Умочка - Розочка, спасибо за помощь! Мысль идет и не всегда успеваешь ее в одном посте озвучить. Но ты как всегда рядом- хвост надежно заносишь.
Нежные приветы твоим ножкам!))
Нежные приветы твоим ножкам!))

Умкин у нас вапче класс девочка!Умочка - Розочка, спасибо за помощь! Мысль идет и не всегда успеваешь ее в одном посте озвучить. Но ты как всегда рядом- хвост надежно заносишь.
Нежные приветы твоим ножкам!))![]()
Может у него в кустах дела поважнее...не беспокой его.Вот мне интересно, а чё это Веня в кустах отсиживается? Братан, выходи я тебя вижу!
Ладно, сам покажется коль захочет в компанию весёлых и находчивых!Может у него в кустах дела поважнее...не беспокой его.
И ты там, а Неженка?и тишина....лишь шелест в личках
Тогда сходи еще разок, Глазастая!)))

Как же не помнить,), тебя забудь)))!Вот это я отошёл на минутку, уже тут столько настрочили. А про меня уже и не помнят.
Жили да были в 4ате...Как же не помнить,), тебя забудь)))!
Кто страшилки с любилками обещал?

А зачем отошел? Мы с Ностальгишкой под одеялом по самые глаза укрылись, так и сидим ждем твои байки из склепа. А ты как вчера- раззадорил нас и тихо в дверь! Нет уж иди поближе, еще поближе....Вот это я отошёл на минутку.
Власта!Скажи нижнему ,плиз ,пусть чай заварит, а то сейчас самое интересное начнется- пионерские воспоминания Дигера!Дверь пинаю)!
Ну вы тут такое затеяли и в кино ходить не надо),
Ток притопала, нижний на поводке, страшилки ужас как люблю))!
А вот тут ты не скажи...от страха знаешь какой секс бывает...ну кому что нравится конечно...Не буду я страшилки вам рассказывать, а то ещё сердечки не выдержат, и секса ни какого не будет!![]()
Вах! Посмотреть бы на тебя Ласточка в латексе!Девчонки с ног валюсь, пол дня в латексе и на шпильках...
я латекс не ношу, и шпильки тоже))Отец, а ты чё подслушиваешь, а сам не чего не рассказываешь?
Ну насмешил, чуть со стула не упал, представил тебя в латексе и на шпильках!я латекс не ношу, и шпильки тоже))

мне то особенно это стало смешно))Ну насмешил, чуть со стула не упал, представил тебя в латексе и на шпильках!![]()
Ди...это не возможно(((...Вах! Посмотреть бы на тебя Ласточка в латексе!
Азалька уже)), теперь вкусная и красивая, домашняя...с вами!Господи! Властелинка скидывай эту гадость и под душ!
Согласен, жду в личке!Я тебе в личке скажу ладно ))?
больше двух говорят в слух))Я тебе в личке скажу ладно ))?
Дорого!больше двух говорят в слух))
че...траур заказывать?Так! Чая значит от нижнего мы не дождемся!... Придется самой вставать -идти -наливать.
Завтра у Лео, чую черный день!

во-во...ишь какие...пошли и мы пошепчемся))больше двух говорят в слух))
Не стоит приставать к уставшей женщине, пусть расслабится и отдохнёт.больше двух говорят в слух))
натурой возьмешь?))Дорого!
че...траур заказывать?
))
вот это мощь ))Выпорю, как последнюю сучку...
Скорее это отцу треба, он натурой просит!Выпорю, как последнюю сучку...

8)Выпорю, как последнюю сучку...
я бы посмотрел))Выпорю, как последнюю сучку...
Ну так она же на нервах вся, нижний сбежал с поводком!
эт шо за млятство?
могу дать свисток,чай прибежит на зовНу так она же на нервах вся, нижний сбежал с поводком!
Так и подумала потом, когда прочла, что не поймёшь дорогая,мне это надо было на Азалькин пост кинуть, но у тебя про траур было...эт шо за млятство?
А что тебя здесь испугало? В Теме все четко: накосячил- получи; не накосячил- все равно свое получишь если Хозяйка скажет. В этом весь Кайф нижнего.
Вот мне тоже показалось, что он в восторге от этой идеи был))!Девочки, рад что вы такие миленькие, там Отец на что то напрашивался, может его выпороть?
Он и так приползет, а не прибежит. Свисток не понадобится. И поводок в зубах притащит!могу дать свисток,чай прибежит на зов
и как удачно попал на мойТак и подумала что не поймёшь дорогая мне это надо было на Азалькин пост кинуть, но у тебя про траур было...
Всё ровно дорогая, я никогда не посмею так с тобой!
Это нижнему достанется...
Не знаю, не вижу- этот товарищ у Меня в игноре. Но выпороть его с протяжкой с превеликим удовольствием .Девочки, рад что вы такие миленькие, там Отец на что то напрашивался, может его выпороть?
)))и как удачно попал на мой
милая,милая девочка...конечно не посмеешь))
пори нижнего,он ослушался твоего повеления и жратьки не принес
а когда я голодная,я такая злая))
давайте, не попробуешь, не узнаешь. ))там Отец на что то напрашивался, может его выпороть?
))) у него инет медленный, он на даче))Не знаю, не вижу- этот товарищ у Меня в игноре. Но выпороть его с протяжкой с превеликим удовольствием .
Поверишь, она сейчас вообще без платья. Не заводит?)))
Кстати, платье у тя УЛЁТ!!!!
Не Отец, я не тематик, девочки же сказали, я романтик!давайте, не попробуешь, не узнаешь. ))
diger, ты не участвуешь))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения