ага)...трогают до сих пор..и до тех тожеПервые опыты они всегда трогательные такие.
ага)...трогают до сих пор..и до тех тожеПервые опыты они всегда трогательные такие.
Ну так с годами то наверстал опыт поди? По мне так какое то бесперспективо- неинтересное занятие. Может умелец не попался, но во вкус так и не вошла др сих пор, хотя все данные имеются....Вспомнил как мы смешно однажды с девушкой пытались ее титьки трахнуть. Старались оба, да зря. Сначало романтишно так. А потом оба поняли, что затея не по ее размеру. Та такие фразы уже "подожди я вот так щас" , " да не так, вот так надо", а сами до этого не пробовали ниразу с титьками так баловаться. И ей стеснительно и мне неловко. Инициатором то я выступил,...бака блин.
Первые опыты они всегда трогательные такие.
Так ты же не на этом специализируешься, по тому и фантазии не те.но во вкус так и не вошла др сих пор, хотя все данные имеются...
Я блин не знаю как кому, а мне и с внушительным размером груди трахать не понравилось особо ни разу. Но это касаемо чисто физических ощущений. Когда на эмоциях - да и если это в комплексе с другими так сказать приятными опциями, Что называется "до кучи". А чтобы прям долго, это как-то не моё. Точнее было бы сказать, если девушка может без этого обойтись, то наверное я тоже не хочу какбе.А я вот ещё не разу титьки трахнуть не пробовала))))неплохая идея, только клиенты всё больше мч бывают(
Братишка ))) ты уж больно жирно границы проводишь. Они ведь у нас не инопланетяне, девочки то наши. ))). Прости, Дигер, я тебя всегда насмешками боюсь до психа довести. Шутник я. Но иногда надо. Не обижайся. Все знают как я к тебе отношусь.Так ты же не на этом специализируешься, по тому и фантазии не те.
Братишка ))) ты уж больно жирно границы проводишь. Они ведь у нас не инопланетяне, девочки то наши. ))). Прости, Дигер, я тебя всегда насмешками боюсь до психа довести. Шутник я. Но иногда надо. Не обижайся. Все знают как я к тебе отношусь.
Ну техника то известна, Властилиночка. Пару раз за сорок лет приходилось ))). Море слюней, помогаем ладошками, щекотим низ головки кончиком языка и т.д. Но ты рассказываешь и это так вставляет )))Я своё мнение скажу:
Как ты уже заметил для настроя ради, в перерывах между, и если девушка голову наклонит, то получится м...ет с той разницей, что весь ствол заклатфвать ей не надо) половина уже в сиськах потерялась)))
Ну, да, фантазия в эту сторону как то не развита. Только поправочка для ясности бытия: Я на Теме не специализируюсь, это если можно так сказать мой приоритетный интерес в гендерных отношениях. А так секс Я люблю во всех его многообразиях!Так ты же не на этом специализируешься, по тому и фантазии не те.
Да, было такое, но когда женщина этого хочет, она всё сделает сама. Ну и конечно это по настрою, и в процессе игры так сказать. Действо не плохое, но только для разнообразия, ну и соответственно грудь у женщины должна быть хороших размеров.Дигер, ты девушек имел в грудь по сильному хотению? У тебя с этим как? И к девушкам тот же вопрос. Оно вам надо так-то. Ну, типа, сильно возбуждает? Или тоже по ситуации и настрою?
Вот точный ответ, что я и хотел выразить.Как ты уже заметил для настроя ради, в перерывах между, и если девушка голову наклонит, то получится м...ет с той разницей, что весь ствол заглатывать ей не надо) половина уже в сиськах потерялась)))
Азалия, ты всегда так стелишь ровно. Пара фраз, а заслушаться можно. Я бы тебя почитал на отвлеченные темы. Ты постила где-то объемно на форуме? Куда глянуть?Ну, да, фантазия в эту сторону как то не развита. Только поправочка для ясности бытия: Я на Теме не специализируюсь, это если можно так сказать мой приоритетный интерес в гендерных отношениях. А так секс Я люблю во всех его многообразиях!
Да, было такое, но когда женщина этого хочет, она всё сделает сама. Ну и конечно это по настрою, и в процессе игры так сказать. Действо не плохое, но только для разнообразия, ну и соответственно грудь у женщины должна быть хороших размеров.
Вот точный ответ, что я и хотел выразить.
Мой любимый размерчик. Прям вся во рту поместишьсяпервая Я))))

!Ну, да, фантазия в эту сторону как то не развита. Только поправочка для ясности бытия: Я на Теме не специализируюсь, это если можно так сказать мой приоритетный интерес в гендерных отношениях. А так секс Я люблю во всех его многообразиях!
Что значит " стелешь ровно"? А на форуме- да, есть мои мысли. Все ж по интересам рассредотачиваются. Можешь глянуть разделы: Женское Доминирование , ФФ , про мастурбацию и не много BDSM . Вот таки мои интересы. Есть мысль отписаться в разделе путешествий, могу опытом и впечатлениями поделиться, но пока нет времени идеи систематизировать и выложить. Как сделаю- сообщу и Welkom !Азалия, ты всегда так стелишь ровно. Пара фраз, а заслушаться можно. Я бы тебя почитал на отвлеченные темы. Ты постила где-то объемно на форуме? Куда глянуть?
Мой любимый размерчик. Прям вся во рту поместишься!
Стелешь, не читай как "врешь". Я с жаргоном не особо на ты. Да фиг с ним )).Что значит " стелешь ровно"? А на форуме- да, есть мои мысли. Все ж по интересам рассредотачиваются. Можешь глянуть разделы: Женское Доминирование , ФФ , про мастурбацию и не много BDSM . Вот таки мои интересы. Есть мысль отписаться в разделе путешествий, могу опытом и впечатлениями поделиться, но пока нет времени идеи систематизировать и выложить. Как сделаю- сообщу и Welkom !
Ооо, Я тоже сладкого перед сном хочу!Мой любимый размерчик. Прям вся во рту поместишься!
К вам можно?Шевели рукой там лучше, братишка. Я сто раз так пробовал. Знаешь как приятно.Да ну вас, вас не поймёшь, говорите двусмысленно. Или у меня мозг уже уснул, а инкстинкты ещё шаволятся.
Ооо, Я тоже сладкого перед сном хочу!К вам можно?
Значит не все потеряно для тебя в этом жестоком мире! Если инстинкты реагируют- значит есть надежда!Да ну вас, вас не поймёшь, говорите двусмысленно. Или у меня мозг уже уснул, а инкстинкты ещё шаволятся.
Шевели рукой там лучше, братишка. Я сто раз пробовал. Знаешь как приятно.
тра-та-та-та-та .........пиу-у-у-у!!!член обхватит ручкой и ....
Спасибо за совет конечно, но у меня есть кому пошевелить рукой, и не только.Шевели рукой там лучше, братишка.

тра-та-та-та-та .........пиу-у-у-у!!!
А я люблю своей рукой девушкам помогать. Одна мне как-то такая "ну-каа!" И руку мне отдернула. А я ей "Ну-ка!!!" - её руку отдернул и как давай своими двумя дрочить. Так и закончил. А кричал как!! Мама родная!!!Спасибо за совет конечно, но у меня есть кому пошевелить рукой, и не только.![]()
А Я хотела уже спать пойти?!.... Так дорогая, продолжай семинар... Я внимательно записываю!А ещё приятнее когда девушка туда рукой нырнёт, пальчиками поправит, а он уже силу набирает...потом другой рукой ремень и джинсы откроет и выпустит его на свободу))! И ещё раз по стволу скользнёт, чуть колокольчики затронет, член обхватит ручкой и ....

Где ты говоришь живешь?...А я люблю своей рукой девушкам помогать. Одна мне как-то такая "ну-каа!" И руку мне отдернула. А я ей "Ну-ка!!!" - её руку отдернул и как давай своими двумя дрочить. Так и закончил. А кричал как!! Мама родная!!!

Дак там же, Азалия. Не переезжал с тех пор )). А что тебя насторожило?Где ты говоришь живешь?...![]()
одна я вас почитываю одним глазомНу так нам весело и хорошо, пусть присоединяются, да не слишком они спешат!
Зловеще!одна я вас почитываю одним глазом
смешно,да
но смеяться не моги! муж проснется и без открытого глаза оставит
А открытоЭто Я постучала- бегом открывай, там красивое, но голодное создание. Без плетки!
Так мы- твой большой секрет ....?одна я вас почитываю одним глазом
смешно,да
но смеяться не моги! муж проснется и без открытого глаза оставит
А Я хотела уже спать пойти?!.... Так дорогая, продолжай семинар... Я внимательно записываю!![]()
огромный,как вселеннаяТак мы- твой большой секрет ....?
Давай меня тоже отмазывай. Я поработаю ещё. Ато не уйти мне отсюда не похудевшим на несколько миллилитров вязкой жидкостиНу ладно ребяты, секаса секасом, а мне на работу. Я в люлю. Всем хороших снов и развлечений!
гы)..руки помыл?Давай меня тоже отмазывай. Я поработаю ещё. Ато не уйти мне отсюда не похудевшим на несколько миллилитров вязкой жидкости
Они пока заняты, но уже скорогы)..руки помыл?
в тазик сливайОни пока заняты, но уже скоро
чмоки,чмоки.Так, Малыши! Целую всех по очереди- стройтесь! Всем до завтра. Всем выспаться. Остальным не завалить диджейские дела и просто не полениться, зайти и сказать- привет, живой.
Diger, запиши пжлста, у Вени контакты- он не надежен ( Обещаю не названивать по пустякам!) и дай ему свои. Мои будут у Сластюшки. Ностальжи, можешь тоже присоединиться . Всех люблю. До завтра, котята!
Ты мое письмо к тебе видела ? Кататься она поехала...Так поняла разбегаемся?
Всем сладких, но мне ещё рано...поехала кататься)!
Ты мое письмо к тебе видела ? Кататься она поехала...
ОкМожешь щас, Я тебе всегда рада. Но эт для контроля.![]()
Можешь щас, Я тебе всегда рада. Но эт для контроля.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения