Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ними нмкто никогда до конца не справится. ))) Девочки неуправляемы.
Это как подъехать дорогой))
Ты же уверен в себе!?

а пуфик в какую помощь?....за ноги подержать если кого.
Ах милая, ты ещё не знаешь как можно его применить...ммм...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и leonet
Дорогая давай заканчивай скорее курс обучения и мы подбреем для тебя не только пуфик но и канапе)), всё как в лучших домах....
кровать,милая...только кровать,большая,..можно без балдахина,и рядом пуфик. Это было бы идеально.

кровать,милая...только кровать,большая,..можно без балдахина,и рядом пуфик. Это было бы идеально.
Да уж, на огромной кровати грех не покувыркаться, до полного опустошения и изнемождения, но и на природе не плохо!

Реакции: leonet
Да уж, на огромной кровати грех не покувыркаться, до полного опустошения и изнемождения, но и на природе не плохо!
экстрим,батенька,еще никто не отменял...а если на сеновале,так вообще.

Реакции: Diger
Ди милый)) ты готов на всё с милыми Дамами))), ты такой душка)))

Реакции: leonet и Diger
Вот и Я !
Власта ты еще здесь? Есть хочу- умираю, твой нижний- специально обученный малый? Разрешить для Меня расстараться- Я хочу омлет, большую ( очень!) чашку чая с лимоном и сырок с маслицем!
Мое тело требует восполнения энергии: девченка Меня ушатала, скажу честно!))

Вот и Я !
Власта ты еще здесь? Есть хочу- умираю, твой нижний- специально обученный малый? Разрешить для Меня расстараться- Я хочу омлет, большую ( очень!) чашку чая с лимоном и сырок с маслицем!
А ну подробности в студию! Привет Азалька, мы тут на природу на пикничёк собираемся всей толпой!

Вот и Я !
Я еще здесь))! Доброе утра любимая)), я за тебя так рада!! Конечно он прилежный и сейчас всё сделает, мы как бы тут ещё не уезжаем, завтрак на столе, народ подтягивается, Ди душа общества, сарай готовит нам), Ностальжи прицепом со мной на природу, Веничка в делах, хотя наблюдает), милости просим дорогая!!!

Азалия милая, а иначе и быть не могло! Ты же вчера без трусикоФ была)))!

Слушаюсь Госпожа, она на месте уже!!
Подсуетись! Видишь ко мне подруга пришла!
И всё как положено!

Реакции: leonet и Diger
Я еще здесь))! Доброе утра любимая)), я за тебя так рада!! Конечно он прилежный и сейчас всё сделает, мы как бы тут ещё не уезжаем, завтрак на столе, народ подтягивается, Ди душа общества, сарай готовит нам), Ностальжи прицепом со мной на природу, Веничка в делах, хотя наблюдает), милости просим дорогая!!!
оооо..простите,мадам...но мы своим ходом))

Омлет готов Госпожа Азалия! Чай в самой большой кружке! Лимон нарезан и выложен на тарелке, на другой тарелке сыр и масло!!!

оооо..простите,мадам...но мы своим ходом))
Жаль.., будет весело)), Ди такой сарай построил!!!

Омлет готов Госпожа Азалия! Чай в самой большой кружке! Лимон нарезан и выложен на тарелке, на другой тарелке сыр и масло!!!
Тостер хлеб поджарил до золотистой корочки ?

а не жалей,мы подскочим к самому жаркому))
сарай сараем,но неплохо бы после сеновала и в сауну...или нет,лучше в море,а потом и банька...
Ловлю на слове! Следующее лето - направление в сторону Ди!
А там разберёмся сарай, сауна, МОРЕ конечно!!!

А ты уже видела мой сарай?
Тсссс...не надо громко милый...

Реакции: Diger, Nepara и leonet
проданный однако.
распродажа была.
думаю,где бы мне купить такую вещьЧичку.
Не утрирую милая..., у тебя был шанс!!!
Ты могла его взять под крыло, когда он тут появился в качестве пуфика))!
Путь на рынок ты знаешь! Мы уже обговаривали...только твоё желание и умение)

Не утрирую милая...что было то было, у тебя был шанс!!!
шанс,прелесть моя,есть всегда....но этот я упустила,ты права. А потому что нафиг мне это не нужно)
и вообще...мы на природу едем,али как?
Ди,ты взбил соломку?)) а то что бы не больно падать было в нее

Последнее редактирование:
шанс,прелесть моя,есть всегда....но этот я упустила,ты права. А потому что нафиг мне это не нужно)
и вообще...мы на природу едем,али как?
Ди,ты взбил соломку?)) а то что бы не больно падать было в нее
Тебя на руках туда аккуратно положат!!

Утрируй. И почаще. В чем влбчтвенно смысл 4ата. Тут поймут однозначно
Так ты с нами или? Закончил?
Смотрю к следующему лету самолёт полный будет))!

Доброго утра всем, всем, всем!!! Утро у меня, конечно, понятие растяжимое...ah)
В общем, Штормовая, инопланетная -тут...на любой кипиш готовая...:flirty:
Доброе!)
на сеновал пойдешь?

Доброго утра всем, всем, всем!!! Утро у меня, конечно, понятие растяжимое...ah)
В общем, Штормовая, инопланетная -тут...на любой кипиш готовая...:flirty:
Привет непредсказуемая)))
А как насчет голодовки? Хотя ты и это сможешь...опыт межгалактических перелётов)))

На сеновал - так на сеновал! И что ж меня на сеновале ждёт....:gsmex:

А голодовка, Властилина, это жестоко.... Вроде только проснулась, а уже голодна, как волчица))) И кто-то тут вроде яичницу рекламировал..вкусную......:flirty:

На сеновал - так на сеновал! И что ж меня на сеновале ждёт....:gsmex:

А голодовка, Властилина, это жестоко.... Вроде только проснулась, а уже голодна, как волчица))) И кто-то тут вроде яичницу рекламировал..вкусную......:flirty:
Милая)))! Конечно твое место готово..яичница только что шкварчала)!
Чай или кофе?
Отец тоже уже тут, но пока не заглядывает к нам(

вобщем,решайте.
баулы собирайте,пуфиком...жду вас там
Прелестно, но всё же с открытыми пальчиками и маникюром ), найдёшь такую?

Реакции: LadyStorm и Diger
Ну так теперь ещё за Отцом больным надо послать пуфика, а то инопланетянке пары не найдётся на сеновале!

Реакции: LadyStorm
Ну так теперь ещё за Отцом больным надо послать пуфика, а то инопланетянке пары не найдётся на сеновале!
Ди какие пары? У нас же групповушка, причем с таким мiXом!!!
Ммм...уже предвкушаю...
И пуфик хвостом машет от счастья!!!)

Вот так и будет...

Прелестно, но всё же с открытыми пальчиками и маникюром ), найдёшь такую?
найти то не сложно,но пока вас дождешься,всякая мелкая дрянь искусает мои пяточки и попортит педикюрчик.
я уж пока так.
Я лежу на пляжу
И на солнце гляжу,
Но пока на сеновале
В тапках жду
И ностальжу.

Реакции: LadyStorm и Diger
найти то не сложно,но пока вас дождешься,всякая мелкая дрянь искусает мои пяточки и попортит педикюрчик.
я уж пока так.
Я лежу на пляжу
И на солнце гляжу,
Но пока на сеновале
В тапках жду
И ностальжу.

Браво! Ты как всегда у нас поэзист N 1 !!

А куда Азалька то исчезла, трусишки ищет что ли? Так у нас и без них не плохо в групповушке учавствовать?

Ностальжи, мммм какие апетитные ножки, вот бы их на плечи и ласкать ласкать!

Реакции: LadyStorm и Nepara
Доброе утро)
Глазки просыпаются... Тельце еще не совсем)))) Срочно требуется кофе... Эх любимка еще сопит сладко жалко будить)))) да и выползать из кроватки лень)

Реакции: Азалия и Diger
Чай попиваю, наслаждаюсь вашим обществом)))) А Отец - ко мне заглянул вот недавно... Температурит вроде меньше.. на градус))

Накину сечас купальник и...на сеновал! Массовые купания у нас предусмотрены по программе?))

Азалька тока домой вернулась из ванны выползла
А куда Азалька то исчезла, трусишки ищет что ли? Так у нас и без них не плохо в групповушке учавствовать?

Ностальжи, мммм какие апетитные ножки, вот бы их на плечи и ласкать ласкать!
Трусишки еще немного будут не нужны. Ребят, можно Я чуть позже на сеновал к вам подтянусь ?... Про групповушку пока не будем...

Чай попиваю, наслаждаюсь вашим обществом)))) А Отец - ко мне заглянул вот недавно... Температурит вроде меньше.. на градус))

Накину сечас купальник и...на сеновал! Массовые купания у нас предусмотрены по программе?))
Милая без купальника! Мы же все взрослые люди)))!

Азалька тока домой вернулась из ванны выползла

Трусишки еще немного будут не нужны. Ребят, можно Я чуть позже на сеновал к вам подтянусь ?... Про групповушку пока не будем...
Милая ава для тебя))!

Доброе утро)
Глазки просыпаются... Тельце еще не совсем)))) Срочно требуется кофе... Эх любимка еще сопит сладко жалко будить)))) да и выползать из кроватки лень)
Умочка рады все! У меня завтрак - присаживайся, пуфик сейчас всё сделает! Скажи только что предпочитаешь)) к кофе...

Ренчик, милый у тебя пуфик... чую надо себе заводить срочно))))

Хмм пуфик а пока твоего тогда поэксплуатируемс)))) хотю капучино, круасанчик и яйца пашот с салатом из рукколы и козьего сыра и томатов черри)

Доброе утро)
Доброе утро Госпожа Умочка! Чего изволите??
Сию минуту Госпожа! Сейчас всё будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.