Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уметь разве, что ставить крестик вместо своей подписи, там где нам ткнут.
Значит, все станем самыми большими начальниками: ведь они должны уметь расписываться там, где им покажут.

- Иван Иванович, на договоре Ваша подпись вверх ногами!
- Значит, Вы, Наташа, так его мне положили!

Может это не самое страшное, но тоже не айс. Почти поголовно подростающее поколение хочет стать этими самыми большими начальниками и почти никто рядовым рабочим в стране. У ж больно СМИ культивизировали образ пресловутого бизнесмена. Только эти самые СМИ не показывают изнанку жизни у настоящих работающих "бизнесменов ", тех кто пашет денно и нощно, что бы жить в нашей стране. Культ красивой жизни есть, а культа работы нет, вот и выпадает это звено из общей цепи. Хорошо жить хотят все, а работать не приучены в большинстве своем. Вот и происходит, то что имеем на сегодняшний день: образование в конвульсиях, деградирующее подрастающее поколение, рост суицидных настроений.

Реакции: Diger и dikiyleshiy
И, тем не меннее, есть и таланты у нас, и народ неглупый... Да и наука с производством потихоньку поднимаются. Жаль, медленнее, чем хотелось бы. Но тому виной понятно что. Мне другое не нравится, что ещё когда мы перед Западом легли и ножки веером сделали, бездумно тащим их стандарты и пытаемся прикрутить к нашим реалиям. Иногда такие уродливые конструкции получаются - слов нет. Впрочем, я по энергетике сужу, может быть, в других отраслях получше.

Реакции: Diger
И, тем не меннее, есть и таланты у нас, и народ неглупый.
Тут уж не поспоришь, этим Матушка Россия всегда отличалась. Даже сейчас, когда ее раком перед Западом поставить пытаются( уж извините за мой французский)
Иногда такие уродливые конструкции получаются - слов нет. Впрочем, я по энергетике сужу, может быть, в других отраслях получше.
Вот точно сказано, подумала

Всем доброго обеда!

Даааа! (многзначительно, чеша затылок)
Похоже с обеда в детском саду я один осталси, остальных уже разобрали, а кто по шустрей, сам свалил от седава.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Веня Ричски
Вчерась Азалька говорила что я плакать буду, если ты её оближешь, ни грамма, я вас обоих бы облизал за это в наказание!

И где же такое я написала,что буду ее облизывать?)...
Ди,то была опечатка)

Значит обнимать нужно понимать.

Власта! Выходи, я тебя видел!
Азалька, ты тоже прячешся?

Недавно иду по улице, никого не трогаю, подходит ко мне дядя (прилично одет и выбрит) и предлагает купить 10-и дюймовый планшет Самсунг, в комплекте чехол с клавиатурой. Оно мне, в общем, и не надо, читалка есть, её хватает. Отказываюсь, но дядя настойчив как осенняя муха. Показывает чеки, гарантийки и цену в 4 шага с 16000 до 5000 сбросил. Всё равно отказываюсь и ухожу. Впарил он свой планшет кому-то или нет - не знаю.

Потом даже жалко стало, типо, эх, выгодную покупку упустил... Слазил в инет и что я вижу, впаривают подделку Samsung Galaxy Note 8000 где только можно. Есс-но, кЕтай, характеристики в сравнении с родным никакие, надёжность и ремонтопригодность под вопросом. В общем, есть шанс реально выбросить деньги.

Основные признаки подделки: на родном камера в середине верхней части экрана, а надпись Sаmsung - внизу, на подделке камера в углу, а надпись где придётся, чаще вверху посередине. И чеки от "Евросеть" сразу должны настораживать.

Собстно, я против кЕтая ничего не имею, когда продают его безродного, честно предупреждают о кетайчатине да денег сильно не ломят. Кого устроит такое - тот купит. Но когда нагло впаривают подделку (или, как они говорят, "копию"), у меня есть желание заплатить за неё копией денег :)))

К чему я столько "многабукафф" написал? Не ведитесь, "кроилово ведёт к попадалову".
А такой кЕтай, как мне предлагали, на Авито и за 3000 найти можно, предложения есть.

Реакции: Barbie и Diger
Привет! Я рядышком .Власта купается, Дигер собирается ей компанию составить, А Ностальгийка где?

Где то тут, не по далёку гуляет, мы с ней тут устали в двоём дежурить. Ни кто не заходит, Веня всё высунется и опять смотает удочки.
Пуфика не видел, так что Власта опять будет не довольна!
Отче клипами балуется в теме где чёто все слушают.

Пуфику видно вчера понравилось- заново косяки собирает. А вот Венька мог бы и зайти. Но вы с Nostalgi молодца, отдежурили на пятерку.

Так, нас уже трое, может сообразим на троих?:champagne:

Дык не в прямом, а в виртуальном смысле?! Ты чё Власта, я же не бухаю уже, примерным стал.

Реакции: Азалия и Nepara
Из за угла подглядываю иногда. Сегодня всю ночь в студии работаю. Накопилось. Да и пора бы уже за ум то.

Из за угла подглядываю иногда. Сегодня всю ночь в студии работаю. Накопилось. Да и пора бы уже за ум то.
Вот вот, когда я сейчас уже в постельку уйду, ты пожаловал, братишка, хотя смена достойная. Думаю Азалька с Власточкой оценят по достоинству.

Реакции: Азалия
Я хочу кушать булочку с маслом,
ещё лучше, если с икрою,
хочу иметь домик в Спасском,
там - у реки под горою,
а ещё - чтобы кто то рядом,
надёжный, сильный, с душою,
но это только в мечтаниях...
нет булочки с икрою...

Реакции: Diger и leonet
Лано! Всем приятной ночи! А я в люлю! Время господа, режим. Глазки сами закрываются.
Власточка это ты что ли?

О, Да у нас Гость!.. Проходи дорогой, устраивайся удобнее. Рады тебе- выпьешь? Я поухаживаю.

так я и сказал это первому....:lol:....ща скажут что выкрутился как израиль
Та лан...еслиб я тя первый раз видела.., а так...болтай и радуйся с нами !!!
Ты чего нить закинул нового? Фото

мне больше виски нравится.....но если будет секс....тогда пить будем чай...не будем смешивать удовольствия
А вот это как пойдет)!... Предлагаю лимонад- сама делала- что б уж если что не промахнуться.
А ты откудова, мальчик, будешь?

А ты откудова, мальчик, будешь?

ну вообще если по варварски отвечать то тогда из папиного члена:lol:....но хамить - это моветон....надают по шее и выгонят пинками под задницу....поэтому я из Новороссийска:pyatachok:

мда.....я на берегу (ну почти) живу......а насчет хамства.....я тут только одному деятелю глаза царапал......он в теме про великую державную украину барагозил

мда.....я на берегу (ну почти) живу......а насчет хамства.....я тут только одному деятелю глаза царапал......он в теме про великую державную украину барагозил
Аааа это тоже слышала))
А до воды сколько метров от твоего жилища?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.