С Вашего позволения и я загляну на этот праздник)))Азалька гостей принимает- печку разожгла, мяску жарить собралась. Забегайте!
С Вашего позволения и я загляну на этот праздник)))Азалька гостей принимает- печку разожгла, мяску жарить собралась. Забегайте!
У Меня все как положено и Техника Безопасности соблюдена.Обязательно забежим, вот только освободимся)
Я так поняла все к вечеру соберутся, не обожгись с печкой то)))она же палит а не ласкает)
Ну, привет, Новенький... Заходи, Я всегда рада новому знакомствуС Вашего позволения и я загляну на этот праздник)))
.
Ща за стол садимся, бегом руки мыть! Тебе компот наливать?))Ну давай у тебя. Спасибо за приглашение, постараемся без опоздания ))
Ща за стол садимся, бегом руки мыть! Тебе компот наливать?))
Вот оно чё, Леонет с нами, значит повалит народец сюда! Вечернее все здрасти. Вымотался сегодня, буду ща лежать и в смарт тыкать, да вас читать.
Эх Азалька азалька, опоздала ты с едой. Я уже поел, а когда я сыт, в меня уже ни чё не втоленуть, как ни старайся. Толко кружек пять чая могу Выхлебать.
А в меня???Давай поспорим, что мы с Азалькой в тебя ещё чего много втолкнуть сможем))))
Зови Веньку на подмогу пока не началось ))!
Простите за несобранность, заступорился в шоке, от увиденного стола... Если Дигер, и конечно Вы прекрасные дамы позволите, я сам Властелине стульчик подвину!!Ну, вот, пожалуйста.
У нас во дворе русская печка сложена, так что большинство блюд из нее.
Шашлык из шейки и свиные медальоны, еще вчерась замариновали, жарим на решетке. Плов из утки чуть попозже поспеет, томится в глубине, овощи- гриль ( перчик- где там Веня? Он с утра с перчинкой остренького хотел. Отложу как поспеет.-помидорки, чесночек, баклажинчики), немного солений; для детворы куриные шашлычки. На попить компот, мы соки с химикалиями не признаем, водочка, опять же мартини( Веня- ты руки вымыл? Провязывай салфеточку на шею и садись уже!), наливка матушкина. А да окрошку забыла, кто хочет?
А вечерком чай душистый, мама еще какие то печенья с творогом испекла, сестра шарлотку привезла.
Дигер, дружок подвинь Властелинке стульчик раз Новенький не догадывается!)))
Всех обнимаю и жду!
У нас всегда все мирно протекает, так что мы тебе не помешам, дорогой! Отдыхай, как чай поспеет Я тебя разбужу поцелуем в щечку.Не забывайте, переедать вредно!
Ну так уж и быть, присаживайся властелинка, рядо Веньку посадим, и Лео ту же. А я там где нить под яблонькой подремлю, когда веселуха начнётся, разбудите!
А я всё-таки опоздал со стулом... ВиноватНе забывайте, переедать вредно!
Ну так уж и быть, присаживайся властелинка, рядо Веньку посадим, и Лео ту же. А я там где нить под яблонькой подремлю, когда веселуха начнётся, разбудите!
Пойду, соберу свои симпатии обратно.Любимые мои дорогие, не лайкайте мне без повода, плиз, у меня неприличное количество "Симпатий" натикало. Шкалит неоправдано. Ок? Без обид.
Остался в конторе один, без присмотра не оставишь, через пол-часа вечерние ведущие припрутся погоню калории выгонять, да в солярии постою минут 6-8. Потом уж активно подключусь к чату.
)))). Ок? Без обид.))А раз виноват...А я всё-таки опоздал со стулом... Виноват
Не беда, брат. У меня после выходной попойки тоже стул жидковат. Один раз тоже опоздал, не донёс, фигня, трусы в стирку бросил, душ принял и другие одел. Лоперамид ещё выпил, шас со стулом полный порядок.А я всё-таки опоздал со стулом... Виноват
Тебе можно, даже нужно, ты дама. А нас вычурность не красит. ))Пойду, соберу свои симпатии обратно.)))). Ок? Без обид.))
А не прилично много - это сколько? Ну что б знать, когда Я совсем не приличной стану!)
А в меня???
А я всё-таки опоздал со стулом... Виноват
Тебе можно, даже нужно, ты дама. А нас вычурность не красит. ))
Я не из праздного интереса спросила. Есть какой то предел объему симпатий и что происходит при зашикали ванили оных?Тебе можно, даже нужно, ты дама. А нас вычурность не красит. ))
Слушаюсь Прекрасная Властелина! Послушно встаю на четвереньки....А ты разве имеешь права голоса? Привстань на четырёх возле стола, вместо стула будешь! Если не догадываешься как себя вести надо!потом поговорим, что мы в тебя впихнём...
Позно сука пить Боржоми !
Дак перегни, да трахни ))). Потерпим, больно то не сделаешь поди?Венька а мне лайки нужны!!я вас перегнуть хочу!!
Дорогая! Спокойно, позже воспитанием займешься.А ты разве имеешь права голоса? Привстань на четырёх возле стола, вместо стула будешь! Если не догадываешься как себя вести надо!потом поговорим, что мы в тебя впихнём...
Позно сука пить Боржоми !
Дак перегни, да трахни ))). Потерпим, больно то не сделаешь поди?
Нет нет Азалия, у меня и в мыслях не было скулить, сам виноват, что стул не подал! Искупать нужно косякиДорогая! Спокойно, позже воспитанием займешься.
Новенький- не скули, а делай что велят!
Я уже горю весь. Ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах. Я же на работе, зай, пощади. Ато задрочу себя досмертиНет) тебя особенно любя буду...так что тебе понравится и каждый раз меня завидев, сладкое чувство будет снова и снова будить твоё воображение...
Пардон , нечаянно симпатию отправила. Пост допишу- заберу.Дак перегни, да трахни ))). Потерпим, больно то не сделаешь поди?
Я уже горю весь. Ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах. Я же на работе, зай, пощади. Ато задрочу себя досмерти
Я с перепугу удрал оттуда, вырубил комп и разбил вайфай. Дрожал потом всю ночь в позе эмбрионаПардон , нечаянно симпатию отправила. Пост допишу- заберу.
А ты таки с Мыслью переспал и решил познать неизведанное манящее?))
Теперь, Я ребята стул в первом ряду займу!Я уже горю весь. Ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах. Я же на работе, зай, пощади. Ато задрочу себя досмерти
Поверь, дорогая, они никакой роли не играют. Для меня по крайней мере. Я итак знаю, что вы меня любите. И тебя мы любим, с лайками и без лайков. Ты всегда очаровательна и долгожданнаВенька а мне лайки нужны!!
Теперь, Я ребята стул в первом ряду займу!
Новенький, неси стул, налей мартини и сам на пол упал, что б Я ножки положила. А Я по любуюсь как Властелинка Венечкой побалуется, может чему научусь!))) Дигера будить пока не бум, его жена до поздна ждала- устал поди...
Я с перепугу удрал оттуда, вырубил комп и разбил вайфай. Дрожал потом всю ночь в позе эмбриона
Не похож ты чет на испуганного!))Я уже горю весь. Ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах. Я же на работе, зай, пощади. Ато задрочу себя досмерти
Хахахахаа гыгыгыы ты представляешь как я тут катаюсь?
Вениамин))отступать позно Лап, Азалька выбирай чем я его приласкаю)?
Нам точно сессию вдвоём устроить надо), люблю тебя
Лео быстро пуфиком встал!
Дай ка подумать... Надо сначала узнать, что по этому поводу Веня думает, а то вдруг нарушим тонкую душевную организацию... ))) 
Я уже Властелина, как скажете!!!Хахахахаа гыгыгыы ты представляешь как я тут катаюсь?
Вениамин))отступать позно Лап, Азалька выбирай чем я его приласкаю)?
Нам точно сессию вдвоём устроить надо), люблю тебя
Лео быстро пуфиком встал!
Веня думает, что пора в тренажерку, пар спустить. Ребята пришли на эфир. Буду скучать. Часа через три объявлюсь, дорогие мои.Дай ка подумать... Надо сначала узнать, что по этому поводу Веня думает, а то вдруг нарушим тонкую душевную организацию... )))
![]()
И мы будем скучатьВеня думает, что пора в тренажерку, пар спустить. Ребята пришли на эфир. Буду скучать. Часа через три объявлюсь, дорогие мои.
Веня думает, что пора в тренажерку, пар спустить. Ребята пришли на эфир. Буду скучать. Часа через три объявлюсь, дорогие мои.
Я уже Властелина, как скажете!!!
Ну, Властелина, ну разошлась!)) сейчас Новенький подожмет хвост и сбежит!Отвечай как положено! И мне и Азалии!
Ну, Властелина, ну разошлась!)) сейчас Новенький подожмет хвост и сбежит!
Пошла Я Digera разбужу, скоро чай пить будем. Кому с сахаром?))
Так к чаю я уже тута! Мне самую большую кружку, и без сахара, да по крепче!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения