Доброй ночи Госпожа! Ваш раб встречает Вас на коленях
Я сказала спать, значит спать!!!
Доброй ночи Госпожа! Ваш раб встречает Вас на коленях
по кроваткам.... И медведя куды-то опять пропал.
Будешь в наши края свистнй,ребята. я хочу в Италию!
Гы,новые литса, приятно приятноНу воть.... Опаленная солнцем, утомленная водою соленой - тут.... А все кажись уже разбежались...по кроваткам.... И медведя куды-то опять пропал.
Как говорится - вам приятно, и нам в удовольствие))приятно приятно
Коль глазки не начнут слипаться, так и ночник полуночникам пригодится)))Я вам ночник оставила если что)
Кто разрешил тебе тявкать!Доброго всем утричка))))) Ну что, болят головы? Или что другое?
Прошу прощения Прекрасная Госпожа... Слушаюсь... Упал на колени и приклонил голову к Вашим прекрасным ножкам....Кто разрешил тебе тявкать!
Ты кто? Быстро вниз!
Целую пальчики на Ваших Прекрасных ножках Госпожа, пока Вы потягиваетесь))Дадада
Доброе утро Ностальжи... Присаживайтесь...Доброе утро,замечательные мои люди! Солнца вам. И наиотличнейшего настроения!
Начнем этот день с позитивом и улыбкой на лицах!
Всех люблю!
Доброе,доброе!Доброе утро Ностальжи... Присаживайтесь...
Подвигаю стул...
Не знаю((( Но вообще Госпожа ругается, когда пуфик не проявляет к гостям внимание..Доброе,доброе!
А Госпожа твоя в курсе,что ты без ее ведома мебелью тут распоряжаешься?...Я то присяду...
ДароФ!...Ужин плавно перетек в ночь?...Там у тебя не осталось еще мартинюшки?Привет, мафия!
трепещю от возбуждения...если горячий кофе,то давай!!! ура горячему бодрящему кофеююю!!!Есть нечто большее.
ну а вообще,я дома..пока.Правильный ответ, Ностальжи. Риторика с утра признак воспитанности.
Ну а вообще? Где ты сейчас? Чем занята? Какие планы на субботу?
Ты так трезвонила, что не возможно не услышать. А про важное.... Главное чтоб получилось!ну а вообще,я дома..пока.
сейчас трезвоню тут,но что то кроме тебя и Лео никто не реагирует. И да...сегодня у меня есть нЕчто важное,но об этом я вам не скажу.
Доброе,красавица! Что ты мрачная?...ну не будь такой)...Доброе позитивное!!
Всем!
Доброго Вам дня Госпожа!!!!!!Доброе позитивное!!
Всем!
Доброе,красавица! Что ты мрачная?...ну не будь такой)...
ну и славно! а дождь за окном-это ерунда..пройдет)Дождь за окном)
А так у меня всё отлично)))
Доброго Вам дня Госпожа!!!!!!
ДададаБыстро и радостно подползаю к Вам Госпожа и начинаю нежно целовать ножки!!!
Хорошего дня ! Ты всё равно тут рядом я знаю милая), всегда рада!!!Ладно,ребята,оставляю вас тет-а-тет.
Расслабьтесь по-полной!)
Ушла.
В смысле?Ди мальчик мой))) доброе утро!
Как я тебя понимаююююю
Умочка! Ждём с обновкой))!Уууф, приземлился на конец,
Мне мой сосед по креслу весь полет на ухо жужал что самолет разабьется и мы уважаем в океан и дельфины нас не спасут. ..
Всем доброе утро и прекрасного настроения,
а я жду любимую и бегом за обновкой. ...
Только я с конем. ..тря ля ля
Ну так ты рассказал бы ему че интересное из практики так сказать... Мозг бы у соседа и переключился бы на позитив. Давай отчет + фото приложение как ты их там порвал!Уууф, приземлился на конец,
Мне мой сосед по креслу весь полет на ухо жужал что самолет разабьется и мы упадем в океан и дельфины нас не спасут. ..
Всем доброе утро и прекрасного настроения,
а я жду любимую и бегом за обновкой. ...
Только я с конем. ..тря ля ля
Фото уже выложил,Ну так ты рассказал бы ему че интересное из практики так сказать... Мозг бы у соседа и переключился бы на позитив. Давай отчет + фото приложение как ты их там порвал!
А Я все подвиги совершила: обед по расписанию!
Всех люблю!
Где фотки?Фото уже выложил,
Могу повторить,
Фотки 3 его выхода не хочется выложить, пошлые онй,
Вчерашнии вечер был в трансклубе, ничего нового,
Макияж иубки ,сиски, прогулка по подиуму, стриптиз, одых, невкусные коктейли от которых голова болит, и встреча с потенциальными работодателями владельцы клубов баров и организаторы тематических вечеринок,
,ну,все по старому, показываю свое стеклянное состояние любуитесь критикуите. ..может пить перестану.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения