Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азалька подставляй губки верхние для поцелуя)
Подошла, приласкала грудь, приподняла подбородок рукой, провела по верхней губке язычком, потом по нижней нежно и в серединку нырнула, ты приоткрыла свой ротик и впустила меня во внутрь...ммм..
Наши язычки встретились и мы застыли в долгом и нежном поцелуе...

Ааааа! Со смыслом?! А я то думал ванилно сливочная. Тогда пойду стишки посочиняю, а вы сами плётками хлещитесь!)

Стоять! Диги ты забыл где должон быть и что делать ?
Поздно милый пить Боржоми ...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Азалия и Diger
Ааааа! Со смыслом?! А я то думал ванилно сливочная. Тогда пойду стишки посочиняю, а вы сами плётками хлещитесь!)
А ты задержись , все будет , но только без плеток. Зачем они нам если есть фантазия....

Не девочьки, я так не договаривался!
Пойду в постельку баиньки.

Не девочьки, я так не договаривался!
Пойду в постельку баиньки.

Сладких красота ты моя)), скучать буду) у меня завтра фотос

Завтра продолжим))! Не дуйся! Венька утром прочтет, исправит ситуацию))!

Нижний подлижет...слюни..

Ребятня! Я тоже можно под теплое одеяло? Продолжение банкета - завтра!

Реакции: Diger
Вот и я тоже уже спички из глаз вытаскиваю. Надо поспать, до завтра!

Всех проводила, одеялком накрыла, пойду на машине покатаюсь...всё равно спать не могу..

Тсс...тихонько на цыпочках по комнате пробралась....
Трах бах бах...кто ведро на проходе оставил?
Ну теперь наверное кого то разбудила .....

Веню надо нелюбить. Встает раньше других и ходит спать не даёт.
Подъем, засранцы. Утро нового дня! Мир бросает вам вызов, где в ответ ваша кривая ухмылка?
Ну кооть, дай поспать....
Дигер, заводи железного коня, поедем пропердимся, пока девочки с кофе-машиной колдуют....

:bravo:Паааааааааадъёооооом!!!

Ну так я за всегда за! А куда поедем то, да и быстренько надо, а то я на работу опаздываю!

Вень, сгоняй сам, а то на работу опаздываю!

У нас сегодня девочка министр финансов (так я зову бухгалтера) расцвела. Подойдёт слово "распустилась". Стала слегка распущеной. Макияж, которого раньше не было, чооолка, волосы выпрямлены волосовыпрямлялкой и бессовестно короткое платье. А главное - улыбка на лице. Нублин, другой человек. Жэээнщина.
Угостила зеленым чаем, что усилило впечатление )))

Надо ногти еще посмотреть. Там полюбасу ногти ещё

Реакции: Twisted и Diger
Доброе утро всем)))!
Парни), у меня тоже улыбка на лице, ногти растут как сумасшедшие, пчёлка и волосы на всём теле....)
Я таки вчера без вас расслабилась ))) притопала поздно, шуму наделала...
Дигер коть, работай аккуратно, под напряжением всё же,
Веничка, солнышко ты наше, за булочки - особое мерси) кафе машина уже включена и аромат медленно разносится по округе)
Азалька просыпайся поболтать надо...он такой сладкий был, я те в личку написАла)))

Во общем у меня все отлично! Лимон не надо, благодарю!

Последнее редактирование:
Веню надо нелюбить. Встает раньше других и ходит спать не даёт.
Подъем, засранцы. Утро нового дня! Мир бросает вам вызов, где в ответ ваша кривая ухмылка?
Ну кооть, дай поспать....
Дигер, заводи железного коня, поедем пропердимся, пока девочки с кофе-машиной колдуют....

:bravo:Паааааааааадъёооооом!!!

Блин! Твою Мать! У меня сейчас сердечко в пятках колотится! Зачем кричишь? Есть такое волшебное средство-утренний поцелуй зовется, тебе про него никто еще не рассказывал?8)
Я ругаюсь, а их уже и след простыл...:ciaoboy:
Так, Властелинка, девочка моя, где его кружка? Где-то тут пургенчик завалялся... А лаперомид предусмотрительно на верхнюю полочку... ща тубареточку подвину, а то ростом не вышла...
Ребята! С добрым утром, Любимые! Кофе!?:xD:

Доброе утро всем)))!
Парни), у меня тоже улыбка на лице, ногти растут как сумасшедшие, пчёлка и волосы на всём теле....)
Я таки вчера без вас расслабилась ))) притопала поздно, шуму наделала...
Дигер коть, работай аккуратно, под напряжением всё же,
Веничка, солнышко ты наше, за булочки - особое мерси) кафе машина уже включена и аромат медленно разносится по округе)
Азалька просыпайся поболтать надо...он такой сладкий был, я те в личку написАла)))

Во общем у меня все отлично! Лимон не надо, благодарю!
Я нежно тебя за талию обнимаю и дарю в шейку утренний поцелуй! Я рядом. Сейчас схожу в личку. Я кофе не буду, мерси. Сегодня просто зеленый чай..:gsmex:

Венька, дитя природы сук такой!
Ты всё чувствуешь!
Моя девочка довольна так же как и Я!!!
Мне хочется петь и танцевать...обнаженной слиться вместе с этим утром, разбежаться и взлететь вместе с птицами....
Азалия сладкая моя...я так рада!!!
(Кружку подвинула ближе, сыпь свои зелья, слышишь Я Веньку отвлекаю)
Дайте мне самую хрустящую булку и всего побольше, я такая голодная)))

Так а я вас дифчёнки, ещё спящими чмокнул, пока Веня на кофе и на бугалтершу отвлекалси!

Так а я вас дифчёнки, ещё спящими чмокнул, пока Веня на кофе и на бугалтершу отвлекалси!

Ты же сама нежность коть, твои поцелуи до меня долетели АВИА)

На Министра мать её Финансов!

Вениамин маму не трогай! Сын природы! Сдается мне что ты не против потрогать ее за сиськи и заглянуть под юбку? Что то в тебе бессознательно зашевелилось, но ты ещё не знаешь об этом)))

Веня, у меня на работе тоже есть такая министерша финансов, так она даже на мои шутки откликаться стала, я в шутливой форме сказал, что она в платье смотрится королевой, и что юбка с кофточкой не красит её, так она на радость мне в платишке сегодняпришла, а формы у неё, скажу я тебе, просто пальчики оближешь.

Сдается мне что ты не против потрогать ее за сиськи и заглянуть под юбку? Что то в тебе бессознательно зашевелилось, но ты ещё не знаешь об этом)))
Я узнал об этом от тебя. Но сие иллюзорно. Она безнадежно набожна, и за себя распущенную сегодня, завтра станет просить покаяния у известно кого.
Бесперспективно там и я уже поостыл.

просто пальчики оближешь.
Дига, бро, у нас и тут есть кому пальчики облизать. Не так ли Властилиночка?

Веня, у меня на работе тоже есть такая министерша финансов, так она даже на мои шутки откликаться стала, я в шутливой форме сказал, что она в платье смотрится королевой, и что юбка с кофточкой не красит её, так она на радость мне в платишке сегодняпришла, а формы у неё, скажу я тебе, просто пальчики оближешь.

Веняяяя теперь я знаю для чего нужны мужчины!!!
И оказывается у них есть то, что может доставлять удовольствие)))

Дигер милый и это и есть твоё несбыточное воздыхание?
Видите на примере, что нам красивым не много надо?
Я вас всех люблю !!!

Да есть или было во всяком случае! Это что то не знаю где шатается, и как себя ведёт, разозлил меня! На порку нарывается, провокатор!
Не хочу о нём ...( не стоит внимания...

Да я по каждой юбке вздыхаю, осбливо если то что в юбке ответит взаимностью. Это же как пироженое, всегда хочешь, но позволяешь редко.

Да я по каждой юбке вздыхаю, осбливо если то что в юбке ответит взаимностью. Это же как пироженое, всегда хочешь, но позволяешь редко.
Эти пирожные можно часто. Другое дело, крэма они на себя намазывают излишне. Порою.

Не страшно что я в ванной и слушаю ваш разговор? Вроде вы, как бы между вами мальчиками разговариваете)))

Если бы я бил еврей, то клянусь, все бы эти пироженые понадкусывал, чтоб другим меньше досталось. И шо вы думаете об этом?

Власта, давай спинку потру, или есчё что!?

Если бы я бил еврей, то клянусь, все бы эти пироженые понадкусывал, чтоб другим меньше досталось. И шо вы думаете об этом?
Я думаю, что я еврей. Нет, я это где-то недавно читал. Кажется в паспорте.

Власта, давай спинку потру, или есчё что!?

Да жаль что ты не еврей...
Потрись если что))

Я думаю, что я еврей. Нет, я это где-то недавно читал. Кажется в паспорте.

Чутьё меня не обмануло) масяяяяя

Так Дигер ты там программу Организуй , Азалька легка на подъём, Вениамин когда отпуск?

Епть...планшет чуть не утопила...

Что за жизнь, сплошные муки,
Утопиться чтоль пойти,
То страдал я от науки,
Ща страдаю от любви!

Вот такое, брат бывает,
Только что цвели сады,
Только в сердце лёд растаял,
Тут же вьюга, мёрзнешь ты.

Привет and wellcome, у нас классно! Не грубим не ссоримся, любимся, ходим в гости, читаем, пишем, иногда поём), е...м, льём чай на спину), кофе по чашкам)), вообщем тебе понравится!!
Есть Красивые и не очень(но зато умные и сильные), у каждого свой блог и темы - заходить не возбраняется!
Теперь расскажи пару слов о себе)....
Устроилась поудобнее, кофе на столике и сигаретка в ручке)

Работу любим, Зай, Её работаем, ей же и отдыхаем

Ты же знаешь о чем Я...ответ не удовлетворил!

Вень у мен через полтора часа сессия...если не по тороплюсь напомни мась нежно ладно?
А я тебя за это в привате с перчиком если хо?

И на вскидку коралловое или серое?
Каралловое с юбкой, серое с брючками летними..

Что за жизнь, сплошные муки,
Утопиться чтоль пойти,

Только в сердце лёд растаял,
Тут же вьюга, мёрзнешь ты.

Дигеру грелку, он замерз. Брат, хочешь утопиться дуй к Властилине, она ванну как раз принимает

Привет and wellcome, у нас классно! Не грубим не ссоримся, любимся, ходим в гости, читаем, пишем, иногда поём), е...м, льём чай на спину), кофе по чашкам)), вообщем тебе понравится!!
Есть Красивые и не очень(но зато умные и сильные), у каждого свой блог и темы - заходить не возбраняется!
Теперь расскажи пару слов о себе)....
Устроилась поудобнее, кофе на столике и сигаретка в ручке)
Ну что могу сказать о себе, мне 28, живу в Москве, работаю отдыхаю, ну как и все наверное. Последнее время стал замечать дефицит общения в сексуальном плане, хочется с кем нибудь поговорить на откровенные темы, может встретиться, не важно. Постоянная партнерша есть, но хочется чего то нового и необычного, вот принципе так и попал к вам.

Ну тогда ты правильно зашел.

Веня я жду! Сударь на том конце ..стола, не будете ли так любезны ответить на заданный мною вопрос?

Умка Мечтатель, люблю честных мальчиков)), правильно сделал что прямиком к нам)!
Присаживайся рядом со мной на коврик, я тебя поглажу))

Дигер милый) заходи ко мне, поговорим, сразу мысли эротические в голове созреют))!

Веня я жду! Сударь на том конце ..стола, не будете ли так любезны ответить на заданный мною вопрос?

Умка Мечтатель, люблю честных мальчиков)), правильно сделал что прямиком к нам)!
Присаживайся рядом со мной на коврик, я тебя поглажу))

Дигер милый) заходи ко мне, поговорим, сразу мысли эротические в голове созреют))!

Мне несомненно уже здесь нравится)))

Реакции: Веня Ричски
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.