Ну, что "отец Михаил" вещай, как жить то бум?)Что за дедовщина, фи.
А вы тогда ко мне " Наш отец Михаил")))))))))))))))))
да воздастся каждому по делам его(с)
Ни когда не было справедливости а мире. Ушел.
Слышит. Только слабо реагирует. Мне написал, что помирает. Вовсе не смешно отчего то.Ди!!!! Ты меня слышишь?
Небось ваша работа. Довели.Слышит. Только слабо реагирует. Мне написал, что помирает. Вовсе не смешно отчего то.

Епть...Слышит. Только слабо реагирует. Мне написал, что помирает. Вовсе не смешно отчего то.
Надеюсь ничего там дюже страшного не произошло. Иногда надо уходит в нирвану!Епть...
Может ему сиськи показать?
Нет вообще то сиськи на Веньку действуют
Поэту полагается хондрить время от времени. Только одного в этот момент его оставлять нельзя, даже если он весь мир посылает нах. Плавали знаем.Надеюсь ничего там дюже страшного не произошло. Иногда надо уходит в нирвану!
Как надежный товарищ- мое плечо рядом. Тока молчит партизан- видимо не достучусь Я до тонких струн души поэта! А заветный телефончик то токма у одного из нас... Да да!Поэту полагается хондрить время от времени. Только одного в этот момент его оставлять нельзя, даже если он весь мир посылает нах. Плавали знаем.
Поэту полагается хондрить время от времени. Только одного в этот момент его оставлять нельзя, даже если он весь мир посылает нах. Плавали знаем.
Ну еще быОн трубу не берёт!
давай я позвонюОн трубу не берёт!
Сидите уж тихо, отец Михаил!давай я позвоню
Не умничай, лучше сделай доброе дело для своей Азальки. А Я тебе че покажу!...))Ну еще бы
Молодец, быстро учимсяСидите уж тихо, отец Михаил!
От того, что Азалия покажет?)Что то не спокойно мне...
Главное, что б ремонт в надежном месте и надежными руками был, а не в ООО " Шайтанов".Угомонитесь, девочки. Дигер железяка. Кап ремонт и будет как новенький.
Что то не спокойно мне...
Хорошо. Я все поняла. Просто надо принять,как должное. Время...Всё будет хорошо милая...идём к нам...как только что то услышу буду сообщать
Хорошо. Я все поняла. Просто надо принять,как должное. Время...
Мне надо уехать ненадолго. Но я вернусь. Планшет с собой возьму. Мало ли.Венька идём к нам, мы тебя тогда развращать будем
Что, начинается?)Азалька ты конфеток уложила?
Миха и ты идём в кружок!
Ну скорей же, не томи.)Тогда,где отец? Иди,хоть на тебе отыграемся
Класс! Спасибо Умочка, сонц.Трямки Рыбки Мои))) Вот вам кусочек вечерненго счастья из нашего города 1000 оттенков серого)
Умочка,спасибо за настроение!)
Ясно, лап. Мы на сливе информации настаивать не будем из соображений такта. Но у нас коллективная просьба, если он засветится где-нить на вашем уровне, вы уж наставьте его на путь истинный. И передайте что здесь любят и ждут. Доспехи его висят на стене. Мы с них пылинки сдуваем.Веньчик я с 8 утра ношусь по нашему 1000 оттенков серого... И до дома еще недоползла...
анекдот вспомнилА Ди пропал...
Готично...анекдот вспомнил
приходит пьеро к буратино и говорит
- мальвина пропала
буратино смотрит на него и отвечает
- ты чего, она же у тебя на руках
- а ты понюхай
Динамо(((Ну так что ?
Я свет вырубаю на сегодня?
Ночничок то оставь. Мало ли кто пописить пойдёт, в темноте об горшок запнётсяНу так что ?
Я свет вырубаю на сегодня?
Ночничок то оставь. Мало ли кто пописить пойдёт, в темноте об горшок запнётся
Такие большие сис.. сферы влияния))Я те сиськами светить буду ! Дорогу то)))
Ночное рандеву...Ночник на движение оставила, значит кто шевельнётся, то сразу светло станет!
Пошла ножки греть...сама знаю у кого)))
А потом в город!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения