))...а диатеза не будет?Ну хорошо, уговорила. Но в место одной клубнички я могу искушать три таких привкусных яготки Азальку, Ностальгишку, и Власточку? Ну ещё можно и Леди захватить? Умка вряд ли согласиться, но и ее можно.
))...а диатеза не будет?Ну хорошо, уговорила. Но в место одной клубнички я могу искушать три таких привкусных яготки Азальку, Ностальгишку, и Власточку? Ну ещё можно и Леди захватить? Умка вряд ли согласиться, но и ее можно.
Ну ето мы ходу разберемся кому и скока достанется, вот только подкреплюсь с вашего гостеприимного стола, и можно будет начинать оргию!Так ему вроде только двое достанутся! Мы же с тобой будем и нижний где то там)))
лео пригласи Умочку к нам, любезно!Прошу прощения Ностальжи! Покорный слуга звал всех и Вас конечно же и Дигера!
Прошу к столу!
Пуфик действует точно по инструкции. Власта хорошо опустила нижнего, достойный раб из него вышел! Вот что значит семена в благодатную почву!))Хороший нижний- это нижний знающий границы своей инициативы. Давай сделаем твоей Хозяйке приятное- ты накрывай на стол : в холодильнике сыр и мед к нему возьми, а потом с поклоном позовешь Госпожу и всех наших. Действуй!
Слушаюсь Прекрасная Госпожа!лео пригласи Умочку к нам, любезно!
Пачму Двое?))) а уж тебя Кошечка Моя попробовать Я себе в удовольствии не откажу!))Так ему вроде только двое достанутся! Мы же с тобой будем и нижний где то там)))
Пригласил Госпожа! Ваш пуфик снова у Ваших прекрасных ножек!!лео пригласи Умочку к нам, любезно!
Добрый вечер! Присаживайтесь!откуда арбузы, астраханские?)
здрасте всем)
Ностальжи ) пост #3061, пуфик учтивый))
Пуфик действует точно по инструкции. Власта хорошо опустила нижнего, достойный раб из него вышел! Вот что значит семена в благодатную почву!))
куда?)Добрый вечер! Присаживайтесь!
Пожалуйста Ностальжи! Прохладное белое наливаю в бокал!Девочки,не грузите меня вашими инструкциями)...вы явно пропустили мой последующий пост.
Мне вино белое,плиииз.
К столу конечно!куда?)
А что есть предрасположенность?))) ) так мы антигестаминное выдадим!))))...а диатеза не будет?

ПРИВЕТИЩА отчего то мало...Да...Венички не хватает...
Он передает всем ПРИВЕТИЩЕ
leonet, да ты присядь с нами,не суетись.)Обновляю вино в бокалах! Приятного всем аппетита!!
Так и сказал - Ребятам всем привет!ПРИВЕТИЩА отчего то мало...
Отец не смей мне нижнего за стол усаживать ! У меня свои порядки!)) расслабся! Он знает своё место!leonet, да ты присядь с нами,не суетись.)
Понял?...фу! место!..а ты-за стол,за стол))Отец не смей мне нижнего за стол усаживать ! У меня свои порядки!)) раслаюся! Он знает своё место!
ХахахахаПонял?...фу! место!..а ты-за стол,за стол))
Спасибо! Но только с позволения Госпожи Властелиночки! Моё место у её прекрасных ножек!!!leonet, да ты присядь с нами,не суетись.)
Арбуз нарезан!! Приятного аппетита!!ну что, давайте арбузов на ночь наедимся.) нарезай leonet)
вещь можно ценить,или просто не обращать внимания,а любить....увольте)Хахахаха
Не любишь ты его милая..,
Едят уже все, отец!) у тебя инет видно медленный, ты на даче что ли?ну что, давайте арбузов на ночь наедимся.) нарезай leonet)
А у меня есть вещи, которые я люблю...этим я отличаюсь)))...вещь можно ценить,или просто не обращать внимания,а любить....увольте)
Ты о чем?Уверен! Что ее портрет
Мне дорисует мой же бред.
у меня нет таких вещей...и этим отличаюсь тоже)А у меня есть вещи, которые я люблю...этим я отличаюсь)))...
Госпожа УМОЧКА, добрый вечер! Присаживайтесь! С поклоном пододвигаю Вам стул! Вам какого вина?Ты о чем?
А я тут галерею выставляла, а Ди не успел(((Ты о чем?
Прошу к столу Госпожа УМОЧКА!А я тут галерею выставляла, а Ди не успел(((
Это ты страницы две пролистай, дорогая
Присаживайся, у нас посиделки у Властилинки)))
лео ....
Мне воды минеральной без газу ) Мну еще арбайтен...Госпожа УМОЧКА, добрый вечер! Присаживайтесь! С поклоном пододвигаю Вам стул! Вам какого вина?
Ди почитай дамам что нить из своего), прошуУмчик, только хотел тебе ответить, но шустрая Власта опередила.
Привет! Ты кем работаешь?))) Мне уже страшно за тебя!Мне воды минеральной без газу ) Мну еще арбайтен...
Слушаюсь! Пожалуйста Госпожа УМОЧКА! Открываю бутылку минералки и наливаю в бокал! Кланяюсь!Мне воды минеральной без газу ) Мну еще арбайтен...
Отец , а Леди где?а мне красного, сухенького. арбузы ушь больно сладкие)
Как скажете!! Наливаю в бокал вино! Пожалуйста!а мне красного, сухенького. арбузы ушь больно сладкие)
я не брал, чес словоОтец , а Леди где?
Хотела предложить Леди к нам пригласить ...я не брал, чес слово
Благодарю...Что вам прочесть мои друзья,
Могу ли я представить что то?
Стихом обидеть вас нельзя,
Вы дружбы служите оплотом!
Ваш пуфик у Ваших прекрасных ножек Госпожа Властелиночка!!!Благодарю...
Ах друзья,) такой милый вечер...
Управленец) Сейчас стартапом занимаюсь двух проектов... Вот и ношусь аки белко чумной)))Привет! Ты кем работаешь?))) Мне уже страшно за тебя!
спасибо как раз к месту нашей духотыСлушаюсь! Пожалуйста Госпожа УМОЧКА! Открываю бутылку минералки и наливаю в бокал! Кланяюсь!
Ваш пуфик у Ваших ног Госпожа Властелиночка!!
Всегда пожалуйста Госпожа УМОЧКА!!спасибо как раз к месту нашей духоты
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения