а то))Ди, скидывай пижаму и бегом в кроватку- местечко греть. Видишь Nostalgi мой вариант одобрила!)))
с вами хоть куда...но лучше в постельку
а то))Ди, скидывай пижаму и бегом в кроватку- местечко греть. Видишь Nostalgi мой вариант одобрила!)))
Так нечего у выключателя там тереться, иди к нам.... Хотя подожди... Nostalgi такая конфетка однако.....Так я давно без пижамы, вы чё не заметили, а я свет то уже выключил!![]()

Так нечего у выключателя там тереться, иди к нам.... Хотя подожди... Nostalgi такая конфетка однако.....![]()
и че я такая смущливаяА мы не из боязливых- доставай там чего у тебя есть!))))Азалька, не шали, а то накажу тем чего имею!
А вот это другой разговор, милый....и мы тебе, котик, во внимании не откажем, правда Ностальгийка?)))А хотя шали, и я рядышком её и тебя по ласкаю!
Это временное явление. Нет света- нет смущения. Вот видишь- все поправимо!и че я такая смущливая

Тебя Мы ждем! Какие планы?)))Ну и ночка меня впереди ждёт, две таких конфетки сладких!
Ок, так пойдет?... Лови поцелуй, сладкий и ласковый, неженка!)Дииии...идиии
к нам
Азаль,свет притуши,оставь ночничек-с
Ок, так пойдет?... Лови поцелуй, сладкий и ласковый, неженка!)
поймала...ответка

Ну это же не последняя групповушка я думаю))!Всем доброго! Власта, ты вчера такую групповушку пропустила, Носталька, Азалька, и я, жаль мама рано домой загнала!![]()
Может ты хотела сказать "непоследняя"?Ну это же последняя групповушка я думаю))!

Уже поправила спс Ди ))!Может ты хотела сказать "непоследняя"?
Но тебя там не хватало!![]()
Привет,радость! кофе с радио-вместо сливок?)Пью кофе и слушаю радио)!
Не напрягайся, мы всё поймём...Ещё ноют старые раны. Но это только суко раззадоривает. Привет, милахи!
Не напрягайся, мы всё поймём...
У меня есть пол часа...
Работа, работа, работа...наконец мы вместе! ))). Упрись во что-нибудь, я вхожу в тебя, работа!Народ жив,местами здоров,ну и ладушки.
Кофе,кофе,кофе...люблю тебя!
К.О.Ф.Е... вот его то мне и не хватало...Народ жив,местами здоров,ну и ладушки.
Кофе,кофе,кофе...люблю тебя!
До кульминации всего ничего....Упрись во что-нибудь, я вхожу в тебя, работа!
Я тож не стану, вчера красоту навела -3 дня Я динамо((( Но мои "сиськи" уже звонили- грустят, однако. Так что вечер занят
Все делают амки. Не слышно разве,как за ушами пищЧит?Вроде бы пятница, а поговорить не с кем, куда всё рванули?!
Не знаю кто куда, а к официалам в автосалон, у меня Бедища! Проблема с коробкой: теперь сервис на 3 недели, деталька под заказ из Германии поедет. Так что Я сегодня дежурная по свету, никуда Я не пошла -- нет настроения веселиться((Всем доброго пятничного обеда!
Вроде бы пятница, а поговорить не с кем, куда всё рванули?!
Такая пичалька из-за сдохшей железяки? Зря, право... В пешем образе жизни своя прелесть имеется.никуда Я не пошла -- нет настроения веселиться((
Есть, однозначно- это Я про прелесть. Только не много напрягает наличие трудностей сразу замаячивших на моем горизонте: проживание за чертой города и наличие почти ежедневных тренировок у двоих детей, а тренировочная база почему то в городе расположена, ну и так по мелочи- сейчас активно бюрократией занимаюсь - бумажки для одного важнецкого дела собираю. Вот как то так.Такая пичалька из-за сдохшей железяки? Зря, право... В пешем образе жизни своя прелесть имеется.
Ну не стоиТ так растраиваться, ведь есть же ещё и такси.Не знаю кто куда, а к официалам в автосалон, у меня Бедища! Проблема с коробкой: теперь сервис на 3 недели, деталька под заказ из Германии поедет. Так что Я сегодня дежурная по свету, никуда Я не пошла -- нет настроения веселиться((
Ну, у кого то скоро приличная выручка будет!)Ну не стоиТ так растраиваться, ведь есть же ещё и такси.
Да уж, траблы... Тут уж ничего не попишешь...Только не много напрягает наличие трудностей сразу замаячивших на моем горизонте
Уже и за это взялись:То есть три стеклянных холодильника с пивом и только один с газировкой - нормально, большая в три этажа витрина с водкой и вином на видном месте - нормально,
Что Бог не делает, все к лучшему.Вот видишь, у тебя уже улыбка!
А потом придет Новое поколение: воспитаннее в масштабах демографической ямы на концепциях модернезированного со всех сторон образования. И вместо великого и могучего мы будем знать только губку Боба и иже с ним, да уметь разве, что ставить крестик вместо своей подписи, там где нам ткнут.Уже и за это взялись:
МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Общественная палата РФ (ОП) предлагает отделить в магазинах продажу алкоголя от продажи продуктов питания. Как сообщили в пресс-службе ОП, обсуждение этой инициативы в палате запланировано на начало сентября, затем согласованные с бизнесом поправки предполагается внести в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции.
«Выкладка алкоголя никак не регулируется законом, часто можно встретить полки со спиртным поблизости от кассовой зоны или же в самом высокопроходимом месте супермаркета. Тем более, что этот продукт можно рекламировать в местах продаж. Бутылки с пивом, вином и водкой видят дети, и это неправильно», — отметил член ОП Султан Хамзаев. По его словам, к обсуждению будут приглашены представители Росалкогольрегулирования, торговых сетей и производители спиртных напитков.
«Мы рассчитываем, что к концу сентября будет сформирован и внесен в Госдуму пакет поправок в алкогольное законодательство, который устроил бы и ритейл, и производителей алкоголя и при этом защитил детей от популяризации спиртного», — добавил общественник.
Хамзаев предлагает розничным магазинам рассмотреть два варианта безопасной для детей продажи спиртного. Первый — формат «магазин в магазине», когда алкогольная секция закрыта от остальной продукции и представляет собой самостоятельный отдел с собственной кассой. Второй вариант — организация секции алкоголя вдали от кассовой зоны и рядов с продуктами питания. При этом остается открытым вопрос, как расставлять спиртное в несетевых магазинах малой площади.
«Мы предлагаем совместно выбрать наиболее оптимальный формат выкладки. Но дети не должны видеть алкоголь и рекламу алкоголя, это следующий шаг в борьбе с алкоголизацией населения страны», — отметил Хамзаев. По его словам, в случае одобрения этой инициативы магазинам не надо будет завешивать алкоголь в вечерние часы, как это делают сейчас — достаточно будет лишь закрыть отдел или перекрыть к секции подход в торговом зале.
Взято отсюда: http://news.mail.ru/economics/18921938/?frommail=1
А там и до презиков доберутся. Нельзя ж всё сразу в одном законе запретить: а что потом делать?
Симпатяга- однозначно! Еще и подпись зачетную подобрал... Ну, неси малыш дневничек- пятерку нарисую!)))Не знаю, просто выбирал аву, и наткнулся на этого кота. Чё, симпатяга ведь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения