Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот ещё не разу титьки трахнуть не пробовала))))неплохая идея, только клиенты всё больше мч бывают(, а у них титек нема в таком объёме))))

Реакции: Diger
Вспомнил как мы смешно однажды с девушкой пытались ее титьки трахнуть. Старались оба, да зря. Сначало романтишно так. А потом оба поняли, что затея не по ее размеру. Та такие фразы уже "подожди я вот так щас" , " да не так, вот так надо", а сами до этого не пробовали ниразу с титьками так баловаться. И ей стеснительно и мне неловко. Инициатором то я выступил,...бака блин.

Первые опыты они всегда трогательные такие.
Ну так с годами то наверстал опыт поди? По мне так какое то бесперспективо- неинтересное занятие. Может умелец не попался, но во вкус так и не вошла др сих пор, хотя все данные имеются....

Реакции: Веня Ричски
А я вот ещё не разу титьки трахнуть не пробовала))))неплохая идея, только клиенты всё больше мч бывают(
Я блин не знаю как кому, а мне и с внушительным размером груди трахать не понравилось особо ни разу. Но это касаемо чисто физических ощущений. Когда на эмоциях - да и если это в комплексе с другими так сказать приятными опциями, Что называется "до кучи". А чтобы прям долго, это как-то не моё. Точнее было бы сказать, если девушка может без этого обойтись, то наверное я тоже не хочу какбе.
Дигер, ты девушек имел в грудь по сильному хотению? У тебя с этим как? И к девушкам тот же вопрос. Оно вам надо так-то. Ну, типа, сильно возбуждает? Или тоже по ситуации и настрою?

А, ну вот все уже и без моих опросов отвечать потихоньку начали.
Опаздываю, когда длинные тряпки тку. Надо постить короче. Чат как-никак.

Последнее редактирование модератором:
Я своё мнение скажу:
Как ты уже заметил для настроя ради, в перерывах между, и если девушка голову наклонит, то получится м...ет с той разницей, что весь ствол заглатывать ей не надо) половина уже в сиськах потерялась)))

Последнее редактирование:
Так ты же не на этом специализируешься, по тому и фантазии не те.
Братишка ))) ты уж больно жирно границы проводишь. Они ведь у нас не инопланетяне, девочки то наши. ))). Прости, Дигер, я тебя всегда насмешками боюсь до психа довести. Шутник я. Но иногда надо. Не обижайся. Все знают как я к тебе отношусь.

Братишка ))) ты уж больно жирно границы проводишь. Они ведь у нас не инопланетяне, девочки то наши. ))). Прости, Дигер, я тебя всегда насмешками боюсь до психа довести. Шутник я. Но иногда надо. Не обижайся. Все знают как я к тебе отношусь.

Ди тоже переживал, что тебя нет! Активный такой в поиске был)), вот за что и люблю вас! Душевные вы!!!

Я своё мнение скажу:
Как ты уже заметил для настроя ради, в перерывах между, и если девушка голову наклонит, то получится м...ет с той разницей, что весь ствол заклатфвать ей не надо) половина уже в сиськах потерялась)))
Ну техника то известна, Властилиночка. Пару раз за сорок лет приходилось ))). Море слюней, помогаем ладошками, щекотим низ головки кончиком языка и т.д. Но ты рассказываешь и это так вставляет )))

Так ты же не на этом специализируешься, по тому и фантазии не те.
Ну, да, фантазия в эту сторону как то не развита. Только поправочка для ясности бытия: Я на Теме не специализируюсь, это если можно так сказать мой приоритетный интерес в гендерных отношениях. А так секс Я люблю во всех его многообразиях!

Дигер, ты девушек имел в грудь по сильному хотению? У тебя с этим как? И к девушкам тот же вопрос. Оно вам надо так-то. Ну, типа, сильно возбуждает? Или тоже по ситуации и настрою?
Да, было такое, но когда женщина этого хочет, она всё сделает сама. Ну и конечно это по настрою, и в процессе игры так сказать. Действо не плохое, но только для разнообразия, ну и соответственно грудь у женщины должна быть хороших размеров.

Как ты уже заметил для настроя ради, в перерывах между, и если девушка голову наклонит, то получится м...ет с той разницей, что весь ствол заглатывать ей не надо) половина уже в сиськах потерялась)))
Вот точный ответ, что я и хотел выразить.

Ну, да, фантазия в эту сторону как то не развита. Только поправочка для ясности бытия: Я на Теме не специализируюсь, это если можно так сказать мой приоритетный интерес в гендерных отношениях. А так секс Я люблю во всех его многообразиях!
Азалия, ты всегда так стелишь ровно. Пара фраз, а заслушаться можно. Я бы тебя почитал на отвлеченные темы. Ты постила где-то объемно на форуме? Куда глянуть?

Да, было такое, но когда женщина этого хочет, она всё сделает сама. Ну и конечно это по настрою, и в процессе игры так сказать. Действо не плохое, но только для разнообразия, ну и соответственно грудь у женщины должна быть хороших размеров.

Вот точный ответ, что я и хотел выразить.

Говорю же, первая Я))))

Так я тут одна такая чтоли???
Ди любит женщин,
Веничка ещё не уверен, но трахает сиськи
Азалька в Теме типа хобби,
А у меня работа такая???

Азалия, ты всегда так стелишь ровно. Пара фраз, а заслушаться можно. Я бы тебя почитал на отвлеченные темы. Ты постила где-то объемно на форуме? Куда глянуть?
Что значит " стелешь ровно"? А на форуме- да, есть мои мысли. Все ж по интересам рассредотачиваются. Можешь глянуть разделы: Женское Доминирование , ФФ , про мастурбацию и не много BDSM . Вот таки мои интересы. Есть мысль отписаться в разделе путешествий, могу опытом и впечатлениями поделиться, но пока нет времени идеи систематизировать и выложить. Как сделаю- сообщу и Welkom !

Мой любимый размерчик. Прям вся во рту поместишься;)ah)!

Хахаха тогда придётся бежать к хирургу....уменьшать(
Я вроде как не о размер чеке сказала)))
Ну уж если о размер читках разговор зашел - парни как у вас с "размерчиком"?

Что значит " стелешь ровно"? А на форуме- да, есть мои мысли. Все ж по интересам рассредотачиваются. Можешь глянуть разделы: Женское Доминирование , ФФ , про мастурбацию и не много BDSM . Вот таки мои интересы. Есть мысль отписаться в разделе путешествий, могу опытом и впечатлениями поделиться, но пока нет времени идеи систематизировать и выложить. Как сделаю- сообщу и Welkom !
Стелешь, не читай как "врешь". Я с жаргоном не особо на ты. Да фиг с ним )).
Приятно читать. Ну и почитаю значит.

Да ну вас, вас не поймёшь, говорите двусмысленно. Или у меня мозг уже уснул, а инкстинкты ещё шаволятся.

Реакции: Властилина Рен
Да ну вас, вас не поймёшь, говорите двусмысленно. Или у меня мозг уже уснул, а инкстинкты ещё шаволятся.
Шевели рукой там лучше, братишка. Я сто раз так пробовал. Знаешь как приятно.

Значит не все потеряно для тебя в этом жестоком мире! Если инстинкты реагируют- значит есть надежда!

Шевели рукой там лучше, братишка. Я сто раз пробовал. Знаешь как приятно.

А ещё приятнее когда девушка туда рукой нырнёт, пальчиками поправит, а он уже силу набирает...потом другой рукой ремень и джинсы откроет и выпустит его на свободу))! И ещё раз по стволу скользнёт, чуть колокольчики затронет, член обхватит ручкой и ....

Спасибо за совет конечно, но у меня есть кому пошевелить рукой, и не только.:yesyes::yesyes:
А я люблю своей рукой девушкам помогать. Одна мне как-то такая "ну-каа!" И руку мне отдернула. А я ей "Ну-ка!!!" - её руку отдернул и как давай своими двумя дрочить. Так и закончил. А кричал как!! Мама родная!!!

Реакции: Азалия и Diger
А ещё приятнее когда девушка туда рукой нырнёт, пальчиками поправит, а он уже силу набирает...потом другой рукой ремень и джинсы откроет и выпустит его на свободу))! И ещё раз по стволу скользнёт, чуть колокольчики затронет, член обхватит ручкой и ....
А Я хотела уже спать пойти?!.... Так дорогая, продолжай семинар... Я внимательно записываю!:graduate:

А я люблю своей рукой девушкам помогать. Одна мне как-то такая "ну-каа!" И руку мне отдернула. А я ей "Ну-ка!!!" - её руку отдернул и как давай своими двумя дрочить. Так и закончил. А кричал как!! Мама родная!!!
Где ты говоришь живешь?...:ciaogirl:

Ну так нам весело и хорошо, пусть присоединяются, да не слишком они спешат!
одна я вас почитываю одним глазом
смешно,да
но смеяться не моги! муж проснется и без открытого глаза оставит

одна я вас почитываю одним глазом
смешно,да
но смеяться не моги! муж проснется и без открытого глаза оставит
Зловеще!

Это Я постучала- бегом открывай, там красивое, но голодное создание. Без плетки!
А открыто

А Я хотела уже спать пойти?!.... Так дорогая, продолжай семинар... Я внимательно записываю!:graduate:

Ну могу если ты конечно просишь милая)

Так вот закрепляешь саба на коне, руки остаются на месте но запястья не сильно фиксируй они должны быть подвижны...ноги остаются свободны, чтобы раздвигать могли...еще если глаза закрыты будут, то усиливает эффект! Выбираешь или плётку или стек по твоему усмотрению и начинаешь получать удовольствие...

Ну ладно ребяты, секаса секасом, а мне на работу. Я в люлю. Всем хороших снов и развлечений!
Давай меня тоже отмазывай. Я поработаю ещё. Ато не уйти мне отсюда не похудевшим на несколько миллилитров вязкой жидкости

Они пока заняты, но уже скоро

Как порой приятно ощущать Око Саурона. Чувствуешь пристальное внимание и заботу. Двойные посты сами сливаются в один. Спасибо вождям.

Так, Малыши! Целую всех по очереди- стройтесь! Всем до завтра. Всем выспаться. Остальным не завалить диджейские дела и просто не полениться, зайти и сказать- привет, живой.
Diger, запиши пжлста, у Вени контакты- он не надежен ( Обещаю не названивать по пустякам!) и дай ему свои. Мои будут у Сластюшки. Ностальжи, можешь тоже присоединиться . Всех люблю. До завтра, котята!

Они пока заняты, но уже скоро
в тазик сливай

Так, Малыши! Целую всех по очереди- стройтесь! Всем до завтра. Всем выспаться. Остальным не завалить диджейские дела и просто не полениться, зайти и сказать- привет, живой.
Diger, запиши пжлста, у Вени контакты- он не надежен ( Обещаю не названивать по пустякам!) и дай ему свои. Мои будут у Сластюшки. Ностальжи, можешь тоже присоединиться . Всех люблю. До завтра, котята!
чмоки,чмоки.
всем сладких

Еще раз пардон за нервы, братья и сестры. Мобильный Дигеру слить придётся, так всем спокойней. Пока. Скоро увидимся. Постараюсь присниться. Беструсоф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.