Хорошего Дня, ждем вечерком!Всё красивые, не скучайте))! Я потопала...
Хорошего Дня, ждем вечерком!Всё красивые, не скучайте))! Я потопала...
Значит, все станем самыми большими начальниками: ведь они должны уметь расписываться там, где им покажут.да уметь разве, что ставить крестик вместо своей подписи, там где нам ткнут.
Тут уж не поспоришь, этим Матушка Россия всегда отличалась. Даже сейчас, когда ее раком перед Западом поставить пытаются( уж извините за мой французский)И, тем не меннее, есть и таланты у нас, и народ неглупый.
Вот точно сказано, подумалаИногда такие уродливые конструкции получаются - слов нет. Впрочем, я по энергетике сужу, может быть, в других отраслях получше.
))Так ты в ванной, чичас нырну к тебе, будешь знать тогда как одной купаться!Уже вышла...вернее зашла))), ах мне вода уши заливает))!
Через мин 20 выйду если не утону))))
Зови ее скорей- Власта сейчас полотенце скинет и поболтаем все мило!Ну так! Профи однако! А вот Веньке неуд!
Отшлёпали или чего пожёстче было?мне прошлая попойка косяком вышла

В этом смысле и я безбашенный!А я как всегда бесшабашная...
Вот вот, когда я сейчас уже в постельку уйду, ты пожаловал, братишка, хотя смена достойная. Думаю Азалька с Власточкой оценят по достоинству.Из за угла подглядываю иногда. Сегодня всю ночь в студии работаю. Накопилось. Да и пора бы уже за ум то.
Ну на икру не уверен, а вот на булочку точно заработает, и может быть не на одну а на две, такие упругие и женские!Ну уж не , пусть идет и работает!
На булочку с икрой зарабатывает!!!

Что то у Меня не стыкуется: что бы Ты и из-за угла?...Из за угла подглядываю иногда. Сегодня всю ночь в студии работаю. Накопилось. Да и пора бы уже за ум то.
Тсс...уже убираю))!Лано! Всем приятной ночи! А я в люлю! Время господа, режим. Глазки сами закрываются.
Власточка это ты что ли?
Малчу малчу! Пошёл мечтать в кроватку, в такой позе было бы класс!Тсс...уже убираю))!

Я куни и на русском языке могу
даешь великий и могучий!Вообще то монтаж это!я могу сказать на русском....и не поперхнусьдаешь великий и могучий!
Как я помню это слова Ди !!! А не мои
....ща скажут что выкрутился как израильУ нас тут свобода нравов... Тебе чего хочется, а?))что будем пить?
Та лан...еслиб я тя первый раз видела.., а так...болтай и радуйся с нами !!!так я и сказал это первому........ща скажут что выкрутился как израиль
Ты чего нить закинул нового? Фото
А вот это как пойдет)!... Предлагаю лимонад- сама делала- что б уж если что не промахнуться.мне больше виски нравится.....но если будет секс....тогда пить будем чай...не будем смешивать удовольствия
А ты откудова, мальчик, будешь?
....но хамить - это моветон....надают по шее и выгонят пинками под задницу....поэтому я из Новороссийска
Аааа это тоже слышала))мда.....я на берегу (ну почти) живу......а насчет хамства.....я тут только одному деятелю глаза царапал......он в теме про великую державную украину барагозил
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения