Сейчас на вас обрушится море постов. Зря вы сказали, что у вас голова вОй...на "слабо" не берите...видали мы таких..змеенышей...у самой на голове гнездо целое.
Сейчас на вас обрушится море постов. Зря вы сказали, что у вас голова вОй...на "слабо" не берите...видали мы таких..змеенышей...у самой на голове гнездо целое.
))) че то не подумала...надо тикатьСейчас на вас обрушится море постов. Зря вы сказали, что у вас голова вчленахзмеях вся
я с вами. пойдемте ка лучше напялим вашего кота. ато я устал от вашего рта ....ээ говорливого))) че то не подумала...надо тикать
Ну подождите, не бегите,))) че то не подумала...надо тикать
Ах. Все таки признался, тыыыы. Тыыы Котолюбя с вами. пойдемте ка лучше напялим вашего кота. ато я устал от вашего рта ....ээ говорливого
такого кота как у Ностальжи грех не напялить. Знатный котище. Проглот еще тот. Цветы №4 для дамыАх. Все таки признался, тыыыы. Тыыы Котолюб

Пипец, посмеялси от души! Абалдеть, а где же рифма Веня!
ПеревеееедПриветы всем раздаю!
Как вы без меня?
Я тут!!!
Надеюсь ещё спички не ставите?
Привет,Сонц! Как день прошел?)Приветы всем раздаю!
Как вы без меня?
Я тут!!!
Надеюсь ещё спички не ставите?
Спать уж все свалили, дорогая. Я пол-часа еще и тоже бай. Ито работаю сижу. Где была, что видела? Жертвы есть?Вкусная, нежная, милая...притопала Я!!!
Привет,Сонц! Как день прошел?)
Сама-по-себе...хороший повод для весельяОтлично)! Обе стороны довольны!)
Завтра ещё один день...и неделю я сама по себе!!!
Не можешь ты быть сама по себе )) Завтра еще один день и ты наша вся ))Завтра ещё один день...и неделю я сама по себе!!!
Люлей уже получил за нерасторопность. Потом дам ссылку в личку как первые результаты будут. Но там крайне зловещее музло, не для нежных ушек.Как твой проект?
Ой не начинай, итак сна никакого ))Хм...стоит задуматься )))
Вся НАША)), ты это шёпотом сказал?
Ой не начинай, итак сна никакого ))
СуровоА все знают, что я сейчас свет выключу!
Сурово
Надеюсь в ней мартини как всегда, мамуляА шибко маленьким...сиську !
Дигер как всегда. Появится из ниоткуда и исчезнет в никуда. Привет, брат!Всем Привет, и пока, наверно, ч сейчас на работку умчусь.
Дигер как всегда. Появится из ниоткуда и исчезнет в никуда. Привет, брат!
Не совсем, я тут заскочил, ещё раз утра доброго пожелать, и подсмотреть чем вы тут с Веней занимаетесь.Мы что тут с тобой одни?
Совсем одни? ..мммм...
Не совсем, я тут заскочил, ещё раз утра доброго пожелать, и подсмотреть чем вы тут с Веней занимаетесь.

Дрямки всем!
ПозитиФФчика вам и отличного денечка!!!
Пи Си...эт я тоже забегнула малинку вам подпортить..А шо не зъим, то понадкусываю!
Воздушный тебе и ребяткамДоброго милая), пушистика погладь от меня)))
Всегда рада тебе!
Присоединяйся, наши парни никогда не протиФ ЖЖМ!
Цемик тебя нежно)!

....не против...таке нема их.На работе мы оба. Трудимся аки пчела. Это ваша привилегия попы на солнышке греть. А мужикам въё..ыбывать положено, чтоб вам красивым жилось слаще.Воздушный тебе и ребяткам
А где они?....не против...таке нема их.
На работе мы оба. Трудимся аки пчела. Это ваша привилегия попы на солнышке греть. А мужикам въё..ыбывать положено, чтоб вам красивым жилось слаще.
Не стОит. От частого пересматривания,зрение портиться и косоглазие вырабатывается.Вот за что люблю я наших парней! Что как мужчины думают и поступают!
Может мне пересмотреть свои взгляды на жизнь?
ЗловещеНе стОит. От частого пересматривания,зрение портиться и косоглазие вырабатывается.

Ты о чем?...тьфу на тебя!...Зловеще

Не стОит. От частого пересматривания,зрение портиться и косоглазие вырабатывается.
А до трёх - там только целые числа или 2,5 тоже бывает?)Это как замуж выйти, до трёх раз)))
А до трёх - там только целые числа или 2,5 тоже бывает?)
Хм... Эка язык мой куда довести может)) Планировал пока для "рассмотреть как вопрос для поговорить"))Рассмотреть как предложение?
Хм... Эка язык мой куда довести может)) Планировал пока для "рассмотреть как вопрос для поговорить"))
Бывает, конечно, но не часто. А вообще мы любим по полной программе и к полумерам не приучены.А до трёх - там только целые числа или 2,5 тоже бывает?)
Расскажи, о Властилина!))и даже сказать как ты можешь ещё применить свой язык)))!
Ну т.е. 2,9 уже канает?)к полумерам не приучены.
Всем Доброго, Ленивого, Вкусного утра!
Вот наконец то и Я! Скучали поди?
Бывает, конечно, но не часто. А вообще мы любим по полной программе и к полумерам не приучены.
Тююю... В силу игры детства в многофункциональном центре области таза, дразницца могу) Свистеть, болтать могу) Марки клеить и письма тоже, ага) Ишшо, кубик Рубика собирать могу... в неменее функциональных женских центрах, да)вот вторая кандидатура, правда не знает что с языком своим ему делать, опять ученик ((
Говорят тебе: любим что б по Полной, а ты все всои 2,5; 2,9 вставить пытаешься. Ну никчему это все, брось это неблагодарное занятие. Теюя вон Госпожа Властелина в ученики берет, пойдешь пока место вакантно?) Или так и будешь думать куда язык довести может, а?Расскажи, о Властилина!))
Ну т.е. 2,9 уже канает?)
Веньку, моя дорогая не склонить....Эх, жаль, конечно, но у него сиськи и мартини... Про Ностальжи знаю- девочка моя, ты чудо как хороша и без наряда!Конечно сладкая моя и не только скучали), Веньку склоняли), Ностальжи пытались наряд сменить)
Ну почему к половинкам я даже очень положительно отношусь)
Мне же одного пуфика мало))), вот вторая кандидатура, правда не знает что с языком своим ему делать, опять ученик ((
Говорят тебе: любим что б по Полной
Судя по всему... Сразу в ЗАГС?)) И там кубик Рубика собирать? При свидетелях?)))Теюя вон Госпожа Властелина в ученики берет, пойдешь пока место вакантно?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения