Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо, уговорила. Но в место одной клубнички я могу искушать три таких привкусных яготки Азальку, Ностальгишку, и Власточку? Ну ещё можно и Леди захватить? Умка вряд ли согласиться, но и ее можно.
))...а диатеза не будет?

Реакции: Diger
Так ему вроде только двое достанутся! Мы же с тобой будем и нижний где то там)))
Ну ето мы ходу разберемся кому и скока достанется, вот только подкреплюсь с вашего гостеприимного стола, и можно будет начинать оргию!

Для Ностальжи и Дигера тоже бокалы наполнены! Приятного аппетита!!!

Nostalgi.....
Хороший нижний- это нижний знающий границы своей инициативы. Давай сделаем твоей Хозяйке приятное- ты накрывай на стол : в холодильнике сыр и мед к нему возьми, а потом с поклоном позовешь Госпожу и всех наших. Действуй!
Пуфик действует точно по инструкции. Власта хорошо опустила нижнего, достойный раб из него вышел! Вот что значит семена в благодатную почву!))

Ностальжи ) пост #3061, пуфик учтивый))

Пуфик действует точно по инструкции. Власта хорошо опустила нижнего, достойный раб из него вышел! Вот что значит семена в благодатную почву!))

Девочки,не грузите меня вашими инструкциями)...вы явно пропустили мой последующий пост.
Мне вино белое,плиииз.

Девочки,не грузите меня вашими инструкциями)...вы явно пропустили мой последующий пост.
Мне вино белое,плиииз.
Пожалуйста Ностальжи! Прохладное белое наливаю в бокал!

К столу конечно!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Властилина Рен
чую...девичник будет.
Ди,и то сбежал. Отец хоть рядом посидит.

Реакции: отец
leonet, да ты присядь с нами,не суетись.)
Отец не смей мне нижнего за стол усаживать ! У меня свои порядки!)) расслабся! Он знает своё место!
Ему и подле моих ног неплохо))!
Ведь так, нижний?

Реакции: Nepara
ну что, давайте арбузов на ночь наедимся.) нарезай leonet)
Едят уже все, отец!) у тебя инет видно медленный, ты на даче что ли?

вещь можно ценить,или просто не обращать внимания,а любить....увольте)
А у меня есть вещи, которые я люблю...этим я отличаюсь)))...

Реакции: Diger и leonet
а мне красного, сухенького. арбузы ушь больно сладкие)

Мне воды минеральной без газу ) Мну еще арбайтен...
Слушаюсь! Пожалуйста Госпожа УМОЧКА! Открываю бутылку минералки и наливаю в бокал! Кланяюсь!
Ваш пуфик у Ваших ног Госпожа Властелиночка!!

Что вам прочесть мои друзья,
Могу ли я представить что то?
Стихом обидеть вас нельзя,
Вы дружбы служите оплотом!

Реакции: Nepara и Азалия
Привет! Ты кем работаешь?))) Мне уже страшно за тебя!
Управленец) Сейчас стартапом занимаюсь двух проектов... Вот и ношусь аки белко чумной)))
Слушаюсь! Пожалуйста Госпожа УМОЧКА! Открываю бутылку минералки и наливаю в бокал! Кланяюсь!
Ваш пуфик у Ваших ног Госпожа Властелиночка!!
спасибо как раз к месту нашей духоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.