Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азалька, не шали, а то накажу тем чего имею! А хотя шали, и я рядышком её и тебя по ласкаю!

Реакции: Азалия и Nepara
А мы тебя сейчас от смущения избавлять бум.

Азалька, не шали, а то накажу тем чего имею!
А мы не из боязливых- доставай там чего у тебя есть!))))
А хотя шали, и я рядышком её и тебя по ласкаю!
А вот это другой разговор, милый....и мы тебе, котик, во внимании не откажем, правда Ностальгийка?)))

:flirty: и че я такая смущливая
Это временное явление. Нет света- нет смущения. Вот видишь- все поправимо!:heartkiss:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nepara и Diger
Всем доброго! Власта, ты вчера такую групповушку пропустила, Носталька, Азалька, и я, жаль мама рано домой загнала! -)

Реакции: Властилина Рен
Всем доброго! Власта, ты вчера такую групповушку пропустила, Носталька, Азалька, и я, жаль мама рано домой загнала! -)
Ну это же не последняя групповушка я думаю))!

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Может ты хотела сказать "непоследняя"?
Но тебя там не хватало! ;)
Уже поправила спс Ди ))!
Что то не могу с мыслями сегодня собраться ...думаю много наверное..,всяко разно...

Всем утреннего утра и солнечного солнца!

Какая групповушка?...Дигер что то долго отирался у выключателя и как то незаметно втерся в дверь и скрылся.

Реакции: Азалия и Diger
Черный горчит,но поднимает тонус.
Им я наслаждаюсь днем...иногда.
Люблю утренний и именно со сливками))

У Р Р Р Р А А А А !!! П Я Т Н Е Ц Ц О О О !!!

image.webp

Пингвины в метро )). Поднимем настроение!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Народ жив,местами здоров,ну и ладушки.
Кофе,кофе,кофе...люблю тебя!

И опять окунемся в вечерние напиточки. Я на этот раз пас. )) только что-то типа

image.webp
:dai5:Я тож не стану, вчера красоту навела -3 дня Я динамо((( Но мои "сиськи" уже звонили- грустят, однако. Так что вечер занят:girlskiss:
Открыла последние новости:ужос, мрак и п..ц всему полнейший- Украина сбила боинг, сотни жизней на тот свет; биатлонистку нашу на 8 лет дисквалифицировали. Блин, где позитив, я спрашиваю. А потом еще соцстат говорит о повышении уровня суицидов и депрессивных состояний в стране среди репродуктивного населения...

Всем доброго пятничного обеда!

Вроде бы пятница, а поговорить не с кем, куда всё рванули?!

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго пятничного обеда!

Вроде бы пятница, а поговорить не с кем, куда всё рванули?!
Не знаю кто куда, а к официалам в автосалон, у меня Бедища! Проблема с коробкой: теперь сервис на 3 недели, деталька под заказ из Германии поедет. Так что Я сегодня дежурная по свету, никуда Я не пошла -- нет настроения веселиться((

Такая пичалька из-за сдохшей железяки? Зря, право... В пешем образе жизни своя прелесть имеется.
Есть, однозначно- это Я про прелесть. Только не много напрягает наличие трудностей сразу замаячивших на моем горизонте: проживание за чертой города и наличие почти ежедневных тренировок у двоих детей, а тренировочная база почему то в городе расположена, ну и так по мелочи- сейчас активно бюрократией занимаюсь - бумажки для одного важнецкого дела собираю. Вот как то так.

Не знаю кто куда, а к официалам в автосалон, у меня Бедища! Проблема с коробкой: теперь сервис на 3 недели, деталька под заказ из Германии поедет. Так что Я сегодня дежурная по свету, никуда Я не пошла -- нет настроения веселиться((
Ну не стоиТ так растраиваться, ведь есть же ещё и такси.

То есть три стеклянных холодильника с пивом и только один с газировкой - нормально, большая в три этажа витрина с водкой и вином на видном месте - нормально,
Уже и за это взялись:
МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Общественная палата РФ (ОП) предлагает отделить в магазинах продажу алкоголя от продажи продуктов питания. Как сообщили в пресс-службе ОП, обсуждение этой инициативы в палате запланировано на начало сентября, затем согласованные с бизнесом поправки предполагается внести в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции.

«Выкладка алкоголя никак не регулируется законом, часто можно встретить полки со спиртным поблизости от кассовой зоны или же в самом высокопроходимом месте супермаркета. Тем более, что этот продукт можно рекламировать в местах продаж. Бутылки с пивом, вином и водкой видят дети, и это неправильно», — отметил член ОП Султан Хамзаев. По его словам, к обсуждению будут приглашены представители Росалкогольрегулирования, торговых сетей и производители спиртных напитков.

«Мы рассчитываем, что к концу сентября будет сформирован и внесен в Госдуму пакет поправок в алкогольное законодательство, который устроил бы и ритейл, и производителей алкоголя и при этом защитил детей от популяризации спиртного», — добавил общественник.

Хамзаев предлагает розничным магазинам рассмотреть два варианта безопасной для детей продажи спиртного. Первый — формат «магазин в магазине», когда алкогольная секция закрыта от остальной продукции и представляет собой самостоятельный отдел с собственной кассой. Второй вариант — организация секции алкоголя вдали от кассовой зоны и рядов с продуктами питания. При этом остается открытым вопрос, как расставлять спиртное в несетевых магазинах малой площади.

«Мы предлагаем совместно выбрать наиболее оптимальный формат выкладки. Но дети не должны видеть алкоголь и рекламу алкоголя, это следующий шаг в борьбе с алкоголизацией населения страны», — отметил Хамзаев. По его словам, в случае одобрения этой инициативы магазинам не надо будет завешивать алкоголь в вечерние часы, как это делают сейчас — достаточно будет лишь закрыть отдел или перекрыть к секции подход в торговом зале.

Взято отсюда: http://news.mail.ru/economics/18921938/?frommail=1

А там и до презиков доберутся. Нельзя ж всё сразу в одном законе запретить: а что потом делать?

Реакции: dikiyleshiy и Diger
Вот видишь, у тебя уже улыбка!
Что Бог не делает, все к лучшему.
Ну и глядя на тебя нового, нельзя не улыбнуться- чего то вдруг? Всегда энергия и свет, а тут котяра расслабился, песню душевную затянул ...)))))

Реакции: Nepara
Уже и за это взялись:
МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Общественная палата РФ (ОП) предлагает отделить в магазинах продажу алкоголя от продажи продуктов питания. Как сообщили в пресс-службе ОП, обсуждение этой инициативы в палате запланировано на начало сентября, затем согласованные с бизнесом поправки предполагается внести в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции.

«Выкладка алкоголя никак не регулируется законом, часто можно встретить полки со спиртным поблизости от кассовой зоны или же в самом высокопроходимом месте супермаркета. Тем более, что этот продукт можно рекламировать в местах продаж. Бутылки с пивом, вином и водкой видят дети, и это неправильно», — отметил член ОП Султан Хамзаев. По его словам, к обсуждению будут приглашены представители Росалкогольрегулирования, торговых сетей и производители спиртных напитков.

«Мы рассчитываем, что к концу сентября будет сформирован и внесен в Госдуму пакет поправок в алкогольное законодательство, который устроил бы и ритейл, и производителей алкоголя и при этом защитил детей от популяризации спиртного», — добавил общественник.

Хамзаев предлагает розничным магазинам рассмотреть два варианта безопасной для детей продажи спиртного. Первый — формат «магазин в магазине», когда алкогольная секция закрыта от остальной продукции и представляет собой самостоятельный отдел с собственной кассой. Второй вариант — организация секции алкоголя вдали от кассовой зоны и рядов с продуктами питания. При этом остается открытым вопрос, как расставлять спиртное в несетевых магазинах малой площади.

«Мы предлагаем совместно выбрать наиболее оптимальный формат выкладки. Но дети не должны видеть алкоголь и рекламу алкоголя, это следующий шаг в борьбе с алкоголизацией населения страны», — отметил Хамзаев. По его словам, в случае одобрения этой инициативы магазинам не надо будет завешивать алкоголь в вечерние часы, как это делают сейчас — достаточно будет лишь закрыть отдел или перекрыть к секции подход в торговом зале.

Взято отсюда: http://news.mail.ru/economics/18921938/?frommail=1

А там и до презиков доберутся. Нельзя ж всё сразу в одном законе запретить: а что потом делать?
А потом придет Новое поколение: воспитаннее в масштабах демографической ямы на концепциях модернезированного со всех сторон образования. И вместо великого и могучего мы будем знать только губку Боба и иже с ним, да уметь разве, что ставить крестик вместо своей подписи, там где нам ткнут.

Не знаю, просто выбирал аву, и наткнулся на этого кота. Чё, симпатяга ведь!
Симпатяга- однозначно! Еще и подпись зачетную подобрал... Ну, неси малыш дневничек- пятерку нарисую!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.