Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да воздастся каждому по делам его(с)

Та лан не прикидывайся), раз зашел то знал в какую дверь стучался)!
Мы всем рады, 4ат это как комната отдыха, зашёл - пообщался - остался или вышел...
Ночью я выключай свет и все идут спать...)

Чет предварительные ласки затянулись) Ну и когда удовольствия "посыпятся", уж вечер на исходе.))

Реакции: Diger
Надеюсь ничего там дюже страшного не произошло. Иногда надо уходит в нирвану!
Поэту полагается хондрить время от времени. Только одного в этот момент его оставлять нельзя, даже если он весь мир посылает нах. Плавали знаем.

Поэту полагается хондрить время от времени. Только одного в этот момент его оставлять нельзя, даже если он весь мир посылает нах. Плавали знаем.
Как надежный товарищ- мое плечо рядом. Тока молчит партизан- видимо не достучусь Я до тонких струн души поэта! А заветный телефончик то токма у одного из нас... Да да!

Реакции: Diger
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Властилина Рен
Венька идём к нам, мы тебя тогда развращать будем)!
Ностальжи способная ученица)! Еще немного натаскаем и можно короновать!
Азалька ты конфеток уложила?
Миха и ты идём в кружок!

Трямки Рыбки Мои))) Вот вам кусочек вечерненго счастья из нашего города 1000 оттенков серого)
Класс! Спасибо Умочка, сонц.
А унас тут с Дигером Иванычем случилось 1000 оттенков дерьмового. У тебя информации нет? Он вождям не отписывался?

Умочка,спасибо за настроение!)

Умочка как всегда радует взгляд и глаз))
Приветик милая!, у нас премьера!
У Настальжи стажёрские начались)!
Отец Михаил новенький - решил себя в жертву кинематографу принести...Венька режиссёром сегодня
Ну а мы с Азалькой на страховке))!
А Ди пропал...

Веньчик я с 8 утра ношусь по нашему 1000 оттенков серого... И до дома еще недоползла...
Ясно, лап. Мы на сливе информации настаивать не будем из соображений такта. Но у нас коллективная просьба, если он засветится где-нить на вашем уровне, вы уж наставьте его на путь истинный. И передайте что здесь любят и ждут. Доспехи его висят на стене. Мы с них пылинки сдуваем.

анекдот вспомнил
приходит пьеро к буратино и говорит
- мальвина пропала
буратино смотрит на него и отвечает
- ты чего, она же у тебя на руках
- а ты понюхай
Готично...

Ночник на движение оставила, значит кто шевельнётся, то сразу светло станет!
Пошла ножки греть...сама знаю у кого)))
А потом в город!!!

Реакции: Nepara
Все, Дети мои - Я за красоту, а посему в опочивальню!
Умочка! Лови мой крепко-нежно -горячий твоим ножкам, ну и тебе уж заодно, конечно! Арбайтен много ни есть правильно- все должно быть в меру, но не напряжно.
Власточка! Если ты на охоту- удачной!
Настальжи- ты так и не ответила, с каких морей нам магнитов ждать? Но отдых это всегда позитив, здоровье и кусочек счастья в целом. Так что тебе побольше его надкусить и смаковать подольше !
Веня! А тебя Я просто Хочу! Уж тем более после той фотки, если так пойдет и дальше ты станешь мужчиной моих грез!)))
Господи! Скорей бы Ди что ли в мир реальный вернулся...
Всех целюлю!
Ваша Азаля.:lady:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.