Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно так))) только домой пришел, футбол смотрю, да и по форуму уж соскучился, продолжают высчитывать кто во что горазд)))
Ну что ж приятно что тебе душевно с нами. А кто это высчитывает кто во что горазд- эт ты о ком?

Ну что ж приятно что тебе душевно с нами. А кто это высчитывает кто во что горазд- эт ты о ком?
Обо всех, просто раньше не с кем было поговорить на такие темы, а тут столько всего разного) читаю, набираюсь опыта, ну и потихоньку возбуждаюсь)) ah)ah)ah)

Реакции: Властилина Рен
С " возбуждаюсь" поосторожнее- ничего не должно мешать саморазвитию :oldman:. Эт факт! А информации на самые разнообразные темы, а самые главное адекватных персонажей здесь достаточно. Смеяться и тыкать пальцем точно не будут. Так что не смущаясь проходи по интересующий ветке и делись мнениями.
Как попал сюда?

С " возбуждаюсь" поосторожнее- ничего не должно мешать саморазвитию :oldman:. Эт факт! А информации на самые разнообразные темы, а самые главное адекватных персонажей здесь достаточно. Смеяться и тыкать пальцем точно не будут. Так что не смущаясь проходи по интересующий ветке и делись мнениями.
Как попал сюда?
На яндексе нашел)) да вот лазию, и чую здесь мне большинство веток интересно))

Доброе утро друзья))
Азалька милая, я губки подставила)
Дигер дорогой, рада что отдохнул, взаимно)
Веничка, солнце наше), проспал

Азалия, Мила ты мне ответишь в ЛК?

Реакции: Diger
Эх... ща бы посмотреть на девушку голую, да пощупать...
Ёоо-хо...а хде глазки?...а хде ручки?....нет?...жааааль((
Всем, всем,всем доброго утра!!!
Сегодня 2 июня,среда...а что это значит?...ааааа значит-середина недели ,и даже скажу больше-середина лета.
И так вот лёгкой поступью дождя уходит лето,но и это не помеха...а пАтАмуШта сегодня у нас солнце и настроение бодрое и активное. И ничего не должно испортить его...и никто.
И помните;сегодня будет лучше,чем вчера,а завтра-лучше,чем сегодня.
Всех целую и люблю!
Ностальгирующий ПУХ

Последнее редактирование:
Ёоо-хо...а хде глазки?...а хде ручки?....нет?...жааааль((
Всем, всем,всем доброго утра!!!
Сегодня 2 июня,среда...а что это значит?...ааааа значит-середина недели ,и даже скажу больше-середина лета.
И так вот лёгкой поступью дождя уходит лето,но и это не помеха...а пАтАмуШта сегодня у нас солнце и настроение бодрое и активное. И ничего не должно испортить его...и никто.
И помните;сегодня будет лучше,чем вчера,а завтра-лучше,чем сегодня.
Всех целую и люблю!
Ностальгирующий ПУХ

Привет милая)
Как хорошо, что ты предупредила насчёт даты), я уже и дни не замечаю, а мы уже в середине лета!
Надо есчо куда нить слетать загара хапнуть, а то теперешний уже сходит(

Эх... ща бы посмотреть на девушку голую, да пощупать...

Лёлик не расстраивайся малыш, не кричи так громко, будет и у тебя праздник
(Я бы тоже не отказалась её пощупать с утра)
Пощупаю тогда себя))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и Азалия
Доброе утро друзья))
Азалька милая, я губки подставила)
Дигер дорогой, рада что отдохнул, взаимно)
Веничка, солнце наше), проспал

Азалия, Мила ты мне ответишь в ЛК?
Пять сек. Проштрафилась... Ну доставай ремень....

Пять сек. Проштрафилась... Ну доставай ремень....

Хочу ладошкой тебя неожиданно и обжигающе...чтоб верхний покров порозовел , I'm sorry, honey, потом поцелую)))

Дигер забронировался, а Веничка пропал(!

Мечтатель85 выходи!!!
Я тебя видела
Доброе утро, как спал?

Тихо в чате в обед, только ложки стучат! Ну приятного всем аппетиту!
А властелинке тока сок, ей ещё рано ложкой стучать.

Тихо в чате в обед, только ложки стучат! Ну приятного всем аппетиту!
А властелинке тока сок, ей ещё рано ложкой стучать.

Дигиииии, котя так рада тебя видеть!!!
Аж на стуле подпругнула!
Я на сок даже очень согласная))), не голодовка же), да и обедаю я тоже скромно), я в форме люблю всегда быть), не так шоб ток кости), а шоб было за что ухватится)), вообщем в самый разззз! См аву))
Я уже в привате ножки свесила тебя жду))

Дигиииии, котя так рада тебя видеть!!!
Аж на стуле подпругнула!
Я на сок даже очень согласная))), не голодовка же), да и обедаю я тоже скромно), я в форме люблю все года быть), не так шоб ток кости), а шоб было за что ухватится)), вообщем в самый разззз! См аву))
Тада дай за шо нить ухвачусь, мож отпустит, а то нагляделси на девок на работе, аж слюни ручьём текут, глазья чуть не повыскакивали от хотения!)))

А ты через хостинг Радикал фото кидай, там где то в форуме описано как это делать, я бы нашол ссылку для тебя, да уже на работу убегаю.

(((Значит я валенок((((

Вениамина не видел, слышал?

Собаки бездомные совсем с катушек съехали...соседских гусей подушили..Ну хоть бы одного сожрали,так нет...из 15 голов только 2 остались в живых,да и то живыми еле язык ворочается назвать

Сам относительно, не выспался ниразу. Так в целом ничего. По кому или чему настальгируете?

а почему голым по форуму бродишь?...аву где снял?...

Фух, первая часть сообщения из колии выбила))) да никак руки не доберутся до авы, да и не придумал пока какую поставить))
Думай,думай,а то без "лица" как то не комильфотно ходить,а нам обЧАТиться с тобой)

Сам относительно, не выспался ниразу. Так в целом ничего. По кому или чему настальгируете?
Макс! Какой такой футбол- тут кладезь полезной инфы- учись и на жизни реализуй! А ты футбол...

Фух, первая часть сообщения из колии выбила))) да никак руки не доберутся до авы, да и не придумал пока какую поставить))
Вот! Парень на верном пути: дело авы руки не доберуться, значит чем то другим заняты. У нас тут и ветка соответствующая есть " форум поклонников мастурбации"- проходи , дорогой, очень рады! Не стесняйся!

Вот! Парень на верном пути: дело авы руки не доберуться, значит чем то другим заняты. У нас тут и ветка соответствующая есть " форум поклонников мастурбации"- проходи , дорогой, очень рады! Не стесняйся!
Судя по всему,руки добрались...но не совсем не туда,куда следует. А мож и туда. Йээ-х....многого мы еще не знаем о мишках панды.

Ну как скажешь...здесь народ терпеливый,если захочет таковым быть)

ой...а ты думаешь,про что я?..а ты про что подумал?...ой,бесстыдник:bag: Я девушка скромная,на пенсию перехожу,жить тока начинаю.:girlswirl:

Ладноть,пошла я. Вечером тебе не будет тут скучно. Бай.

Доброго вечера всем присутствующим)))

Привет , кто на тумбочке дневалит?
Как атмосфера?
Лео выползай! Мне ножки положить не куда....

Добрый вечер Прекрасная Госпожа Властелиночка! Присел, так чтобы Вам удобно было ножки сложить на меня!!

Ахх ...так хорошо, теперь я Дигера послушаю что он скажет),
Новенький где то тут болтается, остальные думаю подойдут)

Успел таки опередил, теперь корректировать буду)
Дигер ) сама ток притопала), ножки на пуфик положила отдыхаю))
Ты Винду запустил? Или она уже дух испустила?

Реакции: Diger и leonet
А шо тебе расказать то Властюшка-сластюшка?

А читай выше), Я посты объединила)
Ну что ужинать будем или чаи погоняем ?

И мне нравится Госпожа, у Вас такие сексуальные ножки...

Иди помой лапы и приготовь нам что нить на ужин...мне легкое что нить , а у Дигера спроси сам, что ему больше нравится...

Реакции: Diger и leonet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.