Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Властилина Рен
Это зависит от настроения. Вот сейчас боевое.
Сразу двух бы удовлетворил ;)
О,как!!! Ну погоди малость,ближе к вечеру тебе будет удовлетворение.Полное))..тока не уходи дюже далеко.
Тебе понравится,обещаю))

О,как!!! Ну погоди малость,ближе к вечеру тебе будет удовлетворение.Полное))..тока не уходи дюже далеко.
Тебе понравится,обещаю))
Во сколько подгребать?)А Властилина будет?)

Ностальжи поняла меня),
Я тут мебелью обзавожусь мягкой, для гостей...
Ну всё переоделась, можно начинать!

Пожалуй возьму тебя на ....

Ау ты где?понравилось?
Ну вот если ты от такого action, впал в Сабспейс , то к тебе надо индивидуально сначала....

Последнее редактирование:
Реакции: Nepara
Судя по твоей новой аватарке, это я тебя буду шлепать по попе;) Переоделась она, ха. Ты и в неглиже не плохо смотрелась на прошлой аве.)

Судя по твоей новой аватарке, это я тебя буду шлепать по попе;) Переоделась она, ха. Ты и в неглиже не плохо смотрелась на прошлой аве.)

Ну если испугался...возьму что нить помягче!

Вот это другое дело. Сразу видно кто в доме хозяин.))

Вот это другое дело. Сразу видно кто в доме хозяин.))
Даже не сомневайся))
Дюже приятно наблюдать,как Власта выбивает пыль))
мебель мебелью,но потерю пуфика ничто не заменит...какой он был чудесный,мягкий,пушистый...не правда ли,дорогая?;)

Даже не сомневайся))
Дюже приятно наблюдать,как Власта выбивает пыль))
мебель мебелью,но потерю пуфика ничто не заменит...какой он был чудесный,мягкий,пушистый...не правда ли,дорогая?;)

Он всё ещё в моём списке милая, дня через три созреет и приползёт к моим ногам)...раньше нельзя дорогая, воспитание!

А откуда такое дикое желание доминировать над мужчинами.) Был какой то случай?

Ах, совсем неопытный к нам зашёл)), даже не подготовился..мммм....
А сказал что наблюдал, присматривался...
Типа жертву искал хахахаха

Есть хочу, пойду поем. Нужны силы на бурную ночь. Ностальгия что то там наобещала, наобещала. Интриганка)))
Жди, и я вернусь.;)

Есть хочу, пойду поем. Нужны силы на бурную ночь. Ностальгия что то там наобещала, наобещала. Интриганка)))
Жди, и я вернусь.;)

Она всё правильно сказала, все соберутся тогда и пошалим))!
Готовься!

Реакции: Nepara
Ну я много чего могу приготовить, хочешь вместе выберем?

Флоггеры
Плётки из толстой кожи
Цепные плети
Плётки круглого плетения
Стеки
Шлёпалки (спанкинг)

Здравствуйте, Девочки! День рабочий кончился, вот и Я! Дайте Я вас нежно чмокну!))
А кто это у нас тут)?... Новенький номер2? Ну что, Новенький, как жизнь молодая?)) добро пожаловать, как тебе у нас? Девочки тебя не обижали (... еще!)?

Здравствуйте, Девочки! День рабочий кончился, вот и Я! Дайте Я вас нежно чмокну!))
А кто это у нас тут)?... Новенький номер2? Ну что, Новенький, как жизнь молодая?)) добро пожаловать, как тебе у нас? Девочки тебя не обижали (... еще!)?

Азалик ласточка моя)), с приездом, проходи, располагайся ), у нас пока само обслуживание к сожалению, пуфик наказан до сих пор, а новенький еще не в курсе вообще, но нос свой сунул слегка), вот я Ностальжи в курс ввожу....

А поцеловать.) А то сразу с вопросами.)
Нормально, притремся.
Сами то как, после трудового дня?)

Ну что ж... Где там моя указка? Ностальжи мне кажется хорошая девочка и способная ученица! У нее по теории явно "5". К практике перейдем позже!
А вот Новенький , мне кажется, явно чего то не договаривает.... Сдается Мне, как педагогу со стажем, что он в курсе о чем речь и просто не может выразить грамотно владение материалом. Надо помочь мальчику- это, Коллега, наш прямой долг! Он еще нам благодарен потом будет...:girlagree:

А поцеловать.) А то сразу с вопросами.)
Нормально, притремся.
Сами то как, после трудового дня?)
1. То что ты на "вы"- это правильный шаг и мудрое решение!
2. Сами- ничего, спасибо. На " притремся" силы еще остались!
3. Теперь про " поцеловать"- всем и каждому свою ножку Я к поцелую не протягиваю. Это честь и ее надо заслужить.
Вот так то...

Обговорим в письменном виде!
обговорим (нежным голосом);)

1. То что ты на "вы"- это правильный шаг и мудрое решение!
2. Сами- ничего, спасибо. На " притремся" силы еще остались!
3. Теперь про " поцеловать"- всем и каждому свою ножку Я к поцелую не протягиваю. Это честь и ее надо заслужить.
Вот так то...
понятно, больше не подходим))

А ты еще ничего не понял, где ты и кто все эти люди вокруг!?)))

Вот мне весело, милая, я по ходу ещё и чай пью, сегодня весь день весёлый)))
Я отоспалась, если настрой будет может на охоту поеду...посмотрим

С чабрецом или с расторопшей?))
Меня с собой возьмешь?) Пжлста) Я тебе пригожусь;)

Аналогично ( но только по чаю!:girldrink:) Я сегодня большое дело сделала, нет- целых 2: машину на ТО сгоняла и гараж обустроила. Я заслужила конфетку, но она будет позже, в выходные... Выберу самую сладкую... А тебе- удачи, моя кошечка! А где Венька с Ди затерялись?

Или еще нет)
Азали,привет,хорошая!)
Привет, привет, подружка! Прими мои самые сердечные поздравления с поездкой, очень Я это дело уважаю и знаю в нем толк! Какой кайф, куда путь держим?

Хахахаха
Ты в свиту захотел?
Тогда придется кое чему научиться..
Для начала обращайся к нам на Вы,
Госпожа Властилина и Госпожа Азалия!

У Ди настрой сегодня какой то был, мне не понравился, но он в обед забегал сюда, Венька работу закончил, но по дороге его видимо кто то выкрал, молчит как рыба об лёд

Ой Дигер тут уже сигналит!!!

Что за дедовщина, фи.
А вы тогда ко мне " Наш отец Михаил")))))))))))))))))

У Ди настрой сегодня какой то был, мне не понравился, но он в обед забегал сюда, Венька работу закончил, но по дороге его видимо кто то выкрал, молчит как рыба об лёд

Ой Дигер тут уже сигналит!!!
А что не понравилось то конкретно- от забухать что ли решил? В какую нирвану собраться то? Если честно мне вообще его настрой последние дни не айс. Надо Веньке задание дать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.