Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как называется тот случай
Когда я в жизни не везучий?
Теперь чего об этом думать,
Пойду нпьюсь блин, твою мать.

Реакции: Властилина Рен
Мы мужчины в своем непостоянстве давно оставили дам далеко позади. Призыв надраться слышали многие, в их числе те, видимо (привет, дорогая) кому идея пришлась по душе. Сам же я тем временем променял вечерний мартини на квас и теперь нахожу это крайне кощунственным. Стыжус. Но в полночь планов (увы мне) не поменяю. Поздновато для моего временного пояса. Но картинка просто блеск. Видны перспективы разного рода )). Хорошего тебе вечера, милая Азалия.
image.webp
А что- очень даже так и ничего себе альтернатива! Квас хлебный, на фоне твоих-моих обоев :beer):...
Везучии уже дома а мну еще по встречам носятся ножки болять(((

Аки Веньчик ножки)))

Умочка! Ты это специально, милашка? Ты ж знаешь как я к твоим ножкам не равнодушна:girlloves:
Как называется тот случай
Когда я в жизни не везучий?
Теперь чего об этом думать,
Пойду нпьюсь блин, твою мать.
Ди, друг пухнатый, кто тебе на хвост наступил? Почему так жалобно то?:no:

Умочка! Ты это специально, милашка? Ты ж знаешь как я к твоим ножкам не равнодушна:girlloves:
А то не все Веньчуку ножки постить))) Кстати со стразиками педикюрчик)))) В темку)))

Эххх ладненько мну арбайтен и ужинат заодно...

Приятного аппетита кто хочячит и дринк ) Чмафки)

Как человек ездящий 15 лет на спортах скажу это идиотизм. Гонять надо на спец трасса, не по общественным дорогам! Если у самого с головой не в порядке надо думать хотя бы о других людях! Реально бесят такие "ездоки".

Добрый вечер всем.
УМОЧКА я не гонят как бешеный честно,
Фура выехала толи не видела меня толи водитель мудак,
Сам 10 лет в седле, понимаю риск и свой и других,

Предлагаю переключить тему беседы ( пока товарищ выгребает очевидно за КУРТКУ- столько уже было про нее сказано ...)
image.webp
Кто со Мной?
За куртку наказали,
До ночи с пробочкои ходить,
Вот хожу,
П.с, в суботу еду за Хаябусу. ..
Все же все сто не бывает все к лучшему. ..

Последнее редактирование модератором:
Ну, вот Я пришла!
Прочла про твои приключения. Однозначно куртка-самое ценное и потому готовься! Бум снимать стресс, а что делать... Кому легко в этой жизни?
Так что проходи и раздевайся, а рубашечку то аккуратно на стульчик повесь, мелочь, так себе конечно, но вдруг еще тебе-самоликвидатору ( Я вас так называю), пригодиться, когда на следующий мотоцикл себе насобираешь.
Ну,что, родимый, становись в коленно-локтевую:чем стресс снимать будем- плетка, стек, ремешок? чем тебе мозг вправить так, что бы понимал что ты чуть не устроил увеселительное мероприятие своим родным, девушке и водиле этой фуры?
Ну. Мяня пробкой наказали. ..пока что,
Копить не придется в субботу собираемся ехать за новым конем,
П.с
Получил фото с клуба qeenforewer там я в образе работал пару дней назад,могу показать =))

Реакции: Веня Ричски
Квас хлебный, на фоне твоих-моих обоев :beer):...
Да карта вин сегодня та еще в нашем каба4ке ))
Обои не ругай, я их сам видеть не могу. У меня на этой хате вещи еще неразобраны в коробках стоят после переезда, а до хозяйских обоев неизвестно когда вообще доберусь.

Ну. Мяня пробкой наказали. ..пока что,
Копить не придется в субботу собираемся ехать за новым конем,
П.с
Получил фото с клуба qeenforewer там я в образе работал пару дней назад,могу показать =))
Была б Я твоя мама-жена-подруга заставила б тебя раритетный запорожец искать, чес слово!:ciaogirl:
А так ... Ну фотку чели выкладывай...
А то не все Веньчуку ножки постить))) Кстати со стразиками педикюрчик)))) В темку)))

Эххх ладненько мну арбайтен и ужинат заодно...

Приятного аппетита кто хочячит и дринк ) Чмафки)
Я что то не поняла... Это там ПИЦА читоли?????:tushite_svet: Боже! Грех то какой не отмаленный!!!

Да карта вин сегодня та еще в нашем каба4ке ))
Обои не ругай, я их сам видеть не могу. У меня на этой хате вещи еще неразобраны в коробках стоят после переезда, а до хозяйских обоев неизвестно когда вообще доберусь.
Зачем стыдишь меня, Венька? Вовсе и не ругала Я твои обои.... Пойду всплакну, обидел ребенка...

Зачем стыдишь меня, Венька? Вовсе и не ругала Я твои обои.... Пойду всплакну, обидел ребенка...
А как я с этим жить то потом буду? Уж прощай меня или пойду к Дигеру бухать тогда тоже

Властелинка, привет! Рада тебе! Меня Венька обижает, думает Я его обои обругиваю! Пойдем пнем его!

А как я с этим жить то потом буду? Уж прощай меня или пойду к Дигеру бухать тогда тоже
Я- подумаю!

Все я с вами!!!
На неделю!!!
Всех цем, обнимаю, раненым пилюли и "перевязку", что б аккуратнее в следующий раз
Пить не буду, завтра встреча)
Кто спать - эротишных
Ди - пушистик наш)

Реакции: Diger и Азалия
Где тебя носило ? Я уж думала ( сподачи некоторых правда, не будем на Веньку пальцем тыкать ), что ты бух выпивамс алкоголь!
И вовсе было всё не так. Я вообще из Дигера Иваныча поста стихотворного предположение сделал. Брат, я тебя не сдавал )))). Азалия, што за безобразие )))

Aroush, все спросить хотела: а что твой ник значит, кто эта милая дама на аве и зачем она среди нас ? Может тех бодрых ребят вернем, все как то по позитивнее....
Как с наказанием ходится? Или уже простили?))

Реакции: Diger
И вовсе было всё не так. Я вообще из Дигера Иваныча поста стихотворного предположение сделал. Брат, я тебя не сдавал )))). Азалия, што за безобразие )))
Хи, хи, хи :gsmex:Нет ну Мне стыдно, конечно...

Азалька милая когда у тебя просвет в ежедневнике намечается?
Когда выдеру страницу от туда!))) а что, стесняюсь спросить?

Реакции: Diger и Азалия
Да найдём что делать)
Может тебе купить билет?
Ну с билетом Я думаю разберусь. Нам Веню спасать надо!
С меня ящик Мартыни ( как говорит моя бабушка), а то квас... Видано ли это...
Неа, Умочка далеко от тебя - в Питере. И мы скоро увидимся! Ля ля ля....))))ah)

Епть...Венька ! Я же тебе в личку писАла!!! Если что я с тобой!
Данные давай!
Вагон консерв не обещаю, но на хлеб с икрой хватит))
Простите, дамы у меня иногда в памяти всплывает внезапно, я и мусорю в чат.
В школе еще учился в середине восьмидесятых, на парте видел накарябанное ручкой "Купите мне помаду перламутровую", я тогда накарябал в ответ "Купите мне еды". Просто вспомнилось

Вагон консерв не обещаю, но на хлеб с икрой хватит))

Властилиночка, ты такая душка, зай. )) У меня норм с едой , просто надо что-то шутить. Никак не угомонюсь в свои годы

В школе еще учился в середине восьмидесятых, на парте видел накарябанное ручкой "Купите мне помаду перламутровую", я тогда накарябал в ответ "Купите мне еды". Просто вспомнилось

Властилиночка, ты такая душка, зай. )) У меня норм с едой , просто надо что-то шутить. Никак не угомонюсь в свои годы

В каждой шутке есть доля шутки...остальное всё правда!

Ну с билетом Я думаю разберусь. Нам Веню спасать надо!

С меня ящик Мартыни ( как говорит моя бабушка), а то квас... Видано ли это...
Неа, Умочка далеко от тебя - в Питере. И мы скоро увидимся! Ля ля ля....))))ah)

Рада за вас, оторвётесь))!

Пока, стесняюсь сказать, тока кофэ по плану...но Я активно мечтаю, а мысли , говорят материальны!))))

Я тоже хочу " душка"! Дай Я тебе пирожков пообещаю!

Ребятки! Мне отдыхать пора- я должна себя беречь!
Целую Вас всех, крепенько обнимаю. Зубы все почистили и трусы постирали? Тогда и люблю еще. Всем до скорого!
Азалечка.):heartkiss:
Спокойного сна, деточка.

Властилиночка, Умочка пока-пока, сладкие. Пора отбиваться. Папе завтра на работку. Постарайтесь мне присниться (беструсоф)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.