Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умочка - Розочка, спасибо за помощь! Мысль идет и не всегда успеваешь ее в одном посте озвучить. Но ты как всегда рядом- хвост надежно заносишь.
Нежные приветы твоим ножкам!)):angelgirl:

Реакции: Умочка и Diger
Умочка - Розочка, спасибо за помощь! Мысль идет и не всегда успеваешь ее в одном посте озвучить. Но ты как всегда рядом- хвост надежно заносишь.
Нежные приветы твоим ножкам!)):angelgirl:
Умкин у нас вапче класс девочка!:kruto:

Вот мне интересно, а чё это Веня в кустах отсиживается? Братан, выходи я тебя вижу!

Последнее редактирование модератором:
музыкальная пауза
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger и Nepara
Власта! Я тебя видела, ну и Леонет где то там рядом у твоей коленки маячит- привет, Дорогая! Грустим без тебя, но Я справляюсь- все сыты ( Леонет, а Леонет- совесть не мучит?!), здоровы, заинтересованы и почти активны. Венька только в кустах отсиживается- но Настальгишка решила, что у него там дело и мы его деликатно не дергаем. ЦЕЛУЮ!

Вот это я отошёл на минутку, уже тут столько настрочили. А про меня уже и не помнят.

Вот это я отошёл на минутку.
А зачем отошел? Мы с Ностальгишкой под одеялом по самые глаза укрылись, так и сидим ждем твои байки из склепа. А ты как вчера- раззадорил нас и тихо в дверь! Нет уж иди поближе, еще поближе....
Дверь пинаю)!
Ну вы тут такое затеяли и в кино ходить не надо),
Ток притопала, нижний на поводке, страшилки ужас как люблю))!
Власта!Скажи нижнему ,плиз ,пусть чай заварит, а то сейчас самое интересное начнется- пионерские воспоминания Дигера!

Не буду я страшилки вам рассказывать, а то ещё сердечки не выдержат, и секса ни какого не будет!-)

Реакции: Азалия
Не буду я страшилки вам рассказывать, а то ещё сердечки не выдержат, и секса ни какого не будет!-)
А вот тут ты не скажи...от страха знаешь какой секс бывает...ну кому что нравится конечно...
Ты у нас романтик))!
Азалька, мила, нижний с поводком удрал...вернётся накажу...
Ностальжи привет дорогая),
Девчонки с ног валюсь, пол дня в латексе и на шпильках...
Завтра еще день и я с вами))!
Вы нашалитесь, выключателем потом щелкнете ладно ?
Целую и жму всех)))!

Реакции: leonet, Nepara и Diger
Реакции: отец
Реакции: leonet и Diger
Так! Чая значит от нижнего мы не дождемся!... Придется самой вставать -идти -наливать.
Завтра у Лео, чую черный день!

Реакции: Diger
Так! Чая значит от нижнего мы не дождемся!... Придется самой вставать -идти -наливать.
Завтра у Лео, чую черный день!
че...траур заказывать?:tushite_svet:
больше двух говорят в слух))
во-во...ишь какие...пошли и мы пошепчемся))

Реакции: Азалия и Diger
эт шо за млятство?
Так и подумала потом, когда прочла, что не поймёшь дорогая,мне это надо было на Азалькин пост кинуть, но у тебя про траур было...
Всё рОвно милая, я никогда не посмею так с тобой!
Это нижнему достанется...
Недоразумение вышло видимо)))

Девочки, рад что вы такие миленькие, там Отец на что то напрашивался, может его выпороть?

Ностальжи, это же Власта имела в виду что выпорет Лео, за то что сбежал.

Девочки, рад что вы такие миленькие, там Отец на что то напрашивался, может его выпороть?
Вот мне тоже показалось, что он в восторге от этой идеи был))!
Говори отец! Как на духу! Скучаешь по Теме?!)

Реакции: leonet и Diger
Так и подумала что не поймёшь дорогая мне это надо было на Азалькин пост кинуть, но у тебя про траур было...
Всё ровно дорогая, я никогда не посмею так с тобой!
Это нижнему достанется...
и как удачно попал на мой
милая,милая девочка...конечно не посмеешь))
пори нижнего,он ослушался твоего повеления и жратьки не принес
а когда я голодная,я такая злая))

Не знаю, не вижу- этот товарищ у Меня в игноре. Но выпороть его с протяжкой с превеликим удовольствием .

и как удачно попал на мой
милая,милая девочка...конечно не посмеешь))
пори нижнего,он ослушался твоего повеления и жратьки не принес
а когда я голодная,я такая злая))
)))
Кстати, платье у тя УЛЁТ!!!!

Реакции: отец и Diger
Реакции: отец и Diger
)))
Кстати, платье у тя УЛЁТ!!!!
Поверишь, она сейчас вообще без платья. Не заводит?

давайте, не попробуешь, не узнаешь. ))
diger, ты не участвуешь))
Не Отец, я не тематик, девочки же сказали, я романтик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.