Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После просмотра третьей фотографии я тебе скажу так...переходи на кефир.
Но стерва из тебя еще та...малость можешь попить ещЧо.
Я не виноват, ето фотограф и гримеры,
А если так то я удивляюсь что можно делать с телом с помощью гриба и игры теней, Мне вот кто нравится,
Правда ето не в Испании

Вложения

• IMG-20140708-WA0002.webp
    IMG-20140708-WA0002.webp
    57.1 КБ · Просмотры: 5
А я вот виноват, что водку жрал, как воду, теперь вот даже сил нет по кнопочкам тыкать стилусом.

Отлично, с девчонками встретилась....поболтали...ммм...
Сейчас в клуб съезжу посмотрю что там)

Реакции: Diger
Ну, что Ребятня! Вечер грядет, однако! Все дела побоку- отдыхаем, Малыши! Я поужинать и погулять, за рабочую неделю заслужила небось! У кого какие планы? Сверяем часы!
Я в ванну!image.webp

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Реакции: Diger и aroush
У кого какие планы? Сверяем часы!
Я в ванну!image.webp
У меня 20:18, Золотая Рыбка. В 21.00 по местному, то есть через сорок минут весь ваш. Работаю пока. Настроение норм. Состояние адекватос.

У меня 20:18, Золотая Рыбка. В 21.00 по местному, то есть через сорок минут весь ваш. Работаю пока. Настроение норм. Состояние адекватос.
А как же сиськи+ мартини? Я уже вся чистенькая, сейчас красоту наведу трусы со стразами достану, туфли бархатные одену и Я звезда!
Азалия а пузыри???QUOTE]
То по пена- розовая и душистая. Эх, жаль ты далеко, а то б по двинулась- вмести бы пускали!))))

Ты и без трусов звезда, оставляй так!!!
Т. Е. Ты предлагаешь в рэсторан без трусов топать? А поддувать не будет?))
Мартини хоть жопой пей. А за сиськами в гости пожалую скоро.
О ля ля... Ты там вспоминай про нас с девченками в процессе тесного общения с сиськами , ок?

Ой, не говорите мне за спиртное, досе мутит! А вот о сиськах, с удоволствием почитаю.

Т. Е. Ты предлагаешь в рэсторан без трусов топать? А поддувать не будет?))

О ля ля... Ты там вспоминай про нас с девченками в процессе тесного общения с сиськами , ок?
Как эротично, в ресторан и без трусишек.

Последнее редактирование модератором:
Нет не будет, я часто без хожу и нормально)))
Даже удобно, саб под стол лезет и ....
Хулиганка ты , моя кошечка! Но .... Уговорили! Платье сегодня в пол, каблук высокий, сейшн не формальный! Эмоции потом передам!

А кайф то какой, рукой проникнуть к киске, и мягко массировать.

Хулиганка ты , моя кошечка! Но .... Уговорили! Платье сегодня в пол, каблук высокий, сейшн не формальный! Эмоции потом передам!
На оборот, платишко нужно коротенькое, и в ресторане ножками поиграть, по раздвигать, ведь интересно приковывать к себе взгляды мужчин?!

От что значит настоящие друзья: трусы на фиг + да Здравствует мастурбация в общественном месте= готовый план на вечер Азальке!))) что твориться....
Так всё для тебя, наша ненаглядная!

Так всё для тебя, наша ненаглядная!
Дигер, ты сегодня душка прям. Давай уж и для меня штоль чонить )).

Я дома весь вечер и всю ночь. То есть с вами. Сама доброта и чувственность. Принимаю критику по поводу ночных поползновений, каюс и отрабатываю повинность.(или как там правильней) ))

Такой?
image.webp

А вот такой ты Властилиночке больше понравишься
image.webp

Успел пообщаться в реале с замечательными людьми, пока на работу и обратно ездил. Человекам не хватает такого общения как здесь у нас. Откровенность так и хлещет, но скрывают, подавляют. Не есть хорошо. Не поэтишно. Прозаишно и зашорено. Бедные бедные люди. Счастливые счастливые эрогенцы.

И чуйка тебя не подводит!
Чуйка в её ипостаси как лекарственное средство сегодня ночью подвела. С этими вещами перебарщивать не стоит. Но сегодня я чист и адекватен. Спасибо вам. ))

Чуйка в её ипостаси как лекарственное средство сегодня ночью подвела. С этими вещами перебарщивать не стоит. Но сегодня я чист и адекватен. Спасибо вам. ))
Я сегодня ночью чего важное в твоей жизни пропустила? Делись- товарищи поймут!

Я сегодня ночью чего важное в твоей жизни пропустила? Делись- товарищи поймут!
Какбе легкие и казалось бы безобидные дуновения (кто-то поймет) сносят крышу и бывает напрочь, что полезно для творчества, но не факт (как показала сегодняшняя практика), что для общения с хорошими людьми. Биоритмы зашкаливают. Со стороны не смотрибельно. Некрасиво по меньшей мере. И стыдно потом. Давайте сменим тему, Вениамин ))

Какбе легкие и казалось бы безобидные дуновения (кто-то поймет) сносят крышу и бывает напрочь, что полезно для творчества, но не факт (как показала сегодняшняя практика), что для общения с хорошими людьми. Биоритмы зашкаливают. Со стороны не смотрибельно. Некрасиво по меньшей мере. И стыдно потом. Давайте сменим тему, Вениамин ))
Аминь!
Платье темно зеленое, туфли бархатные черные-сумка черная или серая, мать ее?

Реакции: Властилина Рен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.