Брось провоцировать, ты был инициатором
Я бы вообще тебя не пожалела дорогой....
Ща авку поменяю поймёшь)))
Я бы вообще тебя не пожалела дорогой....
Ну это ты)) тебе можно)Я бы вообще тебя не пожалела дорогой....
Видимо Вам не только отдельные опции, Вам голова напрочь отказала!
тогда по старинке, всем добра)
Привет, Дорогая!От тебя приму почти все, даже Лео на курсы воспитания!)) Но ты и так хорошо справляешься: ходит по струнке, шерстка лоснится...Всем доброго, хорошего настроя, торт давайте мне у меня что треснет, шо не треснет мне по х...
Михаил извинись перед дамой! Ты не прав!
Азалия милая, если этого не произойдёт, то я приношу свои извинения)) - примешь?
Всех целую я буду набегами
Ди после работы к нам), целую 100пудов!
Гудвин), приветствую, рада что заглянул))!
Мелочи утренние))! Душ и тд)Привет, Дорогая!От тебя приму почти все, даже Лео на курсы воспитания!)) Но ты и так хорошо справляешься: ходит по струнке, шерстка лоснится...
Какие планы? Почему набеги?
видимо видимо, доктор Пилюлькина)Видимо Вам не только отдельные опции, Вам голова напрочь отказала!
Либо публичные извинения, либо отправлю в игнор.

Боязно подступаться.....С добрым, Хорошая!Утро у меня по традиции - позднее..... Всем доброго утра, дорогие дамы и господа!!!
Да-да! Именного -ДОБРОГО! И настроя - позитивного!
Девы, дорогие, что с Отцом приключилось-то? Какая муха его того-этого..что он вдруг забузил?
Торт, конечно, я бы вкусила...но чет больно зловещий тортик.....Боязно подступаться.....
Ой, пижамы с вечеру сброшены.... К сырничкам подползаю игриво и с удовольствием!С добрым, Хорошая!
Как спалось? Уже обед на носу, а вы еще в пэжамэ))) А торт с утра -вредно, как оказалось во всех отношениях, так что может чай и сырники? Угощаю!

Привет!!!!Привет, сестренки и братишки.

И чего ты там забыл?)Я в местной полиции. Мне разрешили послать сообщениен
Ок
Я в местной полиции. Мне разрешили послать сообщениен
Нормально.... Сочетание слов " полиция" и " разрешили " позитивом не пахнет. Я буду переживать тепереча, жду тебя здесь .Ок
меня настораживают лайки Азалии и Рен, что ты в полиции.)Ок
Ради всеобщего равновесия и человека, которого я уважаю- ПОЙМИ, ПРОСТИ...)Либо публичные извинения, либо отправлю в игнор.
В 12:01Привет, сестренки и братишки. понеделнишную аву срочно!
В12:24молоко молоко сегодня молоко. сиськи своего рода
рецепт не расскажу, но доставляет ))) если еще умную книгу читаешь
В12:58Ок
Ради всеобщего равновесия и человека, которого я уважаю- ПОЙМИ, ПРОСТИ...)
p.s не треснет
Привет))
![]()
Я тут...))пошли настрой поднимать!)Чей та совсем настроение испортилось. Электричество отключили, инет глючит, и дождь ещё.
Иди в личку сказала!!!! ПлизззВряд ли получится, теперь пока сам себя не сгрызу, не успокоюсь.
водку будешь, с колой?Чую сегодня ни чая ни пряников не бу!(
тебе сколько булек?) а я ужеНаливай
Напьюсь и в школу не пойду)))..
Пять...и шоколаду горького)))тебе сколько булек?) а я уже
Так я кофею только)), хочешь тебе чай налью с мятой?Ну вот, как не появлюсь, то пьють, то гуляють, хоть не заходи, аж завидки берут.
Не бережёшь ты себя, дорогой Дигер Иваныч...ой не бережёшь!...Ой, хоть и на том спасибо. Ща сделаю пару глотков мятного чаю, да спать пойду. Шо то не по себе мне.
Слушаюсь Госпожа Властелиночка! Побежал заваривать чай с мятой!!!Так я кофею только)), хочешь тебе чай налью с мятой?
лео..чай завари!
Понимать хамство даже ни одну извилину не напрягу. Но раз ты посишь прощения, Я прощаю тебя. Впредь думай , что говоришь, чай не сам с собой разговариваешь.Ради всеобщего равновесия и человека, которого я уважаю- ПОЙМИ, ПРОСТИ...)
p.s не треснет
Обратила и уже простила! ))Молоток ! Отец Мишаня!!!
Нашёл силы и время!
Азалия милая, обрати внимание)), прости отца...
Интересный ответ, а Пуфик то у нас ( о пардоньте Госпожа Власта-у ВасВсё хорошо будет, полиция не колыма, вернётся))
) с юмором парень!)) Ценю!Я еще буду чай! И водки для равновесия: рюмочку холодной тягучей!)) у Меня есть подруга, так вот когда бы мы не встретились и что бы мы не пили, наши посиделки всегда ВСЕГДА заканчиваются чаем. Это уже много летняя традишин.Так я кофею только)), хочешь тебе чай налью с мятой?
лео..чай завари!
Снимай труселя мы тя пороть будем!!!!Дифченки, хотел вопросец вам задать, да с поисками Вени, само собой всё из головы вылетело.
Я сегодя утром надел трусы шиворот на выворот, а заметил только когда с работы вернулся. Что бы это могло значить по приметам?
Не, ну на порку мы не договаривались, чайку вот хлебну.Снимай труселя мы тя пороть будем!!!!
Точно это и есть примета - бит будешь!!
Конечно милая ты на почётном месте))!и чаю и всё что душе угодно..
Я рада что ты его оценила))!
Всё готово! Ди, чай с мятой!! Госпожа Азалия, для Вас водки рюмка, из морозилки, и чай! Закусить огурчик свежепросоленый)))Я еще буду чай! И водки для равновесия: рюмочку холодной тягучей!)) у Меня есть подруга, так вот когда бы мы не встретились и что бы мы не пили, наши посиделки всегда ВСЕГДА заканчиваются чаем. Это уже много летняя традишин.
Точно это и есть примета - бит будешь!!
С поркой, конечно же не по твою душу ( хотя зря отказываешься - сабспейс великая штука), но по примете тебе Власта правильно сказала- у Меня всегда сбывается сто процентов! Трусишки все кружевные, пока раз берешься как эти полоски натянуть бывает перепутаешь- начинаешь день анализировать: успела вы грести или поцапаться.... Никогда промахов не было!
Молодец, хороший мальчик !Всё готово! Ди, чай с мятой!! Госпожа Азалия, для Вас водки рюмка, из морозилки, и чай! Закусить огурчик свежепросоленый)))
Пожалуйста! С поклоном как всегда!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения