Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Власта, дай её телефончик, я тоже побалдеть хотю!
Всем наидобрейшего утречка! Теперь чай кофе и каждому по конфетке!

Всем,всем,всем доброго солнечного и такого замечательного утра!
Те,кому отдыхать,продолжайте дрыхнуть дальше,засунув нос под одеяло и оголив пятки с филейной частью,а кому на работу-поооодъёооооом!!!! Деньги проспите и удовольствие от их трат.
Надеюсь,что все в полном сборе явяться на наш плац для пересчета,а те кто не прийдет,ждет как вы понимаете и как кое кто уже прочувствовал на себе,фирменная клизьма и легкая порка...так,для удовольствия и легкой нагрузки на ягодичные мышцы.
Тэк-с,шо то разнесло меня непадецки с утра.
Всё! всех люблю,целую!

Спасибо, Дигер, как раз к утреннему чаю.

Привет, ребятки! Здесь был Веня!

Реакции: Diger

Доброе утро земля) и её обитатели,
Доброе утро друзья, проснулись самые работящие видимо), а мы ещё нежимся и получаем приветы)
Всем позитивного дня, услышимся!
Как вам моя аватарка?

Ой про телефон не настрочила, конечно не дам! Спроси сам)! И вообще конфетку мне поднёс, телефоны красивых не продаю!
Шутка про конфетку, но номер это личное), надеюсь поймёшь....
Это равносильно, что мы с Азалькой у Веньки твой тел. спрашивать бу и у тебя его номер)))
Спросить на прямую и если чел согласен, то говорите сколько душе угодно)))

Последнее редактирование:
Любимка я балдю от твоего голосаааа, теперь спать не буду))!
Моя Зая- это МОЯ была первая фраза обращенная к тебе с утра! Чувствую Я откликнусь на твое приглашение:girlwink:! Если четно, Я тебя другой представляла- но ты сама Конфетка! Целую.

Власта, ава так ничего- а что это??? оно просто настроение или как?

утро доброе, Лео! как служится? Как в реале с Темой, жива или только здесь душу отводишь?

Последнее редактирование модератором:
утро доброе, Лео! как служится? Как в реале с Темой, жива или только здесь душу отводишь?
Доброе утро Госпожа Азалия, хорошо служится, у такой прекрасной Госпожи всё хорошо!
Доброе утро Госпожа Властелиночка! Раб встречает Вас поцелуями в ножи)))

Ну все же понимают что это опечатка)
А если на но е пошутить), то раб прекрасно справляется в кухне этими приборами, и с соблюдением мер предосторожности, всё возможно))

Доброе утро милая)

Моя Зая- это МОЯ была первая фраза обращенная к тебе с утра! Чувствую Я откликнусь на твое приглашение:girlwink:! Если четно, Я тебя другой представляла- но ты сама Конфетка! Целую.

А какой представляла? С волосатыми ногами и пенисом?

А авка это высокоскоростная фотография)

Пуфик ползи ко мне малыш....так и быть почешу за ушком...у меня сегодня хорошее настроение)

от толковый нижний! ну давай за ушком почешу...
Муррррр как приятно Госпожа! Преданными глазами смотрю на Вас снизу вверх)))

Азалька он же сейчас на седьмом небе будет, мы одновременно ему за ушами чешем)))))))
Ваш раб и мечтать о таком не мог, две Прекрасные Госпожи чешут за ушками.... сейчас растаю))))

Муррррр как приятно Госпожа! Преданными глазами смотрю на Вас снизу вверх)))
Так, что б тебе не грустилось пока я отдыхать буду- придумаешь и выложишь сюда что нибудь веселенькое для нас с Госпожей Властелиной. на последних страничках здесь есть видео какими нас Diger себе представляет, вот тебе примено на что равняться можешь, а там хоть стихи пиши лишь бы Мне по душе пришлось, а нет... готовься в своем углу!

Венька! Вот ты злыдень писюлястый!

Так, что б тебе не грустилось пока я отдыхать буду- придумаешь и выложишь сюда что нибудь веселенькое для нас с Госпожей Властелиной. на последних страничках здесь есть видео какими нас Diger себе представляет, вот тебе примено на что равняться можешь, а там хоть стихи пиши лишь бы Мне по душе пришлось, а нет... готовься в своем углу!
Слушаюсь Госпожа! Постараюсь Вас не расстроить!

Венька! Вот ты злыдень писюлястый!
Это только в перерывах писюлястый. Мой любимый диванчик на студии. Нет-нет да и задремлешь на нём. Будить то жалко такое невыспавшееся. Бывает проснешься, а нет уж никого кроме сторожа и вечер поздний. Надо вставать как-то, иначе история повторится.

Какая красота, Азалия. Не знаю что именно красота. Просто красота. Надо фотки чаще выкладывать, глаз радуют кусочки жизни. Эх прям. ... Стар стал, сентиментален.

Последнее редактирование:
Спасибо, очень приятно.... Я старалась и рада, что мои труды не остаются не заметными... это мое жилище и Я хочу провести в нем остаток жизни, поэтому стремилась к тому, что бы все было к душе, там во всем есть кусочек меня- моего усердия, любви к себе и детям, слез потому что "Москва не сразу строилась" и вообще всей Меня.;)

Ди ?А до этого хде был?
Как погодка?
Я уже дома...никуда сегодня не хочу...не буду...
Буду отдыхать!!!
Музыку на всю громкость!!!
Урааа

Реакции: leonet и Diger
Реакции: Властилина Рен
Нет Госпожа, что Вы, всё хорошо, не стоит обо мне переживать.... падаю перед Вами на колени и целую ножки....

Я сказала зелёнкой ! Значит зелёнкой !!!
Терпеть будешь, заражения мне после ссадин не хватало!
Быстро флакон принёс!

Реакции: Diger и leonet
Дигер милый ты что потерялся там?
Путеводитель дать в руки?

Ностальжи дорогая) заходи))
Здравствуйте Ностальжи.... прходите присаживайтесь... подношу стул

Сюда иду,как на праздник)
Лео,дорогой,ножки беречь надо
ни чего страшного всё в прядке)))

Сюда иду,как на праздник)
Лео,дорогой,ножки беречь надо

Раба не порти! Хватит с него сегодня, затрепали все за загривок...
Что сегодня замутим?
Вчера была акция спасения

Реакции: Diger, Nepara и leonet
Раба не порти! Хватит с него сегодня, затрепали все за загривок...
Что сегодня замутим?
Вчера была акция спасения
А сегодня день заботы о близких....ну еще потреплю его и по попе похлопаю...видишь,а ему нравится)
Мона?)

А сегодня день заботы о близких....ну еще потреплю его и по попе похлопаю...видишь,а ему нравится)
Мона?)
Стеснительно заулыбался и покраснел))) и тихо тихо замурррррлыкал

Дверь пнула!!!
Всем привет!!!
Лимон не надо)!
А чо? Кто то педлагал?
Только буянить не нать!
А то свяжем и в кровать!
Ну а там уже терпи,
Хоть иголки, хоть ножи!
Ох! Задам тебея взбучку,
Трахну страстную, блин, с...ку!
(шуточка на ум пришла,
Рифма только так легла,
Думал как то по скромнее
Но ярмо висит на шее.)

не скучали по мне?
Не правильно поставлен вопрос,
частичку НЕ-к черту!
А вот здесь надо подумать.

Какая хрень,какая хрень!
Машина сломалась....полный пиз...ец
Хоть и не в рифму,зато правда

Мы чё, тут в двоём остались?
Власта в двери ввалилась, лимоном толи угостить, толи его попросить хотела, и исчезла.

Девочки и мальчики, прослушайте официальное обьявление: Я только что стал дедушкой! У меня родилась внучка! И по этому поводу прошу всех наполнить бокалы, и выпить за новую крохотную жизнь. И теперь я стал наверное совсем старым, и вы попросите старого пердуна удалиться из чата.

Ди,родной ты наш!!! Конечно,мы попросим тебя свалить из чата....но только лишь за тем,что бы ты принес нам бутылку отличного вина,из которой мы все дружно выпьем за маленькое чудо,что явилось на свет божий))
Поздравляю тебя,дедуля!!!!
Чин-чин!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.