Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые экземпляры нашей особи бывают не такие как ты их хочешь видеть!
Но в целом же она за тобой смотрит!!
Тарелка супа у тебя всегда на столе, что тебе надоело прости?
Да ладно, не обращайте внимания, это мой очередной заход, просто крышу рвёт от некоторых заморочек. Ни куда я от неё не денусь, я же к ней уже привык или прирос.

А как цитировать фразу на этом движке? Что то ниче не нахожу((
Нажимаешь ответить, или часть текста выделяешь и с боку появится ссылочка "цитировать"

Diger , коллега! У меня две кошки в доме...

Иногда лучше самому магазинными пельменями питаться...

Да куда же я от своих кошек, это же мои любимчики, и мне кажется если я уйду, то их забросят, и ни кто о них не позаботится, да и они без меня скучать будут, как это уже было раз.

это мой очередной заход, просто крышу рвёт от некоторых заморочек.
Я обычно по психу или расколочу чего-нибудь ненужное, или просто погуляю, хардешник послушаю - легчает...

"Скрипишь арбой в мирской юдОли,
На Бога сетуешь устало,
А накатил, гульнул, впирдолил -
Оно, глядишь, и легче стало"

xa)

Не со смарта не получается((
Тогда, может, здесь спросить? https://erogen.club/threads/19811/

Кстати про кошек, слабаки. У меня их 5!)
Фигасе! Как ты с ними справляешься?

Свобода, говоришь....
СЭР = "Свобода - Это Рай"

Последнее редактирование модератором:
Умчик, ну ты наскринила!

Ждут новых сенсаций, или орлы улетели, остались лишь воронЫ.
Лучший понедельник из всех, хотя бы потому что всё меняется, назревает, нарывает и вот-вот прорвёт. А значит болеть перестанет. Нет ничего лучше перемен. Самое худшее когда вода застаивается и начинает протухать. Дигер, брат, это всё проточное, а значит всегда свежее. Пусть уж случается какое угодно, лиж бы не перестало случаться вообще.

Лучший понедельник из всех, хотя бы потому что всё меняется, назревает, нарывает и вот-вот прорвёт. А значит болеть перестанет. Нет ничего лучше перемен. Самое худшее когда вода застаивается и начинает протухать. Дигер, брат, это всё проточное, а значит всегда свежее. Пусть уж случается какое угодно, лиж бы не перестало случаться вообще.
А мне привет и жирный поцелуй?
Я ток что без трусоФ была ) ты пропустил))

Эхххх суматошный денек... Можно и похомячить немножко с любимком)
Как вы тут Рыбки?)

Реакции: Diger
Ди. сказали что ты самый образованный в плане компа. подскажите мне как в личке файло пристегнуть?
Через файлообменник, оттуда ссыль скопировать и в сообщение вставить. Дигер, прости лезу не в своё. Попробуй Радикал-фото

Проспал ты своё счастье, дружок!
все! где мой миномет? пойду застрелюсь!

Через файлообменник, оттуда ссыль

Веня данке шён! понял.....а теперь немного про файлообменник? с чем едят?....пока ни разу не пользовался

Вроде файлообменников кучи?!
Ди спасибо.

Реакции: Азалия и Diger
Я пришла. Сейчас пролистну странички, отпишусь кому надо.
Власта! Я тебе еще утром писала- где ответ? ) как вчерашнее дело- доделала?
Да всё хорошо!!
Сегодня уже другой делаю))

Реакции: leonet и Diger
Реакции: Властилина Рен
с ютуба клип уже грузил...все ок....а вот с другого файлообменника не получается

народ.....для оценки музычка...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Дык уже дал ему сыль на обменники и хостинги.
С ними мороки дофигища((( Всякие летитбиты, депозиты, рапиды... Рекламы до сблёва насмотришься и качать в час по чайной ложке, ежели бесплатно. Я обычно файлз.мейлру пользуюсь если нужно. Но для этого надо на мейле регистрацию иметь.

:faint:8) Господи, мужики, вы о чем здесь тут таком не пристойном говорите??????
Однозначно, парней нельзя надолго одних оставлять.... Лилитбиты, депозиты, файлообменики.... :hairup:

народ.....для оценки музычка...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Нормалёк! Ничё, научисси!

:faint:8) Господи, мужики, вы о чем здесь тут таком не пристойном говорите??????
Однозначно, парней нельзя надолго одних оставлять.... Лилитбиты, депозиты, файлообменики.... :hairup:
Ну так вы же о своём о женском, ну а мы о женчинах!:xaxa:

мне иногда и такая нравится...но тут уж на вкус...хотя исполнение прикольное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.