Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, конкурсс! Кто лучше всех опишет внешность Вениамина! Победителя ждут призы и награды!

Реакции: Semka
Так что до завтра!
Удачи!:ciaoboy:

Сегодня палец о палец не стукнул: лениво мне.) Завтра запрягусь. Мне до воскресенья надо гардеробную доделать и дверь в ванную переделать после типо "мастера". Вот уж точно: "хочешь сделать хорошо - делай сам".

Удачи!:ciaoboy:

Сегодня палец о палец не стукнул: лениво мне.) Завтра запрягусь. Мне до воскресенья надо гардеробную доделать и дверь в ванную переделать после типо "мастера". Вот уж точно: "хочешь сделать хорошо - делай сам".
Это шоу до завтра, а я пока ещё тут!

Сегодня палец о палец не стукнул: лениво мне.) Завтра запрягусь. Мне до воскресенья надо гардеробную доделать .
Сам?! У тебя там что интересного? Я с этими делами замораживалась не подетски. Кучу систем хранения пересмотрела, разные варианты под себя подгоняла. Для Меня эт животрипещущий вопрос, потому и интересуюсь. Но в итоге получилось очень даже ничего: все по порядку, удобно и каждая вещь на своем месте. У Меня бзик на порядке)))

Реакции: Semka и Diger
Diger , сталть, я недопонял немного. :)
Это шоу до завтра
Шоу маст го он, так, кажется?:)

А я сегодня ездил за экраном к телефону. Нашёл на Авито, человек продаёт прижмуренный телефон, съездил, купил. Теперь как-то надо установить. Приезжаю, а время, чтоб болгаркой пилить, уже не то. Хоть соседи и не жужжат, а всё же без крайней надобности озлоблять их не хочется.

Ага. Посмотрю, что из этого выйдет. :)
У тебя там что интересного?
Пока ничего, моё дело пол, стены, потолок, освещение, дверь. А всю нутрянку пусть благоверная придумывает, как ей удобно будет - так и сделаю. Я нутрянку в микромастерской буду делать, во где дам волю буйной фантазии))) Лишь бы денег хватило)))
У Меня бзик на порядке))
Ойблиннн... А я наоборот, люблю, чтоб куда я вещь положил - оттуда бы и взял.

Реакции: Diger
Diger , сталть, я недопонял немного. :)

Шоу маст го он, так, кажется?:)

А я сегодня ездил за экраном к телефону. Нашёл на Авито, человек продаёт прижмуренный телефон, съездил, купил. Теперь как-то надо установить. Приезжаю, а время, чтоб болгаркой пилить, уже не то. Хоть соседи и не жужжат, а всё же без крайней надобности озлоблять их не хочется.

Ага. Посмотрю, что из этого выйдет. :)

Пока ничего, моё дело пол, стены, потолок, освещение, дверь. А всю нутрянку пусть благоверная придумывает, как ей удобно будет - так и сделаю. Я нутрянку в микромастерской буду делать, во где дам волю буйной фантазии))) Лишь бы денег хватило)))

Ни чего из этого не понял?

Show must go on (Шоу должно продолжаться) - даже песня такая есть...

А всё остальное - так, мысли вслух. Есть у меня телефон, рабочий, но без экрана. Вот сегодня к нему экран купил... Весь вопрос - зачем? Сам не знаю... )))

Diger

Пока ничего, моё дело пол, стены, потолок, освещение, дверь. А всю нутрянку пусть благоверная придумывает, как ей удобно будет - так и сделаю. Я нутрянку в микромастерской буду делать, во где дам волю буйной фантазии)).
Я так понимаю, будешь ДСП использовать?
Diger

))) Михай, так это и есть- Порядок!) класть только надо в одно место....

Show must go on (Шоу должно продолжаться) - даже песня такая есть...

А всё остальное - так, мысли вслух. Есть у меня телефон, рабочий, но без экрана. Вот сегодня к нему экран купил... Весь вопрос - зачем? Сам не знаю... )))
Как за чем, для самообразования!

Чет Я на портачила в предыдущем посте... Получилось, что Я Дигера цитирую. Эт все для тебя -Михай , слышишь?!)

Реакции: Diger и Semka
Я так понимаю, будешь ДСП использовать?
Не, на потолок - гипсокартон, стены вагонкой зашью, на пол - плитку.

класть только надо в одно место....
Ага, туда, откуда брать удобно)))

Как за чем, для самообразования!
Да как в этот телефон экран ставить, я уже знаю, научился)) Ну восстановлю его... Будет резервный )))

Да как в этот телефон экран ставить, я уже знаю, научился)) Ну восстановлю его... Будет резервный )))
Я не берусь уже за такие игрушки, планарный, а тем более точечный монтаж, уже не моё, не тот возраст, да и руки уже не те. проще на помойку выбросить и новый взять, или как говорят овчинка выделки не стоит. Труда и времени положишь тьму, а вот прибыли ноль целых, шишь десятых.

Diger , да там всё на разъёмах, никакой пайки, всё просто. Только внимательно надо.

проще на помойку выбросить и новый взять, или как говорят овчинка выделки не стоит. Труда и времени положишь тьму, а вот прибыли ноль целых, шишь десятых.
А это да. Ничего не поделаешь: наступил век одноразовой шняги...

Так это когда было...
Времени прошло совсем ни чего, по сравнению от колеса до первого автомобиля. А тут КТ315 и процы с сотнями ног!

Ладно, всем доброй ночи и приятного времяпровождения! Я в люлю, завтра новый рабочий день. До завтра!:baiu-bai:

Последнее редактирование модератором:
Времени прошло совсем ни чего, по сравнению от колеса до первого автомобиля. А тут КТ315 и процы с сотнями ног!
А старые добрые 39-е и 42-е МП. А ГТ 402. Те ещё времена, это уж потом тритыщистовторые , а 803-е, мой первый усилитель? Ээх, как вспомнишь. Вечный бардак в детской куча проводов, весь палас в капельках припоя, сосед от канифоли загнулся в кашле, на ацетилке лудили, щас бы нюхнуть ))

Реакции: Михай и Diger
А старые добрые 39-е и 42-е МП. А ГТ 402. Те ещё времена, это уж потом тритыщистовторые , а 803-е, мой первый усилитель? Ээх, как вспомнишь. Вечный бардак в детской куча проводов, весь палас в капельках припоя, сосед от канифоли загнулся в кашле, на ацетилке лудили, щас бы нюхнуть ))
Ностальгия мучит?)

А то!) разве не чуешь как крепко тебя за горло взяла?

А так Вам ж без очереди должны выдавать, по штуке в одни руки! Не постесняйся- сходи!)
Вывод: присыпка Джонсон с бейби работает! Найди ее на картинке и будет тебе счастье!

Вывод: присыпка Джонсон с бейби работает! Найди ее на картинке и будет тебе счастье!
Какой ты всё-тки душевный человек, Азалия Иванна. И выслушаешь всегда и совет дельный дашь.
Пойду-ка я посплю. Авось и приснятся. Сиськи-то с мёдом в кокосовой стружке... Пока.

Какой ты всё-тки душевный человек, Азалия Иванна. И выслушаешь всегда и совет дельный дашь..
Это не душевность, а материнской опыт во Мне про присыпку говорит))) вы ж мужики , аки дети малые: чем бы дитя не тешилось....
Сейчас тоже киношку до смотрю и лягу. Спи спокойно, обнимаю Венька.

Всем доброго утра!
Рен, ты сегодня как никогда рано, вместо Азальки решила на кухне кастрюлями погреметь? )))

Реакции: Властилина Рен
Замерзла, окно открыто а у нас похолодало...я то одеяло с себя скинула, не люблю на моём теле тяжести..)..и результат на лицо...вернее на тело...
Вот лежу теперь греюсь))

Ну по аве не видно что замерзла?!
Переезжай к нам, у нас солнце только выходит, а на улице уже +20
А Азалька в тихаря склеил наблюдает.

Реакции: Властилина Рен
Ага, если бы не я, так бы и не призналась, что уже куда то лыжи навострила!?
Приветик и тебе перед трудо выебуднями. )))

Реакции: leonet
Спс я подумаю...дай бог участок возьму в Крыму...тогда)))!!!
Приветик милая! Как спалось? Как новенький?
Спалось, хорошо, но как всегда мало!Мы вчера с Венькой до поздна дежурили, Я кино паралельно смотрела, а ему видишь ли булок на ночь с молоком захотелось...Пришлось отговаривать- возраст то уже поди не тот, что бы на ночь все это дело того самого...
Новенький надежды подает, старается...
Приветик и тебе перед трудо выебуднями. )))
Вот уж точно, про мои будни!...

Все! Убежала!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: leonet, Semka и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.