Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что Ностальгийка, возьмем Котярика на поруки? Откормим, загладим, глядишь и пользу приносить начнет!:gsmex:
Я и сам по себе, и хозяйкин, когда оч хочется!-)
А вдруг сегодня мамка опять рано домой позовет?))

Реакции: Diger и Nepara
Ну, что Ностальгийка, возьмем Котярика на поруки? Откормим, загладим, глядишь и пользу приносить начнет!:gsmex:

А вдруг сегодня мамка опять рано домой позовет?))
Не, я её на свадьбу отправил, у её подружки сын женится!

Ещё какая банда!

Реакции: Nepara
У нас,Сонц,у нас))
Или ты уже на пенсию уходишь?
Пенсия- эт наверно, хорошо!... Но нам туда рано, нам еще Котов воспитывать надо! А то они вон вообще распоясались- трусы без позволения скидывают! А начиналось то все как скромно- погладьте меня....
Но компания Nostalgi мне душу и тело греет- так что милая лови мой нежный поцелуй! Я с вами!

Реакции: Diger
Пенсия- эт наверно, хорошо!... Но нам туда рано, нам еще Котов воспитывать надо! А то они вон вообще распоясались- трусы без позволения скидывают! А начиналось то все как скромно- погладьте меня....
Но компания Nostalgi мне душу и тело греет- так что милая лови мой нежный поцелуй! Я с вами!
Вот так бы давно, дайте я вас расцелую обеих! Ну если пожелаете, то могу ещё кое что?!

Реакции: Азалия
Гы....наш котик пошел на расслабуху...подставляй пузеньку,лохматый певун))
Кста...эта песню слушаю
Отец Михаил...не стойте в стороне
Просим,просим

Реакции: Diger и Азалия
Вот так бы давно, дайте я вас расцелую обеих! Ну если пожелаете, то могу ещё кое что?!
Ностальгийка знает, наверное, что от певучих Котов можно ждать, раз она в банде, а вот мне как вновьприбывшей " огласите весь список, пжлста"!)))ah)

Реакции: Nepara и Diger
Ностальгийка знает, наверное, что от певучих Котов можно ждать, раз она в банде, а вот мне как вновьприбывшей " огласите весь список, пжлста"!)))ah)
Договорисся у меня...ща как пацалую!

Ну на счёт списка к отцу Михаилу, он утверждает репертуар.

Реакции: отец
добрый вечер)
пятничный разврат в самом разгаре, труселя уже скидывают))

Реакции: Diger и Nepara
Перестаем болтать и переходим на язык жестов и тела?! О пардон, не заметила....

Дрожу в волнении, милая.. :girlloves:
Давай же соблазняй Ностальку быстрее, а я присоединюсь!

Труселей пока что на Ди нет,мы еще в них
Азалькин...я же соблазнюсь
Ну так не стесняйся, целуй же быстрее!

Так мну то чу мешать бут))) да и с любимкиным собираемся ужо не арбайтен, а наоборот)))
Давно пора ужо не арбайтен, а наоборот. Скажу больше: ОТДЫХАТЬ ужо надобно. А к нам ваши питерские дожди пришли, машину отобрали, свекла в огороде заколосилась ( эт не шутка, между прочим)- вот так и живем...

Не то слово, прыгай и ты к нам рыбка!
Экий ты Герой , однако...))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и Умочка
Азалькин))) ыыы

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Азалия и Diger
А чё, мы в пионерлагере и не такое вытворяли. !:kruto:xa)
А во от сюда поподробнее.... Какой еще опыт ты вынес из пионерского детства???
Ностальжи, неженка моя, придвинься ко мне поближе, сейчас страшилки будут, бум дрожать вместе!:xaxa:

А чё, мы в пионерлагере и не такое вытворяли. Бывало сдвинем все кровати и страшилки рассказываем, когда все вместе рядом то и не так страшно!:kruto:xa)
Хочешь и здесь страшилки рассказать?
Или устроить?))

Реакции: Азалия и Diger
А во от сюда поподробнее.... Какой еще опыт ты вынес из пионерского детства???
Ностальжи, неженка моя, придвинься ко мне поближе, сейчас страшилки будут, бум дрожать вместе!:xaxa:
Не, тута я вам не страшилки, а дружилки и любилки рассказать могу!-)

Реакции: Азалия
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.