Власта, дай её телефончик, я тоже побалдеть хотю!
Всем наидобрейшего утречка! Теперь чай кофе и каждому по конфетке!
Спасибо, Дигер, как раз к утреннему чаю.Власта, дай её телефончик, я тоже побалдеть хотю!
Власта, дай её телефончик, я тоже побалдеть хотю!
Моя Зая- это МОЯ была первая фраза обращенная к тебе с утра! Чувствую Я откликнусь на твое приглашениеЛюбимка я балдю от твоего голосаааа, теперь спать не буду))!
! Если четно, Я тебя другой представляла- но ты сама Конфетка! Целую.Доброе утро Госпожа Азалия, хорошо служится, у такой прекрасной Госпожи всё хорошо!утро доброе, Лео! как служится? Как в реале с Темой, жива или только здесь душу отводишь?
как то жутковато сталоРаб встречает Вас поцелуями в ножи)))
Моя Зая- это МОЯ была первая фраза обращенная к тебе с утра! Чувствую Я откликнусь на твое приглашение! Если четно, Я тебя другой представляла- но ты сама Конфетка! Целую.
от толковый нижний! ну давай за ушком почешу...Доброе утро Госпожа Азалия, хорошо служится, у такой прекрасной Госпожи всё хорошо!
от толковый нижний! ну давай за ушком почешу...
Муррррр как приятно Госпожа! Преданными глазами смотрю на Вас снизу вверх)))от толковый нижний! ну давай за ушком почешу...
Ваш раб и мечтать о таком не мог, две Прекрасные Госпожи чешут за ушками.... сейчас растаю))))Азалька он же сейчас на седьмом небе будет, мы одновременно ему за ушами чешем)))))))
Так, что б тебе не грустилось пока я отдыхать буду- придумаешь и выложишь сюда что нибудь веселенькое для нас с Госпожей Властелиной. на последних страничках здесь есть видео какими нас Diger себе представляет, вот тебе примено на что равняться можешь, а там хоть стихи пиши лишь бы Мне по душе пришлось, а нет... готовься в своем углу!Муррррр как приятно Госпожа! Преданными глазами смотрю на Вас снизу вверх)))
Слушаюсь Госпожа! Постараюсь Вас не расстроить!Так, что б тебе не грустилось пока я отдыхать буду- придумаешь и выложишь сюда что нибудь веселенькое для нас с Госпожей Властелиной. на последних страничках здесь есть видео какими нас Diger себе представляет, вот тебе примено на что равняться можешь, а там хоть стихи пиши лишь бы Мне по душе пришлось, а нет... готовься в своем углу!
Это только в перерывах писюлястый. Мой любимый диванчик на студии. Нет-нет да и задремлешь на нём. Будить то жалко такое невыспавшееся. Бывает проснешься, а нет уж никого кроме сторожа и вечер поздний. Надо вставать как-то, иначе история повторится.Венька! Вот ты злыдень писюлястый!

Открываю послушно дверь и кланяюсь Прекрасной Госпоже ВластелинеПодошла к двери, открой и встречай!
А то пну или дверь или тебя)
Простите Госпожа! услышав стук побежал и, запнувшись о порог упал...А до этого хде был?
Как погодка?
Я уже дома...никуда сегодня не хочу...не буду...
Буду отдыхать!!!
Музыку на всю громкость!!!
Урааа
Простите Госпожа! услышав стук побежал и, запнувшись о порог упал...
Нет Госпожа, что Вы, всё хорошо, не стоит обо мне переживать.... падаю перед Вами на колени и целую ножки....
Здравствуйте Ностальжи.... прходите присаживайтесь... подношу стулДигер милый ты что потерялся там?
Путеводитель дать в руки?
Ностальжи дорогая) заходи))
ни чего страшного всё в прядке)))Сюда иду,как на праздник)
Лео,дорогой,ножки беречь надо
Сюда иду,как на праздник)
Лео,дорогой,ножки беречь надо
Доброго вечера Дигер! и тебе стул пожалуйста!!Спасибо Власточка, но я тут живу, и вряд ли могу заблудиться, разве что по пьяни?!))))
А сегодня день заботы о близких....ну еще потреплю его и по попе похлопаю...видишь,а ему нравится)Раба не порти! Хватит с него сегодня, затрепали все за загривок...
Что сегодня замутим?
Вчера была акция спасения
Стеснительно заулыбался и покраснел))) и тихо тихо замурррррлыкалА сегодня день заботы о близких....ну еще потреплю его и по попе похлопаю...видишь,а ему нравится)
Мона?)
Ну вот....киска любит виски...или вискас?Стеснительно заулыбался и покраснел))) и тихо тихо замурррррлыкал
люблю всё, что прикажет Госпожа....Ну вот....киска любит виски...или вискас?
Любишь то что,дитя природы?
А сегодня день заботы о близких....ну еще потреплю его и по попе похлопаю...видишь,а ему нравится)
Мона?)
Обещаю не портить....только изредка побалую. Типа,добрая фея.Тебе многое что можно дорогая))!!!
А чо? Кто то педлагал?Дверь пнула!!!
Всем привет!!!
Лимон не надо)!
Не правильно поставлен вопрос,не скучали по мне?
А вот здесь надо подумать.Лимон не надо)!
Чё правда машина сломалась?Какая хрень,какая хрень!
Машина сломалась....полный пиз...ец
Хоть и не в рифму,зато правда
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения