Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго и позитивного вечера! Госпожа Властелиночка, кланяюсь Вам в ножки и целую пальчики, Ваш пуфик на месте Прекрасная Госпожа!

Реакции: Diger и Азалия
Я здесь. Приболел немного.
Не одна я, видно, пилюльки периодически глотаю. Правда все эти альмагельки мне, что немчуре - смерть...толку мало, а тошниииит от них ой-ей-ей.....

Выздоравливай, Вень! :girlagree: Ну её, хандру-болячку эту..... Да и как жеж это мне подпискика лишиться почему зря (шучу, конечно)!

Всем доброго и позитивного вечера! Госпожа Властелиночка, кланяюсь Вам в ножки и целую пальчики, Ваш пуфик на месте Прекрасная Госпожа!
Хочу массаж и поцелуйчики))!

Реакции: leonet и Diger
Хочу массаж и поцелуйчики))!
Ваш раб осыпает Ваши ножки поцелуями, тёплые ладони скользят по Вашим прекрасным ножкам, массирую стопы, и продолжаю целовать ножки!!!
Прошу прощения Госпожа, что пуфик заставил Вас ждать...

Реакции: Diger
Зацеловать, ну с головы до пят
Могу любую, только предложите,
А к Носталжи, ведь я не виноват,
Хочу в постель, вы к ней меня пустите?!
Конечно,милый мой поэт...
Идите к ней. Вопросов нет

Браво! Милая!!! Мне так нрава когда вы сочиняете!!!!
Ваш раб не на секунду не останавливается и продолжает целовать Ваши ножки, каждый пальчик массирую, а потом обсасываю, вылизываю между пальчиков, массируя при этом стопы!!!

Реакции: Nepara
Ох,млин минский! Оценю как я пуфика на "спасибо"...смотреть любо-дорого.

Уверен! Что ее портрет
Мне дорисует мой же бред.

Оценила милая))), и порцелан тоже)))!!!
Какие же вы душевные все))!
Однако!... Знаешь толк в порцелане?... Ты точно Мой человек! Хочу вина- бутылку грузинского купила сегодня, скажи нижнему, что б на стол накрыл, а то ножки-ручки устали(( И арбуз пусть разрежет, в Волгограде пошли арбузы!

Вопрос был для Меня. Ты Сладкая Ягодка- пусть все кто не успел обзавидуются!)))image.webp
Ну этот портрет мне известен давно,
Его поглащал ещё в детстве!
Клубники и щас могу скушать ведро,
Но вот опасаюсь последствий!

Однако!... Знаешь толк в порцелане?... Ты точно Мой человек! Хочу вина- бутылку грузинского купила сегодня, скажи нижнему, что б на стол накрыл, а то ножки-ручки устали(( И арбуз пусть разрежет, в Волгограде пошли арбузы!
Раб с радостью накроет на стол Госпожа Азалия! Надеюсь Госпожа Властелиночка не против будет, что без её команды!
Вино открыто Госпожа Азалия, арбуз нарезаю...

Ну этот портрет мне известен давно,
Его поглащал ещё в детстве!
Клубники и щас могу скушать ведро,
Но вот опасаюсь последствий!
:dream: По англицки могу, французский могу, по немецки как та собака- пойму но не отвечу: ПО СТИХОПЛЕТНОМУ НЕ МОГУ, так что по простому:
- Ди, милый, во всем мера хороша! И от одной Клубнички можно получить при желании вагон удовольствия !))):girlwink:

Раб с радостью накроет на стол Госпожа Азалия! Надеюсь Госпожа Властелиночка не против будет, что без её команды!
Вино открыто Госпожа Азалия, арбуз нарезаю...
Хороший нижний- это нижний знающий границы своей инициативы. Давай сделаем твоей Хозяйке приятное- ты накрывай на стол : в холодильнике сыр и мед к нему возьми, а потом с поклоном позовешь Госпожу и всех наших. Действуй!

Последнее редактирование модератором:
Хороший нижний- это нижний знающий границы своей инициативы. Давай сделаем твоей Хозяйке приятное- ты накрывай на стол : в холодильнике сыр и мед к нему возьми, а потом с поклоном позовешь Госпожу и всех наших. Действуй!
Слушаюсь Госпожа Азалия!

Реакции: Властилина Рен
Азалька, ктоже спорит с такой столь искушенной дамой. Но хорошего не бывает много.
Потом бывают ОНИ- последствия, так что будь внимателен дорогой, не переедай. Удовольствие иногда лучше растягивать знаешь ли...:girlwink:

Сыр с мёдом на столе, вино открыто, арбуз нарезан! ПРОШУ ВСЕХ К СТОЛУ!!!Пойду Госпожу Властелиночку позову!!!
Я об этом с обеда мечтала!!!!!!!!!!!!.......

Потом бывают ОНИ- последствия, так что будь внимателен дорогой, не переедай. Удовольствие иногда лучше растягивать знаешь ли...:girlwink:
Ну хорошо, уговорила. Но в место одной клубнички я могу искушать три таких привкусных яготки Азальку, Ностальгишку, и Власточку? Ну ещё можно и Леди захватить? Умка вряд ли согласиться, но и ее можно.

Ну хорошо, уговорила. Но в место одной клубнички я могу скушать три таких привкусных яготки Азальку, Ностальгишку, и Власточку? Ну ещё можно и Леди захватить?
А за раз с тремя управишься? У каждой Ягодки свой вкус!)))

Азалька милая))! Сюрприз удался!! Прошу всех к столу!
Нашла что то похожее, вино сами добавите)! Главное арбуз с сыром, как на Кипре !
О как у нас мысли то с тобой сходятся!))) целую крепко, не по домашнему!
Надо только Лео за Умочкой послать- отправь, а? А то Моя Розочка бесконечный арбайтен...
Мне еще Веньки не хватает, грущу, однако....

Реакции: Diger и leonet
Нашла что то похожее, вино сами добавите)! Главное арбуз с сыром, как на Кипре !
С поклоном различаю вино по бокалам! Приятного аппетита Всем! Приятного Вам аппетита Прекрасная Госпожа Властелиночка!

К Госпоже Властелиночке обратился, покланялся! Надеюсь Госпожа скоро присоеденится к Вам Госпожа Азалия!!!
чё то не пОняла...а нас не приглашают что ли?
Ди,ты не любишь сыр с медом?

ага!...пуфик дал сбой.
идем,идем.

А за раз с тремя управишься? У каждой Ягодки свой вкус!)))
Так ему вроде только двое достанутся! Мы же с тобой будем и нижний где то там)))

Прошу прощения Ностальжи! Покорный слуга звал всех и Вас конечно же и Дигера!
Прошу к столу!
Ностальжи ) пост #3061, пуфик учтивый))

Реакции: Diger и leonet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.