Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно забежим, вот только освободимся)
Я так поняла все к вечеру соберутся, не обожгись с печкой то)))она же палит а не ласкает)
У Меня все как положено и Техника Безопасности соблюдена.
С Вашего позволения и я загляну на этот праздник)))
Ну, привет, Новенький... Заходи, Я всегда рада новому знакомству :friends:.
Сейчас пробегусь по форуму, отмечусь в интересных разделах и .... Вобщем Я с Вами!
А что до дел насущных... Стараюсь их перед выходными все переделать, убраться-сготовить - постирать тоже на буднях, что бы выходные отдыхать по полной!:yesss:

Ну вот вроде все в сборе))! Диги тоже объявился!
Теперь можно и всем к Азалии Великолепной заявиться!
Я за рулём остальные в кузов, леонет ты рядом побежишь, тебе форму держать нужно!!!

Реакции: Азалия и leonet
Слушаюсь Властелина! Я бегу рядом и для меня это награда, что Вы не прогнали)))

Вот оно чё, Леонет с нами, значит повалит народец сюда! Вечернее все здрасти. Вымотался сегодня, буду ща лежать и в смарт тыкать, да вас читать.

Реакции: leonet
Эх Азалька азалька, опоздала ты с едой. Я уже поел, а когда я сыт, в меня уже ни чё не втоленуть, как ни старайся. Толко кружек пять чая могу Выхлебать.

А мне кажется Дигер рановато перекусил... Обижаешь Азалию Великолепную....

Реакции: Азалия
Вот оно чё, Леонет с нами, значит повалит народец сюда! Вечернее все здрасти. Вымотался сегодня, буду ща лежать и в смарт тыкать, да вас читать.

Приветули дорогой), в смарт то тыкать неудобственно(, но если больше не в кого, то и смарт пойдёт)))
Ща ещё Веничка из своего офиса выйдет, тогда можно и оторваться, с чаем или ещё чего покрепче!!

Эх Азалька азалька, опоздала ты с едой. Я уже поел, а когда я сыт, в меня уже ни чё не втоленуть, как ни старайся. Толко кружек пять чая могу Выхлебать.

Давай поспорим, что мы с Азалькой в тебя ещё чего много втолкнуть сможем))))
Зови Веньку на подмогу пока не началось ))!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и leonet
Ну, вот, пожалуйста.
У нас во дворе русская печка сложена, так что большинство блюд из нее.
Шашлык из шейки и свиные медальоны, еще вчерась замариновали, жарим на решетке. Плов из утки чуть попозже поспеет, томится в глубине, овощи- гриль ( перчик- где там Веня? Он с утра с перчинкой остренького хотел. Отложу как поспеет.-помидорки, чесночек, баклажинчики), немного солений; для детворы куриные шашлычки. На попить компот, мы соки с химикалиями не признаем, водочка, опять же мартини( Веня- ты руки вымыл? Провязывай салфеточку на шею и садись уже!), наливка матушкина. А да окрошку забыла, кто хочет?
А вечерком чай душистый, мама еще какие то печенья с творогом испекла, сестра шарлотку привезла.
Дигер, дружок подвинь Властелинке стульчик раз Новенький не догадывается!)))
Всех обнимаю и жду!

Diger, чай чуть позже- вот завечереет... А пока поддержи хорошую, теплую кампанию приятной беседой!))

Реакции: leonet и Diger
Ну, вот, пожалуйста.
У нас во дворе русская печка сложена, так что большинство блюд из нее.
Шашлык из шейки и свиные медальоны, еще вчерась замариновали, жарим на решетке. Плов из утки чуть попозже поспеет, томится в глубине, овощи- гриль ( перчик- где там Веня? Он с утра с перчинкой остренького хотел. Отложу как поспеет.-помидорки, чесночек, баклажинчики), немного солений; для детворы куриные шашлычки. На попить компот, мы соки с химикалиями не признаем, водочка, опять же мартини( Веня- ты руки вымыл? Провязывай салфеточку на шею и садись уже!), наливка матушкина. А да окрошку забыла, кто хочет?
А вечерком чай душистый, мама еще какие то печенья с творогом испекла, сестра шарлотку привезла.
Дигер, дружок подвинь Властелинке стульчик раз Новенький не догадывается!)))
Всех обнимаю и жду!
Простите за несобранность, заступорился в шоке, от увиденного стола... Если Дигер, и конечно Вы прекрасные дамы позволите, я сам Властелине стульчик подвину!!

Реакции: Diger
Не забывайте, переедать вредно!
Ну так уж и быть, присаживайся властелинка, рядо Веньку посадим, и Лео ту же. А я там где нить под яблонькой подремлю, когда веселуха начнётся, разбудите!

Любимые мои дорогие, не лайкайте мне без повода, плиз, у меня неприличное количество "Симпатий" натикало. Шкалит неоправдано. Ок? Без обид.
Остался в конторе один, без присмотра не оставишь, через пол-часа вечерние ведущие припрутся погоню калории выгонять, да в солярии постою минут 6-8. Потом уж активно подключусь к чату.

Ну так уж и быть, присаживайся властелинка, рядо Веньку посадим, и Лео ту же. А я там где нить под яблонькой подремлю, когда веселуха начнётся, разбудите!
У нас всегда все мирно протекает, так что мы тебе не помешам, дорогой! Отдыхай, как чай поспеет Я тебя разбужу поцелуем в щечку.

А я всё-таки опоздал со стулом... Виноват

Реакции: Азалия
Любимые мои дорогие, не лайкайте мне без повода, плиз, у меня неприличное количество "Симпатий" натикало. Шкалит неоправдано. Ок? Без обид.
Остался в конторе один, без присмотра не оставишь, через пол-часа вечерние ведущие припрутся погоню калории выгонять, да в солярии постою минут 6-8. Потом уж активно подключусь к чату.
Пойду, соберу свои симпатии обратно.:offengirl:)))). Ок? Без обид.))
А не прилично много - это сколько? Ну что б знать, когда Я совсем не приличной стану!)

А раз виноват...

Не беда, брат. У меня после выходной попойки тоже стул жидковат. Один раз тоже опоздал, не донёс, фигня, трусы в стирку бросил, душ принял и другие одел. Лоперамид ещё выпил, шас со стулом полный порядок.

Пойду, соберу свои симпатии обратно.:offengirl:)))). Ок? Без обид.))
А не прилично много - это сколько? Ну что б знать, когда Я совсем не приличной стану!)
Тебе можно, даже нужно, ты дама. А нас вычурность не красит. ))

А ты разве имеешь права голоса? Привстань на четырёх возле стола, вместо стула будешь! Если не догадываешься как себя вести надо!потом поговорим, что мы в тебя впихнём...

Позно сука пить Боржоми !

Тебе можно, даже нужно, ты дама. А нас вычурность не красит. ))

Венька а мне лайки нужны!!я вас перегнуть хочу!!
ПерегНАть было)))

А ты разве имеешь права голоса? Привстань на четырёх возле стола, вместо стула будешь! Если не догадываешься как себя вести надо!потом поговорим, что мы в тебя впихнём...

Слушаюсь Прекрасная Властелина! Послушно встаю на четвереньки....
Присаживайтесь прекрасная Властелина!!!

Дорогая! Спокойно, позже воспитанием займешься.
Новенький- не скули, а делай что велят!

Дак перегни, да трахни ))). Потерпим, больно то не сделаешь поди?

Нет) тебя особенно любя буду...так что тебе понравится и каждый раз меня завидев, сладкое чувство будет снова и снова будить твоё воображение...

Дорогая! Спокойно, позже воспитанием займешься.
Новенький- не скули, а делай что велят!
Нет нет Азалия, у меня и в мыслях не было скулить, сам виноват, что стул не подал! Искупать нужно косяки

Нет) тебя особенно любя буду...так что тебе понравится и каждый раз меня завидев, сладкое чувство будет снова и снова будить твоё воображение...
Я уже горю весь. Ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах. Я же на работе, зай, пощади. Ато задрочу себя досмерти

Дак перегни, да трахни ))). Потерпим, больно то не сделаешь поди?
Пардон , нечаянно симпатию отправила. Пост допишу- заберу.
А ты таки с Мыслью переспал и решил познать неизведанное манящее?))

Я уже горю весь. Ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах. Я же на работе, зай, пощади. Ато задрочу себя досмерти

Нет нет милый, то что ты себя трогаешь это твоя инициатива, я только излагаю ход мыслей))

Пардон , нечаянно симпатию отправила. Пост допишу- заберу.
А ты таки с Мыслью переспал и решил познать неизведанное манящее?))
Я с перепугу удрал оттуда, вырубил комп и разбил вайфай. Дрожал потом всю ночь в позе эмбриона

Теперь, Я ребята стул в первом ряду займу!
Новенький, неси стул, налей мартини и сам на пол упал, что б Я ножки положила. А Я по любуюсь как Властелинка Венечкой побалуется, может чему научусь!))) Дигера будить пока не бум, его жена до поздна ждала- устал поди...

Венька а мне лайки нужны!!
Поверь, дорогая, они никакой роли не играют. Для меня по крайней мере. Я итак знаю, что вы меня любите. И тебя мы любим, с лайками и без лайков. Ты всегда очаровательна и долгожданна

Теперь, Я ребята стул в первом ряду займу!
Новенький, неси стул, налей мартини и сам на пол упал, что б Я ножки положила. А Я по любуюсь как Властелинка Венечкой побалуется, может чему научусь!))) Дигера будить пока не бум, его жена до поздна ждала- устал поди...

Хахахахаа гыгыгыы ты представляешь как я тут катаюсь?

Вениамин))отступать позно Лап, Азалька выбирай чем я его приласкаю)?
Нам точно сессию вдвоём устроить надо), люблю тебя

Лео быстро пуфиком встал!

Конечно конечно Прекрасная Азалия... Бегом несу Вам стул и падаю на пол у Ваших ножек, на спину! Присаживайтесь Мадам!!!

Я с перепугу удрал оттуда, вырубил комп и разбил вайфай. Дрожал потом всю ночь в позе эмбриона
Не похож ты чет на испуганного!))

:yummy: Дай ка подумать... Надо сначала узнать, что по этому поводу Веня думает, а то вдруг нарушим тонкую душевную организацию... ))) :gimme5:

Я уже Властелина, как скажете!!!

:yummy: Дай ка подумать... Надо сначала узнать, что по этому поводу Веня думает, а то вдруг нарушим тонкую душевную организацию... ))) :gimme5:
Веня думает, что пора в тренажерку, пар спустить. Ребята пришли на эфир. Буду скучать. Часа через три объявлюсь, дорогие мои.

Веня думает, что пора в тренажерку, пар спустить. Ребята пришли на эфир. Буду скучать. Часа через три объявлюсь, дорогие мои.

Когда отжимать будешь, представь что я напротив стою в костюме амазонки!

Я уже Властелина, как скажете!!!

Отвечай как положено! И мне и Азалии!

Простите Госпожа Властелина... Я послушно стою на четвереньках, изображая пуфик и жду Вашего вниманимания!

Ну, Властелина, ну разошлась!)) сейчас Новенький подожмет хвост и сбежит!
Пошла Я Digera разбужу, скоро чай пить будем. Кому с сахаром?))

Мне пожалуйста без сахара, потому что вкушу еще кусочек шарлотки, а чай хочу со смородиновым листом)

Новенький с моей тарелки ест и радуется))..

Так к чаю я уже тута! Мне самую большую кружку, и без сахара, да по крепче!

Чайханщиком не могу, я же не узбек, а вот чехлёбом, это завсегда за, у меня дед за вечер ведёрный самовар выпивал, мне кажется что я в него пошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.