Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азали,утра тебе доброго!...
Вы круто ребяток в оборот берете...сразу на учебу посылаете))*хорошо,что не дальше*Долго чё-то никто не задерживаете...пугаются шо ли красоты суровой? Тока Ди с Венькой крепышами оказались,ничто их не берет...чеснок видимо на себя вешают...
Пуфика место вакантно?

Реакции: Diger
Я не пушистик, ты не наешь какой я бываю в доспехах.

Реакции: aroush
Поздравте меня с новым рождением,
От ныне по мокрой погоде к мотоциклу ближе чем 3 метра не бриближусь,
Я ПРОЛЕТЕЛ НА СКОРОСТИ ПОД КРАСНОЙ ФУРОЙ И ПОРВАЛ ТОЛЬКО КУРТКУ ПРИКИНТЕ, Я РОДИЛСЯ В ДОСПЕХАХ ПОХОДУ,
правда конь мой пострадал=(

) Не капси...а то модеры тебе попу надерут.
Ты..это....осторожнее. Мотоциклист-черный ангел.

) Не капси...а то модеры тебе попу надерут.
Ты..это....осторожнее. Мотоциклист-черный ангел.
Две я осторожно, около 140 передвигалса, но у нас дождик, а спереди фура на перекресток выбежала. ..
Куртки жалко,(

Две я осторожно, около 140 передвигалса, но у нас дождик, а спереди фура на перекресток выбежала. ..
Куртки жалко,(

Ну да...куртка нам от рождения дана,а голову можно в любом ларьке прикупить.

Реакции: Diger и aroush
Ой! как это интересно. Вот дурацкие фуры,мотаются под колесами мотоциклистов....проезду от них нет.
Ладно не язви, дорогая. Форумчанина-4атовца чуть не лишились. В рубашке парень родился. Aroush, ты это.. давай уж как-то аккуратней в следующий раз. Мужиков итак менше чем баб по статистике

Ой! как это интересно. Вот дурацкие фуры,мотаются под колесами мотоциклистов....проезду от них нет.
Да не говори. ..
Вечером девушка приедет с работы. ..вот она мне устройт ....из-за куртки.
Куртка то по цене еле уступает мотоцыклу. ((((

Ладно не язви, дорогая. Форумчанина-4атовца чуть не лишились. В рубашке парень родился. Aroush, ты это.. давай уж как-то аккуратней в следующий раз. Мужиков итак менше чем баб по статистике
Я уже понял, мокрая дорога + фура. = порванная куртка
А если серьезно. ..я только начинаю осознать как же мне чертовски повезло. ..
Надо выпить

Реакции: Diger и Nepara
Ты это серьезно?....Ты конечно прости,но не зря мотоциклистов называют смертниками...человек,садивший за руль техники,и включая аж 25-ую передачу,должен понимать,что он рискует жизнью не только своей,но и окружающих.
И если нет мозгов,то лучше ходить ножками.
Aroush,надеюсь,ты парень умный и будешь аккуратным в следующий раз. А куртка...да хер с ней! В рубашке оставайся.

Ты это серьезно?....Ты конечно прости,но не зря мотоциклистов называют смертниками...человек,садивший за руль техники,и включая аж 25-ую передачу,должен понимать,что он рискует жизнью не только своей,но и окружающих.
И если нет мозгов,то лучше ходить ножками.
Aroush,надеюсь,ты парень умный и будешь аккуратным в следующий раз. А куртка...да хер с ней! В рубашке оставайся.
Нельзя в рубашке, уж лутше пешочком,
Я прекрасно осознаю свою ответственность когда сажусь на мот, поэтому я не летал на 200 км
А передвигаться на 140 где-то,
А фура и правда на перекресток выскачила, должна была вроде пропустьть,
Ну я на бок и под ней Просколзил,
Выбора небыло, ,а врезатся в 15 тонную дуру мне как-то не хотелось, (хотя в таком случае куртка бы не пострадала)

Реакции: Diger и Nepara
Нельзя в рубашке, уж лутше пешочком,
Я прекрасно осознаю свою ответственность когда сажусь на мот, поэтому я не летал на 200 км
А передвигаться на 140 где-то,
А фура и правда на перекресток выскачила, должна была вроде пропустьть,
Ну я на бок и под ней Просколзил,
Выбора небыло, ,а врезатся в 15 тонную дуру мне как-то не хотелось, (хотя в таком случае куртка бы не пострадала)
Карочь...не хулигань больше,а то девчонки прийдут,сделают тебе ата-та. :handcuffs:...и это тоже...Венька прошел уже через это. Зубами грыз их,что бы уйти наметом в поля.

А вот рубашку ты не снимешь....она тебе от рождения дана,она то и спасла тебя.

Карочь...не хулигань больше,а то девчонки прийдут,сделают тебе ата-та. :handcuffs:...и это тоже...Венька прошел уже через это. Зубами грыз их,что бы уйти наметом в поля.
Моя фото загружу,
Может кто-то захочет конь убитый в подарок принять,
Жду девочек надо снять стрес

Хонда....хороший мотоцикл..был.
Восстановлению не подлежит. Аминь!
Ну да,
Нуууу ето то как раз повод купить
Хаябусу, давно хотел,
Все что не делается все к лутшему, а люлей я все равно получу

Самое смешное. То что на работу придется ездить на такси ((
Машину водить то я не умею :depra:
10 лет на верхом...
Тока мыыыы. С конем.
По городу плывем
Светофоры ослепляют. Вот беда

Мальчик по вызову?:flirty:
Почти...
В стрип клубе я как негр пахаю=))
А человечки тут-то Не простые
За деньюшку которые мне платят я обязан быть таким

Кстати я и у вас в москве в клубе КАПРИЗ годик поработал, там и выучил язык,
У вас в прочий народ с юмором,
Такой случай,
Работаю я в капризе и женщина заказывает меня на 4 чеса+сопровождение домой,
Ну провожают я ее,заходим в дом а там ее муж с ружьем на кресле перед дверью прям сидит,хмырится, я чуть инфаркт не получил, а ето он так пошутить решыл ,
Оказывается он спецом отправлял жену в наш клуб чтоб она мальчиков да мой брала, нравилось ему смотреть просто

Последнее редактирование:
Почти...
В стрип клубе я как негр пахаю=))
А человечки тут-то Не простые
За деньюшку которые мне платят я обязан быть таким

Кстати я и у вас в москве в клубе КАПРИЗ годик поработал, там и выучил язык
откуда ты?

ого.. но оставайся мальчик с нами...королем не обещаем,что станешь,но в рыцари посвятим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.