Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diger, хорош лайки ставить ! Помоги печенье разложить. А то Веня к неделе рабочей готовится- красоту наводит; Новенький- испугался нашей Красавицы Властелинки, да сбежал поди, а Властю- грех застовлять, такую красоту холить надо!)))

Мне пожалуйста без сахара, потому что вкушу еще кусочек шарлотки, а чай хочу со смородиновым листом)

Новенький с моей тарелки ест и радуется))..
Господи, Милая, ну зачем ты свою тарелочку на пол поставила..))) для этих случаев у Меня особая посуда есть: выдадим ему персональную миску.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Мне пожалуйста без сахара, потому что вкушу еще кусочек шарлотки, а чай хочу со смородиновым листом)

Новенький с моей тарелки ест и радуется))..
Господи, Милая, ну зачем ты свою тарелочку на пол поставила..))) для этих случаев у Меня особая посуда есть: выдадим ему персональную миску.

Азалька Милая,бунт на корабле! Дигер крантик на самоваре покрутить ленится!

За миску мерси, а то посмотрела по сторонам ничего подходящего не увидела..я тебе новую посудку куплю)

Ну а то что Я Красивая даже спорить не буду, себя не похвалишь считай что день зря прошел)).

Реакции: Азалия и Diger
Diger, хорош лайки ставить ! Помоги печенье разложить.
Так я же пока разложу, половину слопаю! Я печеньки ох как люблю, особливо домашние!

Ну а то что Я Красивая даже спорить не буду, себя не похвалишь считай что день зря прошел)).
Та я тебе кажный день твержу, что слепну от твоей красоты, а ты всё мимо проходишь! И улыбаешся так загадочно!

Так я же пока разложу, половину слопаю! Я печеньки ох как люблю, особливо домашние!

Та я тебе кажный день твержу, что слепну от твоей красоты, а ты всё мимо проходишь! И улыбаешся так загадочно!
Хмммм... ))) интересно, Я - ревную?)

Хмм а мне чаю((( Ну вот((( а мну сушки ждет когда приготовят и я пойду их дома хомячить есть хочууууу рррррр

Хмм а мне чаю((( Ну вот((( а мну сушки ждет когда приготовят и я пойду их дома хомячить есть хочууууу рррррр

Умочка мила, пока хозяйка отсутствует, я на правах поухаживаю за тобой, присаживайся - сладкий стол и чаёк, а может кофе? Арабика очень тонкий аромат...

Веничка, сладкий мой, мы еще не закончили с тобой, Азалька все билеты на первом ряду скупила, даже монокль с собой взяла))) ты когда с нами бу?

Дамы, у меня свидание, я сегодня само целомудрие

Какого ... ты нам мОзги .... что в фитнес идёшь, а сам тренершу за сиськи и у койку?
Рррррр
Презик натянуть не забудь))))
Рада за тебя, хоть один из нас сегодня оттянется

Реакции: Diger и Умочка
Умочка мила, пока хозяйка отсутствует, я на правах поухаживаю за тобой, присаживайся - сладкий стол и чаёк, а может кофе? Арабика очень тонкий аромат...
Спасибо чаек пожалуй без сахара)

Эххх фи на вас лентяи неотсексованные((( ээээх вот чу с вами делать то эээх))) нукать наверстывать упущенное)))

Умочке не нОлито было штоль? Или хозяев дома не было?
Для моей Розочки Умочки у Меня всегда готов и " стол и дом". А чашечку самую красивую дам из розового чешского порцелана. Проходи, усаживайся, Милая!

Реакции: Diger и Умочка
Что за блин! Как вечер, так все разбегаются, а потом, когда я сплю, полуношничают. А я всё интересное пропускаю!
Ща возьму автомат, и застрелюсь, или всех оставшихся расстреляю!:kill::gun_sniper:(devil)

Ну зачем ты так родикально Diger? Народ только только подтягиваться стал... Гляди какая красивая грудь у коммуниста. :flirty:

Не то слово...растила на капусте.В ближайшей округе всю поела,да говорят,что ее прикладывать надо было...ну ни че,отрастила:yesyes:
Отработана на подушке безопасности.

Реакции: leonet и Азалия
И кого ж ты там обнаружила? Интересно же, а то говорят ещё что аисты как капуста!

Таксс сексуемси))) Другое дело, то ишь распоясались понимашь)))

1371926047_1068885806.jpg

да Дигер сооргиировался,а народ вааще не курсах

А в капусте ни чего не нешла?

Азалька, где мой чай с печеньем, Веня что ли на свиданку спёр?
Иди прогуливайся! Перед сном налью горячего и душистого. А печеньки и кусочек шарлотки оставила тебе, не волнуйся!

Меня сложно разобрать, я как стойкий оловянный солдатик.

Быстро и без травм...за час управилась), парень приезжает за 200 км только ко мне, говорит больше никого так не "любит", что я единственная в своём роде, ну что ж поделать...потом не захотела остаться, вот и приехала домой, к вам) и что интересно трезвая!

парень приезжает за 200 км только ко мне, говорит больше никого так не "любит", что я единственная в своём роде, ну что ж поделать...потом не захотела остаться,
И ты так просто об этом говоришь, блин, не я тот парень...

И ты так просто об этом говоришь, блин, не я тот парень...

А что мне? Мы обменялись интересами и всё...он уехал, с кем то там оставаться я не захотела...решила спать в своей кровати))! Всё обоюдно согласованно в письменном виде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.