Не одна я, видно, пилюльки периодически глотаю. Правда все эти альмагельки мне, что немчуре - смерть...толку мало, а тошниииит от них ой-ей-ей.....Я здесь. Приболел немного.
Ну её, хандру-болячку эту..... Да и как жеж это мне подпискика лишиться почему зря (шучу, конечно)!Хочу массаж и поцелуйчики))!Всем доброго и позитивного вечера! Госпожа Властелиночка, кланяюсь Вам в ножки и целую пальчики, Ваш пуфик на месте Прекрасная Госпожа!
Лови за смелость!Ты мой человек!Хочу массаж и поцелуйчики))!
Ваш раб осыпает Ваши ножки поцелуями, тёплые ладони скользят по Вашим прекрасным ножкам, массирую стопы, и продолжаю целовать ножки!!!Хочу массаж и поцелуйчики))!
Какие люли-малюли?Вот и вечер настал,
Я с работы, устал,
Отдохну сейчас с вами, и в люлю.
Обогрейте меня, что бы крепче я спал,
Дайте секса мне, что ли пилюлю.
Зацеловать, ну с головы до пятКакие люли-малюли?
А пАцАлуи?
Конечно,милый мой поэт...Зацеловать, ну с головы до пят
Могу любую, только предложите,
А к Носталжи, ведь я не виноват,
Хочу в постель, вы к ней меня пустите?!
Ну мне понравилось нЕчто большее)Браво! Милая!!! Мне так нрава когда вы сочиняете!!!!
Ваш раб не на секунду не останавливается и продолжает целовать Ваши ножки, каждый пальчик массирую, а потом обсасываю, вылизываю между пальчиков, массируя при этом стопы!!!Браво! Милая!!! Мне так нрава когда вы сочиняете!!!!
Власточка, кому и про кого вопросец?Ну похожа она на меня?
Клубу "Что? Где? Когда?"Власточка, кому и про кого вопросец?
Всем кто успел и про меня!!Власточка, кому и про кого вопросец?
Выходит я не успелВсем кто успел и про меня!!

Ещё не вечер))Выходит я не успел![]()
Еще не вечер. Это однозначно.Ещё не вечер))
Как? Это чей то был портрет?Еще не вечер. Это однозначно.
Увидит сей портрет лишь тот,
Кому он предназначен.
Увидишь,если нету мочи.Как? Это чей то был портрет?
А ну верните его в свет!
Дорогая, работа и вкусняшки) Совмещение приятного с полезным)Что у тебя на ланч дорогая?
Однако!... Знаешь толк в порцелане?... Ты точно Мой человек! Хочу вина- бутылку грузинского купила сегодня, скажи нижнему, что б на стол накрыл, а то ножки-ручки устали(( И арбуз пусть разрежет, в Волгограде пошли арбузы!Оценила милая))), и порцелан тоже)))!!!
Какие же вы душевные все))!
Ну этот портрет мне известен давно,

Раб с радостью накроет на стол Госпожа Азалия! Надеюсь Госпожа Властелиночка не против будет, что без её команды!Однако!... Знаешь толк в порцелане?... Ты точно Мой человек! Хочу вина- бутылку грузинского купила сегодня, скажи нижнему, что б на стол накрыл, а то ножки-ручки устали(( И арбуз пусть разрежет, в Волгограде пошли арбузы!
Ну этот портрет мне известен давно,
Его поглащал ещё в детстве!
Клубники и щас могу скушать ведро,
Но вот опасаюсь последствий!
По англицки могу, французский могу, по немецки как та собака- пойму но не отвечу: ПО СТИХОПЛЕТНОМУ НЕ МОГУ, так что по простому:
Хороший нижний- это нижний знающий границы своей инициативы. Давай сделаем твоей Хозяйке приятное- ты накрывай на стол : в холодильнике сыр и мед к нему возьми, а потом с поклоном позовешь Госпожу и всех наших. Действуй!Раб с радостью накроет на стол Госпожа Азалия! Надеюсь Госпожа Властелиночка не против будет, что без её команды!
Вино открыто Госпожа Азалия, арбуз нарезаю...
Слушаюсь Госпожа Азалия!Хороший нижний- это нижний знающий границы своей инициативы. Давай сделаем твоей Хозяйке приятное- ты накрывай на стол : в холодильнике сыр и мед к нему возьми, а потом с поклоном позовешь Госпожу и всех наших. Действуй!
Потом бывают ОНИ- последствия, так что будь внимателен дорогой, не переедай. Удовольствие иногда лучше растягивать знаешь ли...Азалька, ктоже спорит с такой столь искушенной дамой. Но хорошего не бывает много.

Я об этом с обеда мечтала!!!!!!!!!!!!.......Сыр с мёдом на столе, вино открыто, арбуз нарезан! ПРОШУ ВСЕХ К СТОЛУ!!!Пойду Госпожу Властелиночку позову!!!
К Госпоже Властелиночке обратился, покланялся! Надеюсь Госпожа скоро присоеденится к Вам Госпожа Азалия!!!Я об этом с обеда мечтала!!!!!!!!!!!!.......
Ну хорошо, уговорила. Но в место одной клубнички я могу искушать три таких привкусных яготки Азальку, Ностальгишку, и Власточку? Ну ещё можно и Леди захватить? Умка вряд ли согласиться, но и ее можно.Потом бывают ОНИ- последствия, так что будь внимателен дорогой, не переедай. Удовольствие иногда лучше растягивать знаешь ли...![]()
С поклоном открываю перед Вами дверь Госпожа Властелиночка! Падаю перед Вами на колени, целую Ваши Прекрасные ножки! Прошу к столу Прекрасная Госпожа!!!Дверь открыл быстро!
А за раз с тремя управишься? У каждой Ягодки свой вкус!)))Ну хорошо, уговорила. Но в место одной клубнички я могу скушать три таких привкусных яготки Азальку, Ностальгишку, и Власточку? Ну ещё можно и Леди захватить?
О как у нас мысли то с тобой сходятся!))) целую крепко, не по домашнему!Азалька милая))! Сюрприз удался!! Прошу всех к столу!
Нашла что то похожее, вино сами добавите)! Главное арбуз с сыром, как на Кипре !
С поклоном различаю вино по бокалам! Приятного аппетита Всем! Приятного Вам аппетита Прекрасная Госпожа Властелиночка!Азалька милая))! Сюрприз удался!! Прошу всех к столу!
Нашла что то похожее, вино сами добавите)! Главное арбуз с сыром, как на Кипре !
чё то не пОняла...а нас не приглашают что ли?К Госпоже Властелиночке обратился, покланялся! Надеюсь Госпожа скоро присоеденится к Вам Госпожа Азалия!!!
ага!...пуфик дал сбой.Азалька милая))! Сюрприз удался!! Прошу всех к столу!
Прошу прощения Ностальжи! Покорный слуга звал всех и Вас конечно же и Дигера!чё то не пОняла...а нас не приглашают что ли?
Ди,ты не любишь сыр с медом?
Так ему вроде только двое достанутся! Мы же с тобой будем и нижний где то там)))А за раз с тремя управишься? У каждой Ягодки свой вкус!)))
Ностальжи ) пост #3061, пуфик учтивый))Прошу прощения Ностальжи! Покорный слуга звал всех и Вас конечно же и Дигера!
Прошу к столу!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения