Што вы такая злая, барышня?Вот какого очерняешь наш цветущий сад общения?...Тююю....ты только проснулся шо ли?)))
Што вы такая злая, барышня?Вот какого очерняешь наш цветущий сад общения?...Тююю....ты только проснулся шо ли?)))
Видимо одним языком тут не поправить положение...)Што вы такая злая, барышня?
руки в помощьВидимо одним языком тут не поправить положение...)
Щас только дошло. Ты неправильно понял. Я хотел сказать, что мы не те люди, которые хоть как-то могут повлиять на твой статус в форуме. Потому и сказал, что ты и без нашей помощи станешь кем захочешь, мы то тут кто. Наверное выразился грубовато, вот и непонятки. Мы правда все друг другу рады, а ярким людям и подавно.Ну если хотите я могу удалить и написать что я работаю дворником
Да брось, никто тебе плохого не скажет тут. Мы ведь всем рады.
Пусть ето будет тайной,Щас только дошло. Ты неправильно понял. Я хотел сказать, что мы не те люди, которые хоть как-то могут повлиять на твой статус в форуме. Потому и сказал, что ты и без нашей помощи станешь кем захочешь, мы то тут кто. Наверное выразился грубовато, вот и непонятки. Мы правда все друг другу рады, а ярким людям и подавно.
Есть тут правда одна во всём положительная барышня, любящая сьязвить. Не будем говорить, что это Ностальжи. Пусть лучше это останется тайной. В душе она просто фея.
Наш человекМеня не задели, да и я люблю свою работу, можно сказать. Гортжусь,я гордец
Не напоминающий,Ну да... И тюльпаны в цвет тоже бывают...
А девушке то твой конь понравится?Не напоминающий,
Меня вечером такая встряска ждет ууух,
Хочешь коня в подарок?
А девушке скажу что цынани украли пока я на титкй смотрел
А то,А девушке то твой конь понравится?
Вот только скажи про человека правду и он тут же её подтвердит )))Один горец,другой наглец...весело у вас тут
В дУше я ангел,да! И не скрываю этого.Вот только скажи про человека правду и он тут же её подтвердит )))
Иххххааа, пронеслоВ дУше я ангел,да! И не скрываю этого.
Почему был,я конечно понимаю что с утра я наверное поседел после встречи с фурой,Ты был моложе,красивее и потом...был мужчиной.
Как ты, брат?Всем здрасьте! Это я, если не поняли кто.
Ди,с тобой все в порядке?Всем здрасьте! Это я, если не поняли кто.
Ди,с тобой все в порядке?
Всё отлично, почитал, посмеялся, блин, жаль что я к двух колесным машинам равнодушен. Всё таки четыре колеса надежнее, но ещё и голова что бы была.Как ты, брат?
Этот вопрос к кому?А у меня видео заблокировано.
Че там было то хоть?
Чо говорит?К видео...
Ебть...да ничего не говорит! Как оно может что то говорить,когда нихренатушки не показываетЧо говорит?
А я Чо, особый какой, Чо меня во всех странах то зблокировали? Вроде не терорист, не наркобарон, не алигарх?!мультик там, потом расскажу
Закрыли видео, как только выложил в Ютуб, пишут
В вашем видео есть клипы, права на которые принадлежат другому лицу.
Чтобы посмотреть похожие клипы, выберите видео в списке справа. Видео будет воспроизводиться с того фрагмента, в котором присутствует спорный контент.
Ваше видео заблокировано во всех странах.
Дигер, ты заблокирован во всех странах. Прости, Брат. Сообщение удалил, чтоб глаза не мозолило
так я видел твою аву с подписью "Разыскивается Эрогеном"А я Чо, особый какой, Чо меня во всех странах то зблокировали? Вроде не терорист, не наркобарон, не алигарх?!
Кто где такое было то?так я видел твою аву с подписью "Разыскивается Эрогеном"
Ну бери коняВсё отлично, почитал, посмеялся, блин, жаль что я к двух колесным машинам равнодушен. Всё таки четыре колеса надежнее, но ещё и голова что бы была.
,Не, спасибо! Но я уж лучше пешочком, не моё это.Ну бери коня,
Хорошый конь пародный,
Мне ж теперь ево в демолициони надо здавать
Жалко както,
(Не продаю а дарю,(ето чтоб недоразумение небыло)
Бесердечный какой (Не, спасибо! Но я уж лучше пешочком, не моё это.
Недавно в Новоросийске был слёт байкеров, я их, не хочу материться это что то с чем то, для них правила дорожного движения не существуют, вот наглый народец!Бесердечный какой (
И не жалко ведь. ..
Для всех вокруг.запомните
Все красные фуры марки мерседес. Все они вандалы и хулиганы,
Онй они. мотоцыклоломатели и курткорватели,
Лутше держатся по дальше от них
Видел я как в россии гонтНедавно в Новоросийске был слёт байкеров, я их, не хочу материться это что то с чем то, для них правила дорожного движения не существуют, вот наглый народец!
А почему ты тогда повысил мой репутейшен?)Ну значит я противник байкеров.
Ну, вот Я пришла!Моя фото загружу,
Может кто-то захочет конь убитый в подарок принять,
Жду девочек надо снять стрес
Как человек ездящий 15 лет на спортах скажу это идиотизм. Гонять надо на спец трасса, не по общественным дорогам! Если у самого с головой не в порядке надо думать хотя бы о других людях! Реально бесят такие "ездоки".Две я осторожно, около 140 передвигалса, но у нас дождик, а спереди фура на перекресток выбежала. ..
Куртки жалко,(
Ты, Розочка Моя, всегда меня понимала... Нежный привет твоим ножкам! Жму лапку, что принимаем? В моем бокальчике Алазанская долина.
Мы мужчины в своем непостоянстве давно оставили дам далеко позади. Призыв надраться слышали многие, в их числе те, видимо (привет, дорогая) кому идея пришлась по душе. Сам же я тем временем променял вечерний мартини на квас и теперь нахожу это крайне кощунственным. Стыжус. Но в полночь планов (увы мне) не поменяю. Поздновато для моего временного пояса. Но картинка просто блеск. Видны перспективы разного рода )). Хорошего тебе вечера, милая Азалия.Кто со Мной?

Приветствую. Мой вечер сегодня пройдет в вашей компании. Вот только сыну рассказ Драгунского прочту и вернусь.Мы мужчины в своем непостоянстве давно оставили дам далеко позади. Призыв надраться слышали многие, в их числе те, видимо (привет, дорогая) кому идея пришлась по душе. Сам же я тем временем променял вечерний мартини на квас и теперь нахожу это крайне кощунственным. Стыжус. Но в полночь планов (увы мне) не поменяю. Поздновато для моего временного пояса. Но картинка просто блеск. Видны перспективы разного рода )). Хорошего тебе вечера, милая Азалия.
Лети. Стразы подождут. Мужчины ждать не будут ))Да! Венька Я ж тебе картину из страз сфоткала, помнишь мы про нее говорили? Вечерком выложу, а то мои мужчины ждут.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения