Ну что ж приятно что тебе душевно с нами. А кто это высчитывает кто во что горазд- эт ты о ком?Именно так))) только домой пришел, футбол смотрю, да и по форуму уж соскучился, продолжают высчитывать кто во что горазд)))
Ну что ж приятно что тебе душевно с нами. А кто это высчитывает кто во что горазд- эт ты о ком?Именно так))) только домой пришел, футбол смотрю, да и по форуму уж соскучился, продолжают высчитывать кто во что горазд)))
Обо всех, просто раньше не с кем было поговорить на такие темы, а тут столько всего разного) читаю, набираюсь опыта, ну и потихоньку возбуждаюсь))Ну что ж приятно что тебе душевно с нами. А кто это высчитывает кто во что горазд- эт ты о ком?

. Эт факт! А информации на самые разнообразные темы, а самые главное адекватных персонажей здесь достаточно. Смеяться и тыкать пальцем точно не будут. Так что не смущаясь проходи по интересующий ветке и делись мнениями. На яндексе нашел)) да вот лазию, и чую здесь мне большинство веток интересно))С " возбуждаюсь" поосторожнее- ничего не должно мешать саморазвитию. Эт факт! А информации на самые разнообразные темы, а самые главное адекватных персонажей здесь достаточно. Смеяться и тыкать пальцем точно не будут. Так что не смущаясь проходи по интересующий ветке и делись мнениями.
Как попал сюда?
Я пришла! Подставляйте ладошки - поцелуев отсыплю! Всем удачного дня!Ёоо-хо...а хде глазки?...а хде ручки?....нет?...жааааль((Эх... ща бы посмотреть на девушку голую, да пощупать...
Ёоо-хо...а хде глазки?...а хде ручки?....нет?...жааааль((
Всем, всем,всем доброго утра!!!
Сегодня 2 июня,среда...а что это значит?...ааааа значит-середина недели ,и даже скажу больше-середина лета.
И так вот лёгкой поступью дождя уходит лето,но и это не помеха...а пАтАмуШта сегодня у нас солнце и настроение бодрое и активное. И ничего не должно испортить его...и никто.
И помните;сегодня будет лучше,чем вчера,а завтра-лучше,чем сегодня.
Всех целую и люблю!
Ностальгирующий ПУХ
Эх... ща бы посмотреть на девушку голую, да пощупать...
Пять сек. Проштрафилась... Ну доставай ремень....Доброе утро друзья))
Азалька милая, я губки подставила)
Дигер дорогой, рада что отдохнул, взаимно)
Веничка, солнце наше), проспал
Азалия, Мила ты мне ответишь в ЛК?
Пять сек. Проштрафилась... Ну доставай ремень....
Тихо в чате в обед, только ложки стучат! Ну приятного всем аппетиту!
А властелинке тока сок, ей ещё рано ложкой стучать.
Тада дай за шо нить ухвачусь, мож отпустит, а то нагляделси на девок на работе, аж слюни ручьём текут, глазья чуть не повыскакивали от хотения!)))Дигиииии, котя так рада тебя видеть!!!
Аж на стуле подпругнула!
Я на сок даже очень согласная))), не голодовка же), да и обедаю я тоже скромно), я в форме люблю все года быть), не так шоб ток кости), а шоб было за что ухватится)), вообщем в самый разззз! См аву))
А ты через хостинг Радикал фото кидай, там где то в форуме описано как это делать, я бы нашол ссылку для тебя, да уже на работу убегаю.У меня с iPad фоты сюда не скидываются или я "валенок")))гыгыгы
А ты через хостинг Радикал фото кидай, там где то в форуме описано как это делать, я бы нашол ссылку для тебя, да уже на работу убегаю.
Привет,Макс! нОстроение ностальгирующее))Всем доброго дня, как ностроение))
относительно чего? или кого?Сам относительно
кто не давал...спать?..или не давал кто то вообще?)не выспался ниразу.
Да все этот футбол, показывают в ночи))) потом ходишь весь день вареный))относительно чего? или кого?
кто не давал...спать?..или не давал кто то вообще?)
Фух, первая часть сообщения из колии выбила))) да никак руки не доберутся до авы, да и не придумал пока какую поставить))а почему голым по форуму бродишь?...аву где снял?...
Думай,думай,а то без "лица" как то не комильфотно ходить,а нам обЧАТиться с тобой)Фух, первая часть сообщения из колии выбила))) да никак руки не доберутся до авы, да и не придумал пока какую поставить))
Ахаха, ну оке, в ближайшее время исправлюсь)Думай,думай,а то без "лица" как то не комильфотно ходить,а нам обЧАТиться с тобой)
Макс! Какой такой футбол- тут кладезь полезной инфы- учись и на жизни реализуй! А ты футбол...Сам относительно, не выспался ниразу. Так в целом ничего. По кому или чему настальгируете?
Вот! Парень на верном пути: дело авы руки не доберуться, значит чем то другим заняты. У нас тут и ветка соответствующая есть " форум поклонников мастурбации"- проходи , дорогой, очень рады! Не стесняйся!Фух, первая часть сообщения из колии выбила))) да никак руки не доберутся до авы, да и не придумал пока какую поставить))
Одно другому не мешает))) я же теперь из форума почти не вылезаю, затянуло меня)))Макс! Какой такой футбол- тут кладезь полезной инфы- учись и на жизни реализуй! А ты футбол...
Судя по всему,руки добрались...но не совсем не туда,куда следует. А мож и туда. Йээ-х....многого мы еще не знаем о мишках панды.Вот! Парень на верном пути: дело авы руки не доберуться, значит чем то другим заняты. У нас тут и ветка соответствующая есть " форум поклонников мастурбации"- проходи , дорогой, очень рады! Не стесняйся!
Ну свою фотку пока не набрался смелости поставить)))Судя по всему,руки добрались...но не совсем не туда,куда следует. А мож и туда. Йээ-х....многого мы еще не знаем о мишках панды.
А что так? Давайте,батенька,не стесняйтесь)Ну свою фотку пока не набрался смелости поставить)))
Ну не все так сразу, да и как посмотрю тут мало у кого личные фото стоят))А что так? Давайте,батенька,не стесняйтесь)
Ну да всему свое время, ща попривыкну и все будет....))) все все))))Ну как скажешь...здесь народ терпеливый,если захочет таковым быть)
Ага)..подождем твоего "и все будет...))) все все))))"Ну да всему свое время, ща попривыкну и все будет....))) все все))))
Ну потерпи немного))) а то же потом не интересно будет)))Ага)..подождем твоего "и все будет...))) все все))))"
Мдя...а что именно-всё,всё?
ниии....терпелки ужО нема. ДаФай чичас!Ну потерпи немного))) а то же потом не интересно будет)))

Да ну, неее, совесть и все дела)))ниии....терпелки ужО нема. ДаФай чичас!![]()
Я девушка скромная,на пенсию перехожу,жить тока начинаю.
Да я и сейчас не особо жалуюсь) все замечательно) возвращайся скорее))Ладноть,пошла я. Вечером тебе не будет тут скучно. Бай.
Привет , кто на тумбочке дневалит?
Как атмосфера?
Лео выползай! Мне ножки положить не куда....
И мне нравится Госпожа, у Вас такие сексуальные ножки...Ахх ...так хорошо, теперь я Дигера послушаю что он скажет),
Новенький где то тут болтается, остальные думаю подойдут)
А шо тебе расказать то Властюшка-сластюшка?
И мне нравится Госпожа, у Вас такие сексуальные ножки...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения