А что- очень даже так и ничего себе альтернатива! Квас хлебный, на фоне твоих-моих обоевМы мужчины в своем непостоянстве давно оставили дам далеко позади. Призыв надраться слышали многие, в их числе те, видимо (привет, дорогая) кому идея пришлась по душе. Сам же я тем временем променял вечерний мартини на квас и теперь нахожу это крайне кощунственным. Стыжус. Но в полночь планов (увы мне) не поменяю. Поздновато для моего временного пояса. Но картинка просто блеск. Видны перспективы разного рода )). Хорошего тебе вечера, милая Азалия.
![]()
...Умочка! Ты это специально, милашка? Ты ж знаешь как я к твоим ножкам не равнодушна

Ди, друг пухнатый, кто тебе на хвост наступил? Почему так жалобно то?Как называется тот случай
Когда я в жизни не везучий?
Теперь чего об этом думать,
Пойду нпьюсь блин, твою мать.

УМОЧКА я не гонят как бешеный честно,Как человек ездящий 15 лет на спортах скажу это идиотизм. Гонять надо на спец трасса, не по общественным дорогам! Если у самого с головой не в порядке надо думать хотя бы о других людях! Реально бесят такие "ездоки".
Добрый вечер всем.
За куртку наказали,
Короче,вставили тебеЗа куртку наказали,
До ночи с пробочкои ходить,
Вот хожу,
..
Ну. Мяня пробкой наказали. ..пока что,Ну, вот Я пришла!
Прочла про твои приключения. Однозначно куртка-самое ценное и потому готовься! Бум снимать стресс, а что делать... Кому легко в этой жизни?
Так что проходи и раздевайся, а рубашечку то аккуратно на стульчик повесь, мелочь, так себе конечно, но вдруг еще тебе-самоликвидатору ( Я вас так называю), пригодиться, когда на следующий мотоцикл себе насобираешь.
Ну,что, родимый, становись в коленно-локтевую:чем стресс снимать будем- плетка, стек, ремешок? чем тебе мозг вправить так, что бы понимал что ты чуть не устроил увеселительное мероприятие своим родным, девушке и водиле этой фуры?
)Да карта вин сегодня та еще в нашем каба4ке ))Квас хлебный, на фоне твоих-моих обоев...
Была б Я твоя мама-жена-подруга заставила б тебя раритетный запорожец искать, чес слово!Ну. Мяня пробкой наказали. ..пока что,
Копить не придется в субботу собираемся ехать за новым конем,
П.с
Получил фото с клуба qeenforewer там я в образе работал пару дней назад,могу показать)

Я что то не поняла... Это там ПИЦА читоли?????
Боже! Грех то какой не отмаленный!!!Што с ним вообще хоть. Есть он на форуме то?Пуфик в опале..)
Зачем стыдишь меня, Венька? Вовсе и не ругала Я твои обои.... Пойду всплакну, обидел ребенка...Да карта вин сегодня та еще в нашем каба4ке ))
Обои не ругай, я их сам видеть не могу. У меня на этой хате вещи еще неразобраны в коробках стоят после переезда, а до хозяйских обоев неизвестно когда вообще доберусь.
А как я с этим жить то потом буду? Уж прощай меня или пойду к Дигеру бухать тогда тожеЗачем стыдишь меня, Венька? Вовсе и не ругала Я твои обои.... Пойду всплакну, обидел ребенка...
Я- подумаю!А как я с этим жить то потом буду? Уж прощай меня или пойду к Дигеру бухать тогда тоже
Я- подумаю!
Сам пришел. Привет!А вот и я)) всем приветы))
Ого...пуфик в чистке,кресло из панды прибыло)А вот и я)) всем приветы))
А ты не выходи с чата и спать ложись. Я сто раз так делалМне уж спать пора, а народ только подтягиваться стал! Что за дела?....
И что ,нам точно ничего за это не будет? А приятно будет? А это не страшно? Ты точно сто раз занимался этим?А ты не выходи с чата и спать ложись. Я сто раз так делал
Живой. И рассудительный. А еще пунктуальный, отбой по расписанию. Трезв стало бытьВсем приятных сновидений! Я в люлю!
Сладких,пухнатик)Всем приятных сновидений! Я в люлю!
Где тебя носило ? Я уж думала ( сподачи некоторых правда, не будем на Веньку пальцем тыкать ), что тыВсем приятных сновидений! Я в люлю!
И вовсе было всё не так. Я вообще из Дигера Иваныча поста стихотворного предположение сделал. Брат, я тебя не сдавал )))). Азалия, што за безобразие )))Где тебя носило ? Я уж думала ( сподачи некоторых правда, не будем на Веньку пальцем тыкать ), что тыбухвыпивамс алкоголь!
Хи, хи, хиИ вовсе было всё не так. Я вообще из Дигера Иваныча поста стихотворного предположение сделал. Брат, я тебя не сдавал )))). Азалия, што за безобразие )))
Нет ну Мне стыдно, конечно...Когда выдеру страницу от туда!))) а что, стесняюсь спросить?Азалька милая когда у тебя просвет в ежедневнике намечается?
Когда выдеру страницу от туда!))) а что, стесняюсь спросить?
Ок! Тогда Я завтра очередь в кассу займу. Шенген есть, на билет наскребу. А что делать станем?)))Может осенью ко мне?
Лето к сожалению уже распланировала..
Ок! Тогда Я завтра очередь в кассу займу. Шенген есть, на билет наскребу. А что делать станем?)))
Купите мне едыМожет тебе купить билет?
Купите мне еды
Ну с билетом Я думаю разберусь. Нам Веню спасать надо!Да найдём что делать)
Может тебе купить билет?
С меня ящик Мартыни ( как говорит моя бабушка), а то квас... Видано ли это...Купите мне еды

Простите, дамы у меня иногда в памяти всплывает внезапно, я и мусорю в чат.Епть...Венька ! Я же тебе в личку писАла!!! Если что я с тобой!
Данные давай!
Вагон консерв не обещаю, но на хлеб с икрой хватит))
Вагон консерв не обещаю, но на хлеб с икрой хватит))
Простите, дамы у меня иногда в памяти всплывает внезапно, я и мусорю в чат.
В школе еще учился в середине восьмидесятых, на парте видел накарябанное ручкой "Купите мне помаду перламутровую", я тогда накарябал в ответ "Купите мне еды". Просто вспомнилось
Властилиночка, ты такая душка, зай. )) У меня норм с едой , просто надо что-то шутить. Никак не угомонюсь в свои годы
Ну с билетом Я думаю разберусь. Нам Веню спасать надо!
С меня ящик Мартыни ( как говорит моя бабушка), а то квас... Видано ли это...
Неа, Умочка далеко от тебя - в Питере. И мы скоро увидимся! Ля ля ля....))))![]()
Пока, стесняюсь сказать, тока кофэ по плану...
Я тоже хочу " душка"! Дай Я тебе пирожков пообещаю!Простите, дамы у меня иногда в памяти всплывает внезапно, я и мусорю в чат.
В школе еще учился в середине восьмидесятых, на парте видел накарябанное ручкой "Купите мне помаду перламутровую", я тогда накарябал в ответ "Купите мне еды". Просто вспомнилось
Властилиночка, ты такая душка, зай. )) У меня норм с едой , просто надо что-то шутить. Никак не угомонюсь в свои годы
Ага))) И вкуснючаяяя мммм))) мну можно)))Я что то не поняла... Это там ПИЦА читоли?????Боже! Грех то какой не отмаленный!!!
Ты их там береги- Я уже скоро!Ага))) И вкуснючаяяя мммм))) мну можно)))
Ээххх нувть мну дома алилуяяя мои ножки отдыхама....

Умкин в городе 1000 оттенков серого) Тобишь Питер))) Но в ваших краях быват, правда не одна а с МЧ)Может осенью ко мне?
Лето к сожалению уже распланировала..
Слушай а Умка тоже где то здесь? В моей стороне?

Спокойного сна, деточка.Ребятки! Мне отдыхать пора- я должна себя беречь!
Целую Вас всех, крепенько обнимаю. Зубы все почистили и трусы постирали? Тогда и люблю еще. Всем до скорого!
Азалечка.)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения