Зая,колыбельную поешь?))Шпаги звон как звон бокалов
С детства мне ласкает слух...
Подходите ближе ближе
Вам урок преподнесу...
↑
Але, ну где все? Я так не играю.))
А во что ты играешь?)
Последнее редактирование модератором:
Зая,колыбельную поешь?))Шпаги звон как звон бокалов
Подходите ближе ближе
Вам урок преподнесу...
Тысяча чертей )) Значит Властилина меня шлепать по попе будет. Что ж, я рад))Шпаги звон как звон бокалов
Подходите ближе ближе
Вам урок преподнесу...
Где отдыхаем, Ностальгия?)...еще один диванчик завезли.
Это зависит от настроения. Вот сейчас боевое.А во что ты играешь?)

О,как!!! Ну погоди малость,ближе к вечеру тебе будет удовлетворение.Полное))..тока не уходи дюже далеко.Это зависит от настроения. Вот сейчас боевое.
Сразу двух бы удовлетворил![]()
Во сколько подгребать?)А Властилина будет?)О,как!!! Ну погоди малость,ближе к вечеру тебе будет удовлетворение.Полное))..тока не уходи дюже далеко.
Тебе понравится,обещаю))
...еще один диванчик завезли.
Что за прикол?Я тебя люблю зая....)))))
Ты уже тоже во вкус входишь?

Что за прикол?![]()
Переоделась она, ха. Ты и в неглиже не плохо смотрелась на прошлой аве.)Судя по твоей новой аватарке, это я тебя буду шлепать по попеПереоделась она, ха. Ты и в неглиже не плохо смотрелась на прошлой аве.)
Даже не сомневайся))Вот это другое дело. Сразу видно кто в доме хозяин.))

Даже не сомневайся))
Дюже приятно наблюдать,как Власта выбивает пыль))
мебель мебелью,но потерю пуфика ничто не заменит...какой он был чудесный,мягкий,пушистый...не правда ли,дорогая?![]()
А я то гляжу,промелькнул птахой,даже не пискнул.Он всё ещё в моём списке милая, дня через три созреет и приползёт к моим ногам)...раньше нельзя дорогая, воспитание!
А откуда такое дикое желание доминировать над мужчинами.) Был какой то случай?
Не в том смысле, не в том.А сказал что наблюдал!
Не в том смысле, не в том.
Есть хочу, пойду поем. Нужны силы на бурную ночь. Ностальгия что то там наобещала, наобещала. Интриганка)))
Жди, и я вернусь.![]()
Сказала Власта,и наручники тихо звякнули в ее руках.Продолжай, Я слушаю!
Сказала Власта,и наручники тихо звякнули в ее руках.
Боюсь думать,какой сувенирчик ты ему приготовила)Тсссс....может ещё не заметил, сюрпризом же эффективнее!
А мое мнение спрашивать не надо, да?)Ну я много чего могу приготовить, хочешь вместе выберем?
Флоггеры
Плётки из толстой кожи
Цепные плети
Плётки круглого плетения
Стеки
Шлёпалки (спанкинг)
Так ты на море или нет еще?)Ля,ля,ля...что есть то есть...осталось попу оголить и под солнце))
Грудь тоже мона,да фиг с ней...и белая сойдет.
Здравствуйте, Девочки! День рабочий кончился, вот и Я! Дайте Я вас нежно чмокну!))
А кто это у нас тут)?... Новенький номер2? Ну что, Новенький, как жизнь молодая?)) добро пожаловать, как тебе у нас? Девочки тебя не обижали (... еще!)?
А поцеловать.) А то сразу с вопросами.)Здравствуйте, Девочки! День рабочий кончился, вот и Я! Дайте Я вас нежно чмокну!))
А кто это у нас тут)?... Новенький номер2? Ну что, Новенький, как жизнь молодая?)) добро пожаловать, как тебе у нас? Девочки тебя не обижали (... еще!)?
А мое мнение спрашивать не надо, да?)

1. То что ты на "вы"- это правильный шаг и мудрое решение!А поцеловать.) А то сразу с вопросами.)
Нормально, притремся.
Сами то как, после трудового дня?)
обговорим (нежным голосом)Обговорим в письменном виде!

понятно, больше не подходим))1. То что ты на "вы"- это правильный шаг и мудрое решение!
2. Сами- ничего, спасибо. На " притремся" силы еще остались!
3. Теперь про " поцеловать"- всем и каждому свою ножку Я к поцелую не протягиваю. Это честь и ее надо заслужить.
Вот так то...
А ты еще ничего не понял, где ты и кто все эти люди вокруг!?)))сегодня вроде не 30 апреля. вы чего, сговорились что ли?))
Или еще нет)Так ты на море или нет еще?)
А ты еще ничего не понял, где ты и кто все эти люди вокруг!?)))
С чабрецом или с расторопшей?))Вот мне весело, милая, я по ходу ещё и чай пью, сегодня весь день весёлый)))
Я отоспалась, если настрой будет может на охоту поеду...посмотрим

Аналогично ( но только по чаю!Вот мне весело, милая, я по ходу ещё и чай пью, сегодня весь день весёлый)))
Я отоспалась, если настрой будет может на охоту поеду...посмотрим
) Я сегодня большое дело сделала, нет- целых 2: машину на ТО сгоняла и гараж обустроила. Я заслужила конфетку, но она будет позже, в выходные... Выберу самую сладкую... А тебе- удачи, моя кошечка! А где Венька с Ди затерялись?Привет, привет, подружка! Прими мои самые сердечные поздравления с поездкой, очень Я это дело уважаю и знаю в нем толк! Какой кайф, куда путь держим?Или еще нет)
Азали,привет,хорошая!)
Что за дедовщина, фи.
А вы тогда ко мне " Наш отец Михаил")))))))))))))))))
Меня с собой возьмешь?) Пжлста) Я тебе пригожусь![]()
Всё! Ушел в Нирвану!
Епть говори что случилось?!И море покроет грусть и печаль.
А что не понравилось то конкретно- от забухать что ли решил? В какую нирвану собраться то? Если честно мне вообще его настрой последние дни не айс. Надо Веньке задание дать!У Ди настрой сегодня какой то был, мне не понравился, но он в обед забегал сюда, Венька работу закончил, но по дороге его видимо кто то выкрал, молчит как рыба об лёд
Ой Дигер тут уже сигналит!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения