Тётя тётя кошка, согрей меня немножко!Симпатяга- однозначно! Еще и подпись зачетную подобрал... Ну, неси малыш дневничек- пятерку нарисую!)))

Тётя тётя кошка, согрей меня немножко!Симпатяга- однозначно! Еще и подпись зачетную подобрал... Ну, неси малыш дневничек- пятерку нарисую!)))

Что, хвостатый, нежностей захотелось, замурлыкал, а?))Тётя тётя кошка, согрей меня немножко!![]()
А хто же из кошачих не любит нежности, особенно если за ушком почешут!Что, хвостатый, нежностей захотелось, замурлыкал, а?))
А какой котек ее не хочет?))Что, хвостатый, нежностей захотелось, замурлыкал, а?))
А хозяйка против не будет?А хто же из кошачих не любит нежности, особенно если за ушком почешут!
Или ты все таки тот кто сам по себе гулена?)Я и сам по себе, и хозяйкин, когда оч хочется!А хозяйка против не будет?Или ты все таки тот кто сам по себе гулена?)

Хочется,хочется))Я и сам по себе, и хозяйкин, когда оч хочется!![]()
И Азальке хочется, давай к себе позовём!Хочется,хочется))
Только кому больше

А вдруг сегодня мамка опять рано домой позовет?))Я и сам по себе, и хозяйкин, когда оч хочется!![]()
Азальку обязательно))И Азальке хочется, давай к себе позовём!
А у Вас банда?))И Азальке хочется, давай к себе позовём!
Не, я её на свадьбу отправил, у её подружки сын женится!Ну, что Ностальгийка, возьмем Котярика на поруки? Откормим, загладим, глядишь и пользу приносить начнет!
А вдруг сегодня мамка опять рано домой позовет?))
Ещё какая банда!А у Вас банда?))
У нас,Сонц,у нас))А у Вас банда?))
Пенсия- эт наверно, хорошо!... Но нам туда рано, нам еще Котов воспитывать надо! А то они вон вообще распоясались- трусы без позволения скидывают! А начиналось то все как скромно- погладьте меня....У нас,Сонц,у нас))
Или ты уже на пенсию уходишь?
Вот так бы давно, дайте я вас расцелую обеих! Ну если пожелаете, то могу ещё кое что?!Пенсия- эт наверно, хорошо!... Но нам туда рано, нам еще Котов воспитывать надо! А то они вон вообще распоясались- трусы без позволения скидывают! А начиналось то все как скромно- погладьте меня....
Но компания Nostalgi мне душу и тело греет- так что милая лови мой нежный поцелуй! Я с вами!
Ностальгийка знает, наверное, что от певучих Котов можно ждать, раз она в банде, а вот мне как вновьприбывшей " огласите весь список, пжлста"!)))Вот так бы давно, дайте я вас расцелую обеих! Ну если пожелаете, то могу ещё кое что?!

Договорисся у меня...ща как пацалую!Ностальгийка знает, наверное, что от певучих Котов можно ждать, раз она в банде, а вот мне как вновьприбывшей " огласите весь список, пжлста"!)))![]()
Ну на счёт списка к отцу Михаилу, он утверждает репертуар.Ностальгийка знает, наверное, что от певучих Котов можно ждать, раз она в банде, а вот мне как вновьприбывшей " огласите весь список, пжлста"!)))![]()
И ты давай скидывай, дефчёнки шаловливые, соскучились по ласкам уже.добрый вечер)
пятничный разврат в самом разгаре, труселя уже скидывают))
Перестаем болтать и переходим на язык жестов и тела?! О пардон, не заметила....Договорисся у меня..!
Дрожу в волнении, милая...ща как пацалую!

Труселей пока что на Ди нет,мы еще в нихдобрый вечер)
пятничный разврат в самом разгаре, труселя уже скидывают))
Давай же соблазняй Ностальку быстрее, а я присоединюсь!Перестаем болтать и переходим на язык жестов и тела?! О пардон, не заметила....
Дрожу в волнении, милая..![]()
Ну так не стесняйся, целуй же быстрее!Труселей пока что на Ди нет,мы еще в них
Азалькин...я же соблазнюсь
На что, Красавица? Не скромничай.Труселей пока что на Ди нет,мы еще в них
Азалькин...я же соблазнюсь
не жарко вам в них? потнички не будет7),мы еще в них
На твое волнение))На что, Красавица? Не скромничай.
Что ага?
Болит? Значит надо лечить!это я о своем, о наболевшем))
Ну тогда, неженка, можешь не стесняться в желаниях....)На твое волнение))
Если они взаимныеНу тогда, неженка, можешь не стесняться в желаниях....)
Ну так поделись с нами, может снимем наболевшее?это я о своем, о наболевшем))
нет, ты не сможешь. у тебя грудь не 3го размера.)Ну так поделись с нами, может снимем наболевшее?
Взаимные, милая, такую девочку нельзя не хотеть. Правда, Ди?))Если они взаимные
Полностью подтверждаю это, хочуууууу! И что бы вы вместе были тоже хочуууууу!Взаимные, милая, такую девочку нельзя не хотеть. Правда, Ди?))
Любимое лакомство?)))нет, ты не сможешь. у тебя грудь не 3го размера.)
Не то слово, прыгай и ты к нам рыбка!Трямки Рыбки) Смотрю у Вас тут мило) И шалимс)))
одно из любимых))Любимое лакомство?)))
Так мну то чу мешать бут))) да и с любимкиным собираемся ужо не арбайтен, а наоборот)))Не то слово, прыгай и ты к нам рыбка!

Давно пора ужо не арбайтен, а наоборот. Скажу больше: ОТДЫХАТЬ ужо надобно. А к нам ваши питерские дожди пришли, машину отобрали, свекла в огороде заколосилась ( эт не шутка, между прочим)- вот так и живем...Так мну то чу мешать бут))) да и с любимкиным собираемся ужо не арбайтен, а наоборот)))
Экий ты Герой , однако...))))Не то слово, прыгай и ты к нам рыбка!
А чё, мы в пионерлагере и не такое вытворяли. Бывало сдвинем все кровати и страшилки рассказываем, когда все вместе рядом то и не так страшно!Экий ты Герой , однако...))))

А во от сюда поподробнее.... Какой еще опыт ты вынес из пионерского детства???А чё, мы в пионерлагере и не такое вытворяли. !![]()

Хочешь и здесь страшилки рассказать?А чё, мы в пионерлагере и не такое вытворяли. Бывало сдвинем все кровати и страшилки рассказываем, когда все вместе рядом то и не так страшно!![]()
Не, тута я вам не страшилки, а дружилки и любилки рассказать могу!А во от сюда поподробнее.... Какой еще опыт ты вынес из пионерского детства???
Ностальжи, неженка моя, придвинься ко мне поближе, сейчас страшилки будут, бум дрожать вместе!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения