну восстановлю его... Будет резервный )))Как за чем, для самообразования!
Я не берусь уже за такие игрушки, планарный, а тем более точечный монтаж, уже не моё, не тот возраст, да и руки уже не те. проще на помойку выбросить и новый взять, или как говорят овчинка выделки не стоит. Труда и времени положишь тьму, а вот прибыли ноль целых, шишь десятых.Да как в этот телефон экран ставить, я уже знаю, научился)) Ну восстановлю его... Будет резервный )))
А это да. Ничего не поделаешь: наступил век одноразовой шняги...проще на помойку выбросить и новый взять, или как говорят овчинка выделки не стоит. Труда и времени положишь тьму, а вот прибыли ноль целых, шишь десятых.
А ты помнишь восьмибитники Z80?Diger , да там всё на разъёмах, никакой пайки, всё просто. Только внимательно надо.
А это да. Ничего не поделаешь: наступил век одноразовой шняги...
Времени прошло совсем ни чего, по сравнению от колеса до первого автомобиля. А тут КТ315 и процы с сотнями ног!Так это когда было...

Времени прошло совсем ни чего, по сравнению от колеса до первого автомобиля. А тут КТ315 и процы с сотнями ног!

Я не ругаюсь, я шутю.
Дигер ! Ты опять ругаешься ?)
В койку, там шутить будешь!)))Я не ругаюсь, я шутю.
А старые добрые 39-е и 42-е МП. А ГТ 402. Те ещё времена, это уж потом тритыщистовторые , а 803-е, мой первый усилитель? Ээх, как вспомнишь. Вечный бардак в детской куча проводов, весь палас в капельках припоя, сосед от канифоли загнулся в кашле, на ацетилке лудили, щас бы нюхнуть ))Времени прошло совсем ни чего, по сравнению от колеса до первого автомобиля. А тут КТ315 и процы с сотнями ног!
Ностальгия мучит?)А старые добрые 39-е и 42-е МП. А ГТ 402. Те ещё времена, это уж потом тритыщистовторые , а 803-е, мой первый усилитель? Ээх, как вспомнишь. Вечный бардак в детской куча проводов, весь палас в капельках припоя, сосед от канифоли загнулся в кашле, на ацетилке лудили, щас бы нюхнуть ))
хоть?Ностальгия мучит?)
А старые добрые 39-е и 42-е МП. А ГТ 402. Те ещё времена, это уж потом тритыщистовторые , а 803-е, мой первый усилитель? Ээх, как вспомнишь. Вечный бардак в детской куча проводов, весь палас в капельках припоя, сосед от канифоли загнулся в кашле, на ацетилке лудили, щас бы нюхнуть ))
Какие ж это булочки?)) эт куличики какие то постные пасхальные!
А так Вам ж без очереди должны выдавать, по штуке в одни руки! Не постесняйся- сходи!)Да куда нам старикам-то.
Да у меня одна-то почти занята всегда.А так Вам ж без очереди должны выдавать, по штуке в одни руки! Не постесняйся- сходи!)
Вывод: присыпка Джонсон с бейби работает! Найди ее на картинке и будет тебе счастье!А так Вам ж без очереди должны выдавать, по штуке в одни руки! Не постесняйся- сходи!)
Какой ты всё-тки душевный человек, Азалия Иванна. И выслушаешь всегда и совет дельный дашь.Вывод: присыпка Джонсон с бейби работает! Найди ее на картинке и будет тебе счастье!
Это не душевность, а материнской опыт во Мне про присыпку говорит))) вы ж мужики , аки дети малые: чем бы дитя не тешилось....Какой ты всё-тки душевный человек, Азалия Иванна. И выслушаешь всегда и совет дельный дашь..
Спалось, хорошо, но как всегда мало!Мы вчера с Венькой до поздна дежурили, Я кино паралельно смотрела, а ему видишь ли булок на ночь с молоком захотелось...Пришлось отговаривать- возраст то уже поди не тот, что бы на ночь все это дело того самого...Спс я подумаю...дай бог участок возьму в Крыму...тогда)))!!!
Приветик милая! Как спалось? Как новенький?
Вот уж точно, про мои будни!...Приветик и тебе перед трудо выебуднями. )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения