Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если хотите я могу удалить и написать что я работаю дворником
Щас только дошло. Ты неправильно понял. Я хотел сказать, что мы не те люди, которые хоть как-то могут повлиять на твой статус в форуме. Потому и сказал, что ты и без нашей помощи станешь кем захочешь, мы то тут кто. Наверное выразился грубовато, вот и непонятки. Мы правда все друг другу рады, а ярким людям и подавно.
Есть тут правда одна во всём положительная барышня, любящая съязвить. Не будем говорить, что это Ностальжи. Пусть лучше это останется тайной. В душе она просто фея.

Да брось, никто тебе плохого не скажет тут. Мы ведь всем рады.
Щас только дошло. Ты неправильно понял. Я хотел сказать, что мы не те люди, которые хоть как-то могут повлиять на твой статус в форуме. Потому и сказал, что ты и без нашей помощи станешь кем захочешь, мы то тут кто. Наверное выразился грубовато, вот и непонятки. Мы правда все друг другу рады, а ярким людям и подавно.
Есть тут правда одна во всём положительная барышня, любящая сьязвить. Не будем говорить, что это Ностальжи. Пусть лучше это останется тайной. В душе она просто фея.
Пусть ето будет тайной,
Меня не задели, да и я люблю свою работу, можно сказать. Гортжусь,я гордец

Не напоминающий,
Меня вечером такая встряска ждет ууух,
Хочешь коня в подарок?
А девушке скажу что цынани украли пока я на титкй смотрел
А девушке то твой конь понравится?
Один гордец,другой наглец...весело у вас тут

Ты был моложе,красивее и потом...был мужчиной.

Ди,с тобой все в порядке?

Всё отлично, почитал, посмеялся, блин, жаль что я к двух колесным машинам равнодушен. Всё таки четыре колеса надежнее, но ещё и голова что бы была.

мультик там, потом расскажу

Закрыли видео, как только выложил в Ютуб, пишут

В вашем видео есть клипы, права на которые принадлежат другому лицу.
Чтобы посмотреть похожие клипы, выберите видео в списке справа. Видео будет воспроизводиться с того фрагмента, в котором присутствует спорный контент.

Ваше видео заблокировано во всех странах.

Дигер, ты заблокирован во всех странах. Прости, Брат. Сообщение удалил, чтоб глаза не мозолило

Реакции: Властилина Рен
мультик там, потом расскажу

Закрыли видео, как только выложил в Ютуб, пишут

В вашем видео есть клипы, права на которые принадлежат другому лицу.
Чтобы посмотреть похожие клипы, выберите видео в списке справа. Видео будет воспроизводиться с того фрагмента, в котором присутствует спорный контент.

Ваше видео заблокировано во всех странах.

Дигер, ты заблокирован во всех странах. Прости, Брат. Сообщение удалил, чтоб глаза не мозолило
А я Чо, особый какой, Чо меня во всех странах то зблокировали? Вроде не терорист, не наркобарон, не алигарх?!

А я Чо, особый какой, Чо меня во всех странах то зблокировали? Вроде не терорист, не наркобарон, не алигарх?!
так я видел твою аву с подписью "Разыскивается Эрогеном"

Всё отлично, почитал, посмеялся, блин, жаль что я к двух колесным машинам равнодушен. Всё таки четыре колеса надежнее, но ещё и голова что бы была.
Ну бери коня =),
Хорошый конь пародный,
Мне ж теперь ево в демолициони надо здавать
Жалко както,
(Не продаю а дарю,(ето чтоб недоразумение небыло)

Ну бери коня =),
Хорошый конь пародный,
Мне ж теперь ево в демолициони надо здавать
Жалко както,
(Не продаю а дарю,(ето чтоб недоразумение небыло)
Не, спасибо! Но я уж лучше пешочком, не моё это.

Не, спасибо! Но я уж лучше пешочком, не моё это.
Бесердечный какой (
И не жалко ведь. ..

Для всех вокруг.запомните
Все красные фуры марки мерседес. Все они вандалы и хулиганы,
Онй они. мотоцыклоломатели и курткорватели,
Лутше держатся по дальше от них

Реакции: Diger
Бесердечный какой (
И не жалко ведь. ..

Для всех вокруг.запомните
Все красные фуры марки мерседес. Все они вандалы и хулиганы,
Онй они. мотоцыклоломатели и курткорватели,
Лутше держатся по дальше от них
Недавно в Новоросийске был слёт байкеров, я их, не хочу материться это что то с чем то, для них правила дорожного движения не существуют, вот наглый народец!

Моя фото загружу,
Может кто-то захочет конь убитый в подарок принять,
Жду девочек надо снять стрес
Ну, вот Я пришла!
Прочла про твои приключения. Однозначно куртка-самое ценное и потому готовься! Бум снимать стресс, а что делать... Кому легко в этой жизни?
Так что проходи и раздевайся, а рубашечку то аккуратно на стульчик повесь, мелочь, так себе конечно, но вдруг еще тебе-самоликвидатору ( Я вас так называю), пригодиться, когда на следующий мотоцикл себе насобираешь.
Ну,что, родимый, становись в коленно-локтевую:чем стресс снимать будем- плетка, стек, ремешок? чем тебе мозг вправить так, что бы понимал что ты чуть не устроил увеселительное мероприятие своим родным, девушке и водиле этой фуры?

Две я осторожно, около 140 передвигалса, но у нас дождик, а спереди фура на перекресток выбежала. ..
Куртки жалко,(
Как человек ездящий 15 лет на спортах скажу это идиотизм. Гонять надо на спец трасса, не по общественным дорогам! Если у самого с головой не в порядке надо думать хотя бы о других людях! Реально бесят такие "ездоки".

Добрый вечер всем.

Мы мужчины в своем непостоянстве давно оставили дам далеко позади. Призыв надраться слышали многие, в их числе те, видимо (привет, дорогая) кому идея пришлась по душе. Сам же я тем временем променял вечерний мартини на квас и теперь нахожу это крайне кощунственным. Стыжус. Но в полночь планов (увы мне) не поменяю. Поздновато для моего временного пояса. Но картинка просто блеск. Видны перспективы разного рода )). Хорошего тебе вечера, милая Азалия.
image.webp

Последнее редактирование:
Мы мужчины в своем непостоянстве давно оставили дам далеко позади. Призыв надраться слышали многие, в их числе те, видимо (привет, дорогая) кому идея пришлась по душе. Сам же я тем временем променял вечерний мартини на квас и теперь нахожу это крайне кощунственным. Стыжус. Но в полночь планов (увы мне) не поменяю. Поздновато для моего временного пояса. Но картинка просто блеск. Видны перспективы разного рода )). Хорошего тебе вечера, милая Азалия.
Приветствую. Мой вечер сегодня пройдет в вашей компании. Вот только сыну рассказ Драгунского прочту и вернусь.
Да! Венька Я ж тебе картину из страз сфоткала, помнишь мы про нее говорили? Вечерком выложу, а то мои мужчины ждут (Ну сын и Драгунский ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.